ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Теперь девушки остались наедине. Уже ночь. Прохладно. Хорошо, что дождя нет. Подруги гуляют по какому-то парку и беседуют.   Счастье переполняет их обеих, но к той ситуации на мосту за эту прогулку они так и не вернулись.  -Поздно...-сказала Мангл.  -У меня дом не далеко...может хочешь переночевать у меня?-смущённо поинтересовалась блондинка.Мэг была в шоке от услышанного, но сразу же согласилась. По крайней мере ей было безумно интересно.   Они ещё немного погуляли, поболтали и через час были у Чики.  -Проходи,-сказала блондинка, снимая куртку и обувь.  -А-ага,-смущённо улыбнулась Мангл.   Она прошла с прихожей к блондинке в комнату.  -"Как мило",-подумала розовласка.   Она оглядела комнату. Она была безумно уютной. Её взгляд остановился на кровати подруги. Мангл представила спящую девушку и то, как это мило.  -"Надеюсь сегодня я увижу эту картину",-замечтала розовласка.  -Салат хочешь?-спросила Чика, подойдя к девушке.   Она стояла спиной к блондинке. На секунду девушку посетила мысль накинуть руки сзади на плечи Мангл, но она моментально откинула эти дерзкие мечты и пыталась не показать смущения.  -Да, конечно,-улыбнулась Мэг, обернувшись.   Через пару минут девушки сидели на кухне и ели. Мама Чики, похоже, опять будет работать до поздна.  -Если хочешь, то можем потом фильм посмотреть какой-нибудь,-предложила блондинка.  -Было бы классно,-ответила Мэг.  -"Боже! Моё сердце сейчас остановится!!!"-думала розовласка.   Она уже представляла эту картину, где они в пледах сидят и смотрят киношку Девушки доели, и Чика помыла посуду, пока Мангл выбирала фильм.  -"Мне стоит выбрать комедию? Или боевик? А может хоррор..."  -Я приготовила попкорн,-сказала блондинка, проходя в свою комнату к Мэг.   Кровать Чики находилась прямо перед телеком, так что будет вполне удобно смотреть в горе подушек.  -Я выбрала хоррор, ты не против?-поинтересовалась подруга.  -Конечно нет,-ответила вся смущённая блондинка.   Они сели на кровать, закутались в пледы и принялись за просмотр фильма.   Он оказался не таким уж и страшным, хотя девушки пару раз вздрогнули. В итоге через какое-то время Чика уже уснула на плече розовласки.   Мангл старалась не шевелиться, чтобы не разбудить блондинку. Она просто аккуратно перевела взгляд с телека на подругу.Как и ожидалось. Чика безумно мило положила щёчку на плечо девушки.  -"Она похожа на котёнка",-подумала Мэг и тут же безумно покраснела.   Через ещё один промежуток времени розовласка тоже уснула.Чика открыла глаза и поняла, в каком положении находится. Она спит на Мангл! Девушка быстро отскочила, уставившись на спящую подругу.   Блондинка ещё какое-то время приходила в себя, но затем решила переодеться, пока девушка спит.   Однако Мангл проснулась от звука шкафа, который закрыла девушка, когда уже переоделась. Розовласка улыбнулась и посмотрела на Чику. На ней были миленькие домашние шортики и футболочка.Но естественно внимание Мэг привлекли свежие порезы.  -Ты обещала перестать!-резко сменилась в настроении девушка.  -О-о чём ты?-не понимала или делала вид, что не понимала, Чика.  -Я о твоих порезах,-уже немного мягче сказала Мангл.  -А, э-это, ты не виновата, это я просто...-врала блондинка.   Ну не скажет же она, что слышала их с Джой разговор. К тому же теперь она точно была уверена, что неправильно всё поняла тогда.  -Тогда что случилось?-подловила Мэг.   От этого вопроса Чика встала вступор. Она не знала, как ответить, поэтому девушка просто замялась, покраснела бегала глазами по углам комнаты.  -Чика! Ты совсем себя не любишь?-тоном чуть выше спросила розовласка.Блондинка сделалась печальной и уставилась куда-то в сторону, опустив голову.  -Нет,-ответила она.  -"А я тебя люблю!"-хотелось кричать Мангл, но она сдержалась.   Мэг встала с кровати и обняла подругу.  -Мне нечего тебе сказать, кроме того, что ты должна ценить себя! Ты классная, и что бы не случилось, это не стоит того,-говорила розовласка.От этих слов на глазах Чики появились слёзы, которые она пыталась сдержать. Хотя всхлипы всё равно разносились по комнате.   Однако вскоре обе девушки успокоились и через полчаса сидели за завтраком.Весь день они провели вместе, гуляя, захаживая в различные кафе и магазины. Да и на следующий день вперед школой девушки встретились и пошли вместе.   Обе были безумно счастливы, но полностью в этом признаться друг другу не могли. В любом случае они весело прогуливались по коридору, что не могло не привлечь внимание Джой.   Ей было безумно интересно, призналась Мангл или нет. Блондинка постоянно ловила себя на мысли, что не хочет видеть Чику рядом с подругой. Такие чувства пугали её, она знала, что это неправильно, но поделать с этим ничего не могла.  -Привет, девочки!-втиснулась между подругами Джой.  -Привет,-поздоровалась недоумевающая Чика.  -Привет, Джой,-отозвалась Мэг, немного нерво посмееваясь.   Голубоглазка не знала, зачем она это сделала. Наверное, она просто не хотела отдавать свою подругу другой. Хоть и знала, что Мангл испытывает к блондинке далеко не просто дружеские чувства.Время было расходиться по классам.  -Пока, Мэг...и Джой,-весело крикнула Чика, улыбнувшись.  -Пока!-махнула рукой розовласка.   И две девушки направились в свой кабинет на репетицию.  -Ну и что ты делаешь?-немного грустно и задумчиво спросила Мангл, обращаясь к голубоглазке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.