ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Ну и что ты делаешь?-немного грустно и задумчиво спросила Мангл, обращаясь к голубоглазке.  -А что я делаю?-не понимала или делала вид, что не понимала, Джой.  -Ну то, что ты втиснулась между нами,-всё так же задумчиво продолжала розовласка.   Блондинка замялась. Она сама не знала ответа, вернее были лишь догадки. Но ладно, она озвучит их.  -Просто мне не нравится Чика...вернее не нравится, что ты с ней больше времени проводишь, чем со мной,-немного жалостно призналась Джой.   Мангл была удивлена это слышать. Вернее она не ожидала этого от блондинки. От кого угодно, но только не от неё.  -Ну а что ты мне предлагаешь? Ты знаешь, что она мне нравится,-заявила розовласка.  -А что ты предлагаешь делать мне? Мы с тобой подругами всегда были, а сейчас меньше общаемся из-за этой...  -Да как ты можешь такое говорить? Или тебе и правда плевать на меня и мои чувства?-разозлилась Мэг.  -Конечно нет...-замялась Джой.  -Не думала, что ты такая!-сказала Мангл, развернулась и ушла.   Блондинке оставалось лишь стоять в коридоре и смотреть на удаляющаюся подругу. Она понимала, что ей не за что извиняться. Но почему тогда голубоглазка чувствовала вину? -Где Мэг?-спросил Бон, входя в класс.  -Убежала куда-то,-немного печально ответила Джой.  В этот момент в класс вошёл Спринг.  -Привет!-сказал "бомжик". -Привет  -Хм...пойду поищу Мангл, раз такое дело...а вы поссорились?-задумался златовлас.  -Ну типо того,-отстранённо взлохнула блондинка.  -Ладно, надеюсь, найду её.   Парень шёл по коридору и думал, куда же могла пойти Мэг. В окна бил яркий свет, он отражался от снега и казался абсолютно бесконечным. Неожиданно Спринга осенило. Крыша! Именно туда ходят девушки, чтобы подумать. По крайней мере во всяких школьных романтических историях это так.   И он не промахнулся. Девушка действительно была там и курила, обдумывая произошедшее.  -Ты же бросила,-мило улыбнулся Спринг, подойдя к Мэг.  -Ну значит опять начала. Как там Джой?-ответила розовласка.  -Грустная немного, что там у вас?  -Да так, ничего такого, забей,-отмахнулась Мангл.  -Хей, я же вижу, что с тобой что-то происходит. Но ладно, можешь не говорить, но знай, что я всегда буду рядом,-пытался утешить девушку златовлас.  -Спасибо,-прошептала Мэг и обняла парня.   Они ещё постояли так какое-то время, пока не начал идти снег.  -Я весь куривом провоняю, пойдём в класс,-прервал молчание Спринг.  -Ты и так не благоухаешь,-улыбнулась розовласка.   Но тем не менее она бросила окурок в снег, и пара друзей ушла с крыши.   Когда они вошли в класс Джой уже была спокойна и весела, будто ничего и не было. Ну а Мангл приняла свой типичный строгий облик, хотя все и знали, что это не так.Чика вошла в класс, застав там одного Голдена.  -Привет!-весело поздоровался парень.  -Ага,-ответила девушка, всем видом показывая, что ей плевать на него.  -Кое-кто ещё злится,-ухмыльнулся блондин.  -А чего ты ожидал? Думаешь, я сделаю вид, что ничего не было? Я тебе ясно всё дала понять,-холодно ответила Чика.  -Да ладно тебе. Я признаю, я был резок в высказываниях.  -Ну чтож, тебе не стоит. В конце концов это твоё мнение,-понемногу раздражалась блондинка.  -Я тут пытаюсь помириться,-ухмыльнулся Голден.  -А мне это не нужно,-рявкнула Чика, но всё же стараясь сохранять хладнокровие.   Её бесил этот парень и то, что он думает, что может просто сказать "прости", и всё будет хорошо.  -Зато нужно мне,-с некой улыбкой сказал Голден.   Он сделал резкий выпад, зажав между собой и партой Чику.   За дверью стоял Фредди, который тихо и с ужасом наблюдал за этой картиной. И блондин знал об этом, но сделал вид, что не заметил парня, продолжив своё бесцеремонное вламывание в личное пространство девушки.  -Ты что делаешь?!-недоумевающе кричала покрасневшая Чика.  -Замолчи, красавица. Ты слишком долго е*ала мне мозг,-мягко и с некой ухмылкой произносил Голден.   Чика не понимала, что ей делать. Блондин слегка опустил веки, прикрывая глаза, сам он ближе двигался к девушке, практически не оставляя пространства. Он явно собирался её поцеловать или что-то в таком духе.  -Эй! Ты что, больной?!-злилась всё ещё красная Чика.Она решила действовать решительно, отвесив парню нехилую пощёчину, уже вторую на практике Голдена кстати. Затем девушка, как могла, дала коленом в живот потерявшего равновесие парня, который согнулся от этой серии ударов.   Блондинка же воспользовалась моментом и вырвалась из оков в виде стола и самого Голдена. Она уже собиралась выйти, но окинула парня взглядом некого презрения или чем-то подобным.Блондин остался один. В принципе он ожидал чего-то подобного. Чика уж точно бы не попалась на его удочку, но вот зато с Фредди он знатно поиграл. Сейчас парень не мог обернуться, чтобы посмотреть на шатена, но примерно представлял его лицо. Такое полное недоумения, тоски, слёз и соплей. Такое жалкое в представлении Голдена.   По сути оно таким и было. Фредди просто стоял, не решаясь войти в класс. Да и зачем это ему? Что он скажет парню?   Фред лишь парил рядом. Он осознавал, что шатену сейчас безумно больно, и паразиту было его жаль. Однако в какой-то степени он ликовал. Голден действительно оказался той ещё сволочью, но зато теперь его "мишка" точно не посмотрит на этого богатенького выскочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.