ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Чика вышла из подъезда и встала в ступор. Она думала, куда же ей идти. С одной стороны стоило было вернуться в школу. Но с другой она не была в настроении. Ну то есть вообще. Слёзы так и катились по её щекам. -"И на кого ты похожа, Чика? На нытика какого-то",-думала девушка.  Нет, в таком состоянии она лучше побудет дома.Через полчаса блондинка уже лежала в своей кровати и рыдала. Дома никого не было, а голова была забита мыслями. Мыслями о Мэг. Много чего приходило ей в голову. Даже самые абсурдные мысли, будто розовласка затевала дружбу с ней, чтобы постебаться, а сейчас просто устала от неё и так далее.  Слёзы уже заканчивались, голова раскалывалась, руки тряслись, а безумная боль в груди не давала покоя. Чувство, будто все надежды рухнули, а жизнь пошла крахом.Чика достала лезвие. По крайней мере это её успокоит. Это была одна из немногих вещей, что всегда помогали.  Нужно признать, что за это время блондинка пристрастилась к острым предметам. Ей нравился вид порезов, как лезвие прорезает слой кожи, доходя до крови. Но алая жидкость поступала не сразу. Сначала будто ничего не было, затем еле белый след возбухал, но дальше следовала самая приятная часть-из тонкого пореза сочились капли крови, будто роса на паутине.Так Чика и сделала, она изрезала себе остатки места на руках, но этого ей не хватило. В порыве страданий она решила резать и ноги. Девушка провела остриём от бедра до колена, выписывая различные узоры: ромбы, пересекающие друг друга, в которые были вписаны круги и так далее.  Это были немного другие ощущения. Боль была немного иной. Кровь хлынула практически фонтаном. Это было неожиданно для Чики, но ей даже понравилось. Она наблюдала за всем этим и потихоньку успокаивалась.Через минут десять она уже сидела с антисептиком. Боль была невыносимой! Будто изнутри её прожигал огонь. А кровь на порезах расплывалась благодаря прозрачной жидкости. Такие ощущения не особо нравились блондинке, она корчилась от боли и даже немного завывала. Но вскоре неприятные ощущения утихли, и девушка отправилась на кухню заваривать чай.  Как и ожидалось, Чика хромала на одну ногу. Она ощущала слабость в теле, руки безумно тряслись, когда девушка брала чашку или в принципе что угодно. Но зато она была спокойна.Она ещё посидела, посмотрела телек, поделала уроки на следующую неделю, и наступил вечер.  В предверии завтрашнего дня блондинка завела будильник и отправилась спать. Ей оставалось только гадать, придёт ли Мангл на прогулку.Фред просто молчал, было непривычно, но что делать? Что он мог сказать?  Фредди зашёл в свою комнату и плюхнулся на кровать, махая ножками. Счастье так и пёрло из парня.  Сегодня они практически весь день провели с Голденом. Они ходили в кафе, гуляли по парку. Они целовались столько раз, что шатен сбился со счёту.Он и думать забыл о Фреде, ведь во время их свидания он скрылся из виду, следя за всем незаметно для парней.  Брюнет же не разделял радости с Фредди. По крайней мере он догадывался, каким злостным и коварным являлся этот блондин. Но больше всего его пугало, что рано или поздно шатен разочаруется в парне и будет, вероятно, страдать.  Но сейчас он просто молчал, не желая высказывать свои мрачные мысли. Вернее он хотел всё сказать, но знал, что это будет неправильно, да и смысла особого тоже не будет. Наврятли Фредди его послушает.  Нет, лучше пусть он следит за всем со стороны, создавая иллюзию, что его и вовсе нет.Настало долгожданное утро. Чика встала, умылась и пошла завтракать.  Спать было больно, при любом повороте порезы на ноге напоминали о себе адскими ощущениями, хотя девушка понимала, что здесь только её вина. Ну и ладно, помучается чуток.  После еды девушка немного посмотрела телек и пошла краситься.  Всю голову опять заполняла Мангл. Только не так яро как вчера. Нет, сейчас это были просто мысли и рассуждения. Хотя конечно Чика волновала насчёт того, придёт она или нет.Стрелки долгое время не получались, от чего блондинка слегка психовала, но в конце концов что-то да вышло.  Она оделась и вышла из дома, направившись к месту встрече, ну то есть к школе. -Привет, Фокс,-поздоровалась Чика, подходя к парню. -Привет,-ответил "лис", отрываясь от телефона.  Блондинка тяжело вздохнула и уставилась на небо. Тяжёлые облака плыли по серому куполу, морально давя на людей, проживающих под этим же самым куполом. Типичное зимнее небо, ничего такого. Но сейчас оно казалось Чике завораживающим. -С тобой что-то не так?-волновался Фокс, обратив внимание на задумчивость девушки.  Та слегка взрогнула и поматала головой. -Нет, всё впорядке,-мило улыбнулась блондинка.  Фокс слегка смутился. -По крайней мере я надеюсь, что это правда,-сказал парень. -Конечно правда! У тебя есть повод не доверять мне?  "Лис" уж было хотел сказать, что видел порезы девушки, но его прервал Голден, который неожиданно подошёл. -Привет, ребят!-поздоровался блондин. -Привет,-ответила Чика. -Вау, под машину даже не попал...,-буркнул Фокс. -Ха-ха! Ну что? Пойдём!-радостно крикнул Голден. -Стойте! Надо подождать Мангл!-возразила Чика, надув щёки. -Но она уже сильно опаздывает, ты уверена, что она вообще придёт?-аккуратно спросил "лис".  Блондинка замялась, ворча что-то себе под нос. -Вот именно,-сказал Голден. -Нет! Я хочу верить, что она придёт!-твёрдо настаивала на своём Чика. -Даже если мы простоим здесь до конца дня?!-потихоньку раздражался блондин. -Именно!-крикнула девушка. -Боже! Как же ты уже бесишь со своей Мангл!-разозлился парень. -Голден!-не успел остановить его Фокс.  Некий страх застыл в его глазах, он медленно перевёл взгляд на подругу.  На лице застыла непонимание, видно, было, что она готова расплакаться. -Ты с нами идёшь гулять! Не забывай это!-продолжал орать Голден. -Да заткнись!-цыкнул "лис" на парня. -Да что такого?-не понимал он,-я же правду говорю!  Фокс уже ожидал, что блондинка расплачится и убежит, но её реакция была довольно неожиданной. -Ну и ладно! Не очень то ты мне и нужен! Думаешь, раз ты такой крутой, всё будет так, как захочешь?! Нет! Не будет!!!-орала взбешённая Чика.Голден уже хотел что-то возразить, но не успел. -Так!-вмешался Фокс,-Я понимаю, вы на взводе, но мы же друзья! Давайте не ссориться!  "Лис" сам не понимал, почему он так говорит. Ведь ему по идее выгоднее, чтобы они ссорились. Конкуренты в отношениях с Чикой, все дела. Так почему же... -Ладно,-буркнул Голден,-Прости, Чика, я сказал лишнего...Блондинка лишь глубоко вздохнула, как бы отпуская ситуацию. -Ладно, проехали,-прошептала девушка.  Однако настроение было испорчено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.