ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Фред был в растерянности, Фредди с ним не общался больше недели. Ну как не общался? Он не обращал на брюнета практически никакого внимания. На любую шутку, подкол и тому подобное шатен отвечал сухо и холодно, а иногда и вовсе игнорировал.  В конце концов Фред меньше стал говорить, закрываясь в себе. Однако иногда всё равно не выдерживал. -Фредди! Почему ты меня игнорируешь? -Я не игнорирую, отстань,-всё так же сухо отвечал парень.  Фред должен был бы разозлиться, но лишь сделал вид, что это так. -"Ты меня бесишь! Постоянно пялишься на Голдена! Я тебя ненавижу, Фредди!"-думал брюнет.  Но была ли это ненависть на самом деле?-Ну что? Идём снова гулять?-спросил Фокс, подходя к Чике и Голдену. -Я всегда за,-улыбнулся блондин. -А тебя никто и не спрашивал,-усмехнулся "лис".  В ответ послышалось недовольное бурчание парня и смех блондинки. -Только надо позвать Мангл,-вспомнила Чика. -Опять она? Неужели нельзя погулять втроём?-спросил Голден. -У тебя с этим проблемы?-вступил в диалог Фредди, который всё это время стоял в стороне. -Фрееееедди,-хихикнул блондин, от чего шатен моментально покраснел, а Фред недовольно ворчал. -О, привет,-поздоровалась слегка удивлённая Чика. -Голден, отойдём?-предложил Фредди, как-то неуверенно смотря на парня. -Ладно, но с вами я гулять иду!-настоял блондин, обращаясь к Чике и Фоксу.  Двое парней отошли за угол. Фредди неуверенно пытался начать разговор, но что-то не удавалось. -Ты что-то хотел?-перешёл блондин к делу сам. -Д-да! Я хотел извиниться за тот раз. Я вовсе не хотел тебя унижать, это...это был не я, понимаю, это странно звучит...-начал шатен.Но Голден уже догадывался о Фреде, ведь конечно он имел некую информацию о друзьях, а если быть точным о его круге общения. А после того случая блондин навёл справки через влиятельных знакомых о Фредди и о его...паразите. Но ничего не оставалось, кроме как подыграть. -Пойми...во мне есть вторая личность...Фред, и он иногда бывает несдержан...-продолжил шатен. -ЗАЧЕМ ТЫ ЕМУ ОБО МНЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ?!-орал брюнет, но Фредди игнорировал это.  Обида и злость закипали внутри паразита. Ведь парень не просто выдал их секрет, но вёл себя так, будто Фред был пустым местом для него. -Понимаю, понимаю. Твой Фред весьма агрессивный,-подметил Голден и улыбнулся, продолжая играть хорошего парня. -Д-да, хотя не думаю, что сейчас он сильно помешает,-улыбнулся Фредди, приблизившись к блондину.Эти слова абсолютно шокировали брюнета. Он застыл на месте, наблюдая за обстановкой. Но он не мог верить в происходящее. Фредди будто выбрасывает его, будто ему больше неинтересно с ним, будто он устал от него. Но шатен был нужен Фреду, хотя что он мог сделать?  Голден в это время тоже подался Фредди, и парни снова поцеловались, только в этот раз они оба были настроены на это.  Хотя Голлен конечно был другого мнения, он понимал, что лишь играет с шатеном, хотя кто знает, куда может привести игра? -Ты не можешь этого делать, Фредди! Не можешь!-сквозь слёзы кричал брюнет, но парень будто его не слышал, продолжая свои действия.  Ну а паразиту лишь оставалось смотреть на это и осознавать, что он остался обсолютно один и, вероятно, это навсегда, по крайней мере он так думал.-Привет, Мангл не видели?-спросила Чика, входя в класс группы Тоев. -Неа,-ответил Бон, который, вероятно, только что пришёл. -Кстати, Бонни просил передать привет,-ухмыльнулась блондинка, от чего голубоволосый покраснел. -Она вроде дома у себя...сказала, что не придёт сегодня, вроде как заболела, хотя кто знает...-задумалась Джой.  Ей что-то не нравилось в присутствии Чики здесь, но надо было оставаться милой и позитивной...впрочем как и всегда. -Может к ней сходить...-задумалась Чика.-Голден и Фредди ушли куда-то,  а Фокс и Бонни явно не настроены на репетицию. -Тогда я схожу с тобой,-улыбнулась Джой, хотя сама мысль о том, что блондинка придёт в дом Мангл, волновала и настораживала.  Через минут двадцать девушки уже стояли у квартиры розовласки. Джой постучала.Мэг лежала на кровати. Мысли о Чике не давали девушке покоя. Что это за чувства переполняли её? Ну мы то может и знаем, но вот Мангл нет. Звонок в дверь прервал её размышления.  Розовласка подошла к двери и посмотрела в глазок. Увидев одну лишь Джой она открыла. -Привет,-весело выкрикнули обе блондинки. -Ч-чика! Ч-что вы здесь обе делаете?-от удивления воскликнула Мангл. -Тебя вот решили проведать!-весело заявила Джой. -А...ну ладно, проходите.  Девушки вошли, Мэг отвела их на кухню и заварила чай.  Троица молча сидела за столом, переводя взгляды друг на друга.  Чика была безумно смущена, но крайне заинтересована. Она дома у Мангл! Мечты всё же сбываются. По крайней мере блондинка уж точно была счастлива. -Джой, нам надо поговорить,-сказала Мэг, вставая и направляясь в другую комнату. -Д-да,-сказала слегка удивлённая девушка и направилась за подругой, оставив Чику наедине с собой. -Ты что-то хотела?-поинтересовалась Джой, закрывая за собой дверь.  Чика решила подслушать их разговор. Она знала, это плохо, но ничего поделать с собой она не могла. Да и что там может быть такого, что нельзя сказать при ней? -Ага...зачем ты привела Чику?-спросила Мэг. -Ну я думала вы подруги, ну вообще она сама напрашивалась.  Мангл смущённо почесала затылок, хотя блондинке за дверью этого конечно же было невидно. -Просто мне как-то не по себе находиться ней рядом,-пояснила розовласка.  Чика была в шоке. Как же так? Оказывается, что Мангл всё же её ненавидит? Что она сделала? Слёзы сами подступали к глазам, девушка даже не предпринимала попыток их остановить. Она быстро побежала на кухню, оставила записку и тихо ушла из квартиры, прикрыв за собой дверь. -Я к тому, что не разобралась в своих чувствах...Я не чувствую к ней то же, что и к тебе или Бону. Нет, это что-то другое,-продолжила Мэг. -Ясно, ты просто втюрилась в неё!-пояснила Джой, пытаясь мило улыбаться.  Однако внутри была тоска и некая...злость? Нет, наверное она просто не хотела отдавать подругу кому-то другому. -Т-ты что?!...ты так думаешь?-смущённо пробормотала розовласка. -Ага...хотя не уверена, получится ли у вас что-то,-пыталась переубедить подругу блондинка. -Да, я тоже не уверена...Ладно, нам следует вернуться,-сказала Мангл.  Девушки пришли в пустую кухню и обнаружили записку: "Мангл, мы хотели завтра с Фоксом и Голденом погулять. И я подумала, что может ты захочешь с нами. Мы завтра встречаемся у школы в час дня, приходи, если хочешь. И прости, что внезапно ушла. Чика" -Странно всё это,-озвучила свои мысли Джой. -Ага...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.