ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Фредди направился в сторону Голдена. -Нам надо поговорить!-заявил шатен, подойдя к парню, стоявшему в компании Фокса и Бонни. -Ладно, я скоро вернусь, ребят!-ответил блондин. -Можешь не торопиться,-усмехнулся "лис", однако всё равно некая доброта проскользнула в этой колкой фразе. -Так чего ты хотел?-поинтересовался Голден, когда они с Фредди отошли за угол в безлюдное местечко. -Я хотел знать, зачем ты обманываешь Мангл и настраиваешь её против Чики!-смело заявил шатен. -Пх, ты всё равно не поймёшь,-усмехнулся блондин. -Ладно, можешь и без оправданий. Но прекрати так делать!-продолжал Фредди, злобно смотря на парня. -Ты слишком много напрягаешься из-за этой девки, успокойся. -А ты смеешь рушить Чике жизнь! -Я просто сметаю конкурентов,-продолжал усмехаться блондин. -Ты идиот! Это же подло! Ты разве не видишь, как Чика страдает?!-уже практически кричал Фредди. -Эй, тише! Хочешь, чтобы все услышали? -Да! Хочу, чтобы все поняли, какой ты обма...,-парень не смог закончить.Голден резко подался на парня и поцеловал, заткнув его рот.  За это моментально отхватил пощёчины. Да ещё и такой силы и неожиданности, что упал на пол.  Фредди, а если быть точнее Фред, направил свои чёрные глаза на Голдена. -Жалкий кусок дерьма,-сквозь зубы прорычал брюнет.  Блондин лишь непонимаюше уставился на парня с недоумением в глазах. -Не смей больше приближаться к Фредди,-всё так же злостно говорил Фред.  Затем он плюнул в Голдена и ушёл. -ФРЕД! ТЫ ДУРАК! ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ?!-орал Фредди, когда брюнет отошёл от растерянного парня. -Я лишь защищал тебя...-прошептал Фред. Шатен с недоумением посмотрел на парня. -НАС! Я ИМЕЛ В ВИДУ НАС!-быстро исправился паразит. -Я так и понял,-холодно ответил Фредди.Мангл бежала по коридору, сбивая прохожих и извиняясь, но её взгляд по прежнему бегал то туда, то сюда в поисках Чики.  Розовласка больше не могла терпеть это чувство вины, она отчаяно хотела видеть блондинку, хотела извиниться, хотела почувствовать, что всё по прежнему хорошо, пускай возможно это и не так...  Сейчас она не могла думать ни о чём другом. Хотя до осознания правды ей было ещё далеко.Мангл увидела блондинку, которая направлялась в сторону туалета, оставив Фокса и Бонни. Голден уже где-то разговаривал с Фредди, розовласка знала это.  Так или иначе она быстро побежала вслед за Чикой. Мэг зашла в туалет и дождалась, пока блондинка выйдет из кабинки. -Чика, мне кажется, нам надо поговорить,-еле выдавила из себя розовласка. Как она и думала, ноги подкашивались, руки тряслись, к горлу подступали слёзы, а голос чуть ли не дрожал от некого волнения. -М-мангл? Я думала, ты больше не хочешь меня видеть...-печально вздохнула блондинка. -Нет! Это не так!-неожиданно вскрикнула Мэг. Она сама от себя такого не ожидала, но хорошо, что больше никого в туалете не было. -То есть...я думала так, но если быть честной, то я не знаю, что тогда на меня нашло...но я не вижу смысла мне оправдываться, я просто хочу...хочу...-всхлипывала Мангл-хочу твоего прощения, ведь...Розовласка разрыдалась, а не понимающая и безумно смущённая Чика смотрела на неё. Да всё равно, что бы не случилось, блондинка будет всегда любить Мэг.  -Ведь ты самый дорогой мне человек, я не хочу тебя терять!-упала на колени Мангл и разрыдалась, уткнувшись в колени девушки.  Чика стояла в ступоре, по её щекам текли слёзы. Сложно было сказать слёзы печали или счастья это были... -Мангл...встань, ты не должна опускаться до таких крайностей...из-за меня-блондинка опустила голову, спрятав глаза под лоб. -Да что ты такое говоришь...-немного успокоилась Мэг.  Неожиданно она вспомнила про порезы. Розовласка встала на ноги, и посмотрела на Чику, уже поднявшую глаза на подругу.  Неожиданный шлепок прошёлся эхом по туалету. Это Мангл дала пощёчину блондинке. Не слишком сильную, но достаточно внушающую. -Это за руки!-грозно сказала Мэг, беря Чику за руку и открывая изрезанное запястье. -П-прости...-еле сдерживала слёзы девушка. -Не делай так больше...мне становится грустно,-тихо и печально произнесла розовласка.  Она резко подалась вперёд и обняла Чику. Она прижала её безумно близко и крепко. В этот момент она толком до конца ещё ничего не понимала...  Ну что насчёт Чики? Она задыхалась от нахлынувших слёз, однако даже смущение не помешало ей вцепиться в спину девушки, поддаваясь её объятиям. -"запах роз и...цитруса"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.