ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующий день Мангл не пришла в школу, да и на следующий, лишь на третий день она взяла себя в руки и вышла в свет.  Проходясь по коридорам на неё особо не смотрели, что давало ей повод усомниться, что все знают о якобы слухах.  И как она могла так накричать на Чику? Розовласка не понимала, что с ней было тогда. Вероятно она не хотела предательства от близкого человека, но в итоге она всё испортила.  В любом случае Мангл, подходя к классам, заметила Чику. Девушка смеялась, болтая с Фредди.  Она выглядила счастливой, будто ничего не произошло. Из-за этого розовласке стало как-то не по себе. -"Похоже ей даже всё равно",-пронеслось в голове у Мэг.  Однако через секунду рукав блондинки немного сьехал, открыв запястье. В тот же момент розовласка встала в ступор, увидев кровавые полосы, растянутые по коже девушки.Порезы никак не сочитались с улыбкой, растянутой по лицу Чики. Она оставалась такой же позитивной ,как и была. И Мангл удивлялась такой силе и стойкости девушки. Однако ей стало безумно стыдно, ведь это всё вероятно из-за неё.  Но что ей теперь делать? Не подойти же и сказать "привет, прости, что наорала". Учитывая, что Мэг знала, как это сказалось на руках блондинки.  Она лишь глубоко вздохнула и ещё раз окинула взглядом Чику, которая неожиданно обернулась, и они встретились взглядом.  Блондинка моментально заметила эту оплошность и, покраснев, отвернулась. -"Как я и думала...она не хочет меня видеть. А хотя чего я ожидала?"-думала Мангл, с некой грустью смотря на девушку. В любом случае она решила, что ей больше нечего тут стоять, и розовласка ушла в класс.-Фредди...ФРЕДДИ! -А? Ч-что?-переспросил шатен. -Фредди, ты вообще меня слушаешь?-спросила блондинка, непонимающе уставившись на парня. -Чика, на тебя Мангл смотрела, ты заметила?-слегка задумчиво поинтересовался шатен. -Д-да,-со смущением и с некой стыдливостью в голосе ответила блондинка. -Ой, а между вами что-то произошло?-спросил Фредди. -Да я сама так и не поняла...-задумалась девушка. -Ладно, тогда я разберусь!-заявил шатен. Чика вроде как попыталась его остановить, но не получилось. Она всё равно была слишком подавлена в этот момент. Но по коридору приближались Голден, Фокс и Бонни, так что надо было опять притвориться, что всё хорошо.  Фредди же направился к кабинету Мангл, чтобы поговорить с ней. -Привет, я войду?-поздоровался шатен с Джой, которая ему открыла. -Привет! Проходи,-ответила ему девушка.  Парень зашёл в класс и огляделся в поисках розовласки. Она сидела за партой в углу и о чём-то думала. -Мангл, привет, не прояснишь кое-что?,-обратился к девушке шатен. -О, привет Фредди...и что например?-подавленно поинтересовалась Мэг -Что у вас с Чикой произошло?-сразу перешёл к делу парень.  Однако, заметив, что Джой ещё в кабинете, шатен уставился на неё. -Ой! Да! Я тут вспомнила, что там у меня дело, которое мне нужно вот прямо сейчас, ну пока!-нервно, но посмеиваясь, выпалила блондинка и вышла за дверь.  Однако ей тоже было интересно, что творилось с Мангл, поэтому пристроилась за стеной, чтобы подслушать. -Ничего...-буркнула Мэг, оставшись наедине с парнем. -Да ладно! Только вот не надо начинать! Просто пойми, она старается не подавать вид, но мы оба прекрасно знаем, что ей плохо,-немного успокоился Фредди, однако он был крайне настойчив.  Розовласка отвела взгляд, вспомнив о порезах блондинки. -Мне сказали, что она распускает слухи обо мне,-рявкнула девушка, слегка краснея и понимая, что это всё не стоит страданий Чики. -Кто это сказал? Если не секрет. -Н-ну Голден, а это имеет значение?-уже немного спокойнее ответила Мангл. -Гр, так и знал, что он что-то затевает! Не зря он вёл себя странно последние пару дней!-слегка оскалившись злился Фредди. -А ты за ним наблюдаешь что ли?-с насмешкой поинтересовался Фред, напомнив о себе и своём существовании. -Нет!-выкрикнул покрасневший шатен. -Ты впорядке?-поинтересовалась Мангл, вопросительно уставившись на парня. -Д-да всё нормально, извини,-пробурчал Фредди. Ну а Фред продолжал смеяться. -Мангл, послушай, он тебе соврал! Не знаю зачем, но я выясню это...чуть позже. А сейчас поговори с Чикой, прошу! Я уверен, что она поймёт,-продолжил шатен. -Н-но как я могу...-неуверенно прошептала розовласка. -Ну так уж вышло, ты виновата лишь тем, что бурно среагировала. Но теперь ты должна исправить это. И не только ради Чики, но и ради себя!-настаивал парень. -Л-ладно!-выкрикнула Мэг, покраснев от волнения и смущения.  Она уже представляла, как извиняется, руки трясутся, а она вся красная от неловкости. И не потому что ей как бы придётся унижаться перед Чикой, она просто не могла понять почему. Не понимала, почему испытывает такой трепет и смятение перед этой блондинкой. И эти эмоции не давали ей покоя.Фредди ушёл, наверное, искать Голдена, и Мангл осталась со своими мыслями наедине. Всё же ей нужно было извиниться.  Розовласка немного замешкалась, но через пару мгновений решительно направилась к выходу. Всё таки она обязана найти Чику.  Однако не стоит забывать про Джой, которая слышала весь их разговор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.