ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошла неделя, а может и больше, Мангл уже потеряла счёт дням. Все мысли были заняты Чикой. Розовласка так и не смогла услышать ничего полезного из их разговора с Голденом, но теперь начала замечать на себе его странные взгляды. Мысли спутывались, утопая в предположениях, о чём же они могли говорить. Но она ясно чувствовала, что это было что-то важное. Да даже если это не так, то Мэг всё равно хотела знать! Да, такой уж она была.Хотя если подсознательно она и искала встречи с Чикой, то всё равно пряталась за углом, наблюдая за блондинкой. И что с ней происходит? Так и в этот раз. Мангл шла по коридору, как неожиданно увидела девушку, беседующую с Фоксом. Розовласка быстро спряталась за угол и принялась за наблюдение. И почему ей так некомфортно видеть Чику с "лисом", хотя если задуматься, то это чувство распространялось на всех, с кем общалась блондинка. Неожиданно сзади подошёл Голден. -Чего делаешь?,-спросил парень, улыбнувшись. -Я?! Д-да ничего!,-от неожиданности вскрикнула Мангл. -Это не очень похоже на "ничего",-рассмеялся блондин. Хоть он и проводил много времени с Чикой, у Мэг не возникало негативных эмоций к нему. Наверное он просто умел расположить к себе собеседника. -Ты следишь за Чикой?,-поинтересовался парень. -Я н-не...так заметно?,-сдалась розовласка, опустив голову. -Ну...вообще да, но знаешь, что я тебе скажу?,-улыбнулся Голден, однако лишь он знал, на какую подлость способен. Мангл вопросительно на него посмотрела. -Чика-не та, с кем стоит иметь дело. Она...короче мы на днях разговаривали с ней, и она столько о тебе наговорила! Но знаешь, я не верю ни единому слову!,-говорил блондин, кладя свою руку на плечо девушки, как бы поддерживая её. -Ч-что?,-не могла поверить своим ушам Мэг. -Я понимаю, в это сложно верить. Но я даже не хочу озвучивать то, что она говорила о тебе,-с притворным сочувствием в голосе продолжал Голден. -"Нет! Не может быть...я не хочу в это верить! Но..." И Мангл бы не восприняла всерьёз слова парня, только вот он был слишком убедителен. К тому же розовласке было легче принять эту теорию, ведь она сама думала о том, что с ней дружат лишь из-за жалости. И она бы пошла плакать куда-нибудь в грязную кабинку туалета, как это делает большинство обиженных девушек, но в первую очередь Мэг должна была оставаться собой!-Вот так значит, да?!,-заорала Мангл, подойдя к Чике. Слёзы всё равно выступали на глаза, но девушка старалась держаться уверенно. -М-мангл, что случилось? Почему ты плачешь?,-испуганно, но с сочувствием поинтересовалась блондинка. -Не строй из себя дуру! Я всё знаю!,-продолжала розовласка. -Эй! Ты что орёшь?,-не выдержал Фокс, который стоял рядом. -А ты не лезь! Понял?!,-очень грубо ответила Мэг. "Лис" озлобленно цокнул, но решил промолчать. -Фокс, я сама разберусь, отойди, прошу,-сказала Чика. Парень сделал глубокий вздох и удалился. -Мангл, я не понимаю...,-очень испуганно отвечала блондинка. -Не делай вид, будто не при чём! Я думала, что мы подруги! Но теперь я понимаю, что ты просто лживая сука!,-рычала розовласка. -Д-да что ты такое говоришь?,-сквозь слёзы спрашивала Чика. -Ох,ну да да да, теперь поплачь, чтобы тебя пожалели! -Если ты и правда думаешь, что я такая...,-всхлипывала девушка. -Да, думаю!,-орала розовласка.Чика не выдержала и убежала от Мангл, оставив девушку одну со своими мыслями. Мэг продолжала рычать. Но не от того, что про неё пускают слухи, а от того, что теряет подругу...вернее она так думала. -"Но что мне было делать?!",-придумывала себе оправдания Мангл. Она злилась, гнев закипал в ней, но через пару минут девушка уже практически успокоилась.Она сожалела о сказанном, ведь что бы Чика не говорила о ней, она не злится на неё, нет. Мэг на самом деле злится на себя, ненавидит себя за то, что не понимает себя и свои чувства. На самом деле ей было так легко воспринимать слова Голдена сейчас, когда её мысли особенно уязвимы. Розовласке стало так противно от себя, так одиноко, что она не выдержала: упала на пол и расплакалась. А за поворотом всё ещё стоял Голден, наблюдавший за всем этим. -Ты жестокий,-сказал Фокс, стоявший рядом. -Возможно, но на войне все средства хороши,-улыбнулся блондин. "Лис" глубоко вздохнул, отходя от парня. Ему это не нравилось, но всё же Голден был прав. На войне все средства хороши. А когда в девушку влюблены сразу трое, то сметать конкурентов-чуть ли не единственный вариант. А с Голденом они и так посоперничают, как обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.