ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Парк. Летняя ночь. Две девушки гуляют по дорожкам, рассматривая звёзды. Это были Мангл и Чика. Любовь переполняла их обеих, но сил признаться в этом не было. Однако Мангл всё ждала этого момента. -Ч-чика,-обратилась розовласка к подруге.  Они остановились под фанарём, который освещал их переполненные трепетом лица. -Да, Мангл?-ответила блондинка, пододвигаясь ближе.Мэг была безумно смущена, но всё же немного подалась вперёд и поцеловала девушку. Чика же обхватила её талию и поддалась такой внезапной близости.  Мангл проснулась. Лицо ещё было красным от смущения. Девушка посмотрела на часы. -Проспала!-крикнула Мэг.  Она попыталась быстро собраться, поесть, но в итоге была на улице только через час.  Розовласка добежала до школы, но там уже никого не было. Мангл вспомнила, что у неё нет ни телефона Чики, ни Фокса, ни тем более Голдена. -Ну классно! Теперь она подумает, что я даже не захотела прийти!-волновалась девушка.  Она оглядывалась в поисках друзей, ну вдруг они не далеко ушли, но так ничего не обнаружила. -Нет! Я это просто так не оставлю!-сказала Мангл сама себе и побежала их всех искать. -"Даже если для этого понадобиться целый день!"Чика была опечалена, ведь Мэг так и не пришла. Однако девушка старалась держаться для Голдена и Фокса. -"Она не могла не прийти...хотя судя по тому, что я вчера услышала..."-размышляла она. -Ей, Чика, забудь о ней! Веселись с нами!-старался подбодрить блондинку Голден.  Он похлопал её по плечу и улыбнулся. -Ага, это не конец света в конце концов. Может ей просто стало плохо,-добавил "лис". -"Нет, мне нужно, чтобы Чика разочаровалась в Мангл! Заткнись, рыжий придурок!"-мысленно орал блондин. -Ну да, и такое возможно,-не озвучил свои настоящие мысли Голден. -Ладно, на один день забуду о ней,-весело ответила Чика.  Однако внутри что-то сломалось в ней. Она то думала, что может доверять розовласке, хотя впрочем, похоже, что блондинка ошибалась.Ей позволяли летать мысли о том, что есть шанс на взоимность Мэг, но теперь переживания сковывали её.  Она была похожа на птицу в клетке, которая сама там заперлась и теперь не может выбраться. Хотя сейчас надо было вернуться в реальность.  Троица направилась в центр города. Улицы уже украшались к рождеству и новому году. -Вау, наверное, тут будет красиво!-сказал Голден, приобняв Чику.Фокс лишь отстранённо смотрел на это. Но в сердце что-то покалывало. Однако сейчас он просто боялся подойти к блондину. Но почему?  Он испытывал некое волнение перед этим парнем...или перед Чикой? -"О чём я блин думаю?!"-остановил себя "лис".  Когда он вновь посмотрел на "парочку", Чика уже ловко вырвалась из объятий Голдена, делая вид, что ничего не произошло, и это была лишь шутка. Блондин тоже решил закрыть на это глаза.Троица гуляла весь день, и вот уже немного темнело. Однако было ещё часов пять, не так поздно, но начало зимы, сами понимаете. -"И всё же она не пришла"-заключила Чика, которая до сих пор на что-то надеялась. -Ребят, я  кажется оставила телефон на мосту, где мы только что проходили,-заволновалась блондинка. -Ну как же ты так...ладно, вернёмся,-сказал Фокс. -Ой, не, я сама. Скоро вернусь.  Чика скрылась от них. Никакого телефона она конечно же не оставляла. Просто ей надо было подумать. Подумать о Мангл и о своей клетке.  Любовь к девушке действительно сковывала её, но чтобы сломать западню понадобится множество усилий и упорства, которого не было у блондинки. И даже желания разлюбить розовласку не было. Наверное, ей нравилось сидеть в этой клетке. Такая палитра чувств и эмоций. А может она была просто своеобразной мазохистской.  В любом случае Чика вышла на безлюдный мост, вдалеке горели огни, ветер развивал локоны девушки, а мир, казалось, застыл в ожидании чего-то.  Блондинка набрала побольше воздуха и заорала. Не так, чтобы прям очень громко, но для неё это было внушающее. Когда кричать уже не осталось сил, она просто облокотилась об ограждение моста. Плакать хотелось, но не было сил. Сейчас Чика подумывала сброситься, но боялась, что высоты не хватит для смертельного исхода,а мучаться она не хотела.Неожиданно девушка услышала знакомый голос за спиной.Мангл весь день искала друзей, но так ничего и не вышло. Поэтому сейчас она направлялась в центр города через мост в надежде, что там она сможет найти хоть кого-то, если они ещё не разошлись.  Неожиданно она увидела Чику. Она выглядела так жалостно, так одиноко и так удручённо. Глаза были наполнены сожалением и печалью. -"Похоже она действительно расстроилась" Эта мысль конечно же опечаливала Мэг, но с другой стороны это означало, что блондинке не плевать на неё! -"Сейчас или никогда!"-решила розовласка. -Чика,-обратилась она к подруге. -М-мангл?-не верила своим глазам и ушам девушка. -Прости, я проспала и бегала по всему городу...но я наконец нашла тебя...-смущённо бормотала розовласка.Й-ясно,-так же смущённо ответила Чика. -Слушай, я должна сказать тебе что-то...  С этими словами Мангл положила руки на плечи подруги.  Сердца обеих безумно колотились. Напряжение застыло в воздухе. Девушки смотрели друг другу в глаза, и Мэг слегка приблизилась. Ещё немного и её сон станет реальностью. -Чика...-прошептала розовласка. -М-мангл, на самом деле я...-блондинка прервалась.  Ну а точнее её прервали, ну а если быть ещё точнее, то Годен с Фоксом прибежали на мост. -Тебя долго не было,-пояснил "лис", а блондин злостно уставился на Мэг. -Опять ты! Оставь нашу Чику уже в покое! Она и так из-за тебя настрадалась!-заорал Голден, подходя вплотную к розовласке. -Да что ты опять завёлся?-не осталась в стороне блондинка.Мангл же была в растерянности, она не знала, как ответить. Наверное...нет! Точно! Она чувствовала вину за произошедшее. -М-мне жаль,-бормотала она. -Одними сожалениями не поможешь! Просто отстань от неё!-продолжал блондин. -Мэг! Не извиняйся перед ним! А ты, Голден! Ты меня уже достал! Не тебе решать, с кем я общаюсь! А раз ты не хочешь этого понять, то мы с тобой больше не друзья, понял?! И гулять с тобой я больше не буду, я посылаю тебя куда подальше! И поверь, я не пожалею об этом!-заявила Чика.Она схватила Мэг за руку. -Пойдём отсюда.  Блондинка потянула розовласку, и девушки убежали с моста.  Голден стоял в растерянности. И да, он был также взбешён. -Ты, кажется, перегнул палку,-нарушил молчание Фокс. -Отвали,-прорычал блондин. -Нет, иди нах*й,-так же спокойно, как и раньше, сказал "лис", смотря на огоньки вдалеке. -Что сказал?!-окончательно взбесился парень. -Что слышал,-не обратил внимания на тон "друга" Фокс.  Голден замахнулся и попытался врезать наглецу, но естественно драться он не умел. "Лис" с лёгкостью остановил кулак блондина, подставил ему подножку. И парень бы упал, но Фокс подхватил его за талию, и нагнулся к нему. Теперь блондин был полностью в руках парня. Голдену такая позиция явно не нравилась, но что он мог сделать. -Думай перед тем, как что-то говорить или делать,-спокойно и с некой насмешкой сказал Фокс.  Их носы практически соприкасались. Блондин ничего не успел ответить, ведь парень неожиданно отпустил его и удалился. Голден же еле удержал равновесие и остался стоять на ногах, но теперь испытывал странные эмоции по отношению к "другу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.