ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На следующий день Чика была вся нервная, она избегала Голдена. Ну это было понятно и естественно. Как же тут вести себя нормально? Никак!   А Голден в свою очередь избегал Фредди. Ну как избегал...игнорировал. Блондин замечал, как парень пялится на него глазами, полными слёз. И это доставляло безумное удовольствие.   Но вернёмся к Чике. Она старалась забыть этот странный случай, но он не выходил из головы. В итоге она решила отвлечься и пойти на прогулку.  -Эй, Фокс! Что делаешь на выходных?-поинтересовалась девушка.  -Да так...ничего. Гулять хочешь?-догадался "лис", а сам радовался, что наконец не он первым это предложил.  -Ага,-задумчиво протянула блондинка.  -Как обычно Мангл...-усмехнулся парень и перевёл свой ехидный взгляд в сторону.  -Э?-девушка безумно смутилась, пытаясь закрыть это притворной злостью,-Да с чего ты взял?! К чему это?!   Чика была безумно красной, что рассмешило Фокса, и он не сдержался и практически покатился по полу от смеха.  -Да не смейся ты!-кричала блондинка.  -Что тут происходит?-спросила Мангл, которая уже стояла на пороге.  -М-мэг!-закричала вся смущённая девушка, от чего "лис" ещё больше рассмеялся.  -Гулять идёте?-вопросительно наклонила голову на один бок розовласка.  -Ага...как раз тебя хотела позвать,-сказала Чика, бегая глазами из угла в угол.  -А можно с вами?-поинтересовалась Джой, которая вышла из-за спины Мангл.  -Конечно,-согласились блондинка и Фокс.  -А Голден идёт?-уточнила розовласка.  -Нет!-отрезала Чика, хмуро уставившись куда-то в сторону.  -Л-ладно...-не ожидала такой реакции Мэг.Наступила суббота. Четверо друзей шли по городу. Они весело беседовали, Джой ещё было непривычно в новой компании, но она старалась быть довольно активной и не показывать смущения.  -Там парк атракционов...хотите сходить?-спросила Чика.  -Да!-ответили все трое.   Через полчаса они уже подходили к различным горкам, к ларькам, веселились и беседовали.На одной из горок Чика даже умудрилась сесть рядом с Мангл, и всю дорогу обе не могли сосредоточиться на поездке и боялись даже посмотреть друг на друга, хотя в конце обе рассмеялись.   Они так гуляли несколько часов. Но начало темнеть. Огни и фонари зажигались.  -Сейчас, наверное, город красивый. Может пойдём на колесо обозрения?-предложила Мэг.   Остальные согласились, и компания направилась в нужную сторону.  -"Всё же хорошо, что я решила погулять"-думала Чика. Её переполняли эмоции. Она и думать забыла о Голдене. Теперь же лёгкость в сердце заставляла девушку не идти, а буквально лететь, кружиться и подпрыгивать.   Про Мангл можно было сказать тоже самое, но она привыкла быть более сдержанной, так что просто улыбалась и смеялась.  -Пришли!-сказал Фокс, входя в кабинку.   Он помог залезть Мэг и хотел помочь Чике забраться, но к ним подошёл работник парка.  -Простите, эти кабинки на двоих,-сказал он.  -Ничего, мы с Чикой пойдём в другую!-весело сказала Джой и повела блондинку за собой.   Через несколько минут атракцион двинулся.  -Итак...-хотел начать разговор Фокс, сидя напротив Мэг.  -Ты не знаешь, что у Чики с Голденом?-спросила розовласка.  -Нет, а тебе интересно?  -Конечно!-возмутилась Мэг.  -Так вы реально подруги?-уже начал сомневаться Фокс.   Но почему ему было так всё равно? Он вроде любит Чику, но он не ревнует...хотя любит ли он девушку на самом деле? Вроде да, по крайней мере он привык к этому и уже не различал своих эмоций. "Лиса" сковали нормы его поведения. Он должен быть всегда довольно сердитый и ворчливый, хотя иногда хочется быть простым. Хочется доверять человеку, полностью открываясь ему. Но парень забыл, что значит свобода. Он не мог сломать нормы своего поведения. Его симпатия к Чике, ненависть к Голдену делали его дни однообразными, он просто привык к этому. Но после того, как они с Мэг помирились, Фокс будто вышел из зоны комфорта и не знал, хорошо это или плохо. Просто это был факт.  -Да, подруги!-крикнула покрасневшая розовласка.   "Лис" лишь улыбнулся и облокотился об окошко кабинки, посмотрев на город, который светил своими многочисленными огнями.  -Знаешь...у неё была похожая реакция,-ухмыльнулся парень.  -А? К-к чему ты ведёшь?  -Да нет, ничего,-отмахнулся Фокс.   Хотя для себя он уже начал прояснять ситуацию.Две девушки сидели напротив друг друга. Чика была немного сконфужена. Она не знала о чём говорить с Джой наедине.  -Так вы с Мангл давно дружите?-осмелилась прервать молчание голубоглазка.  -Хм...да не так, чтобы очень,-ответила блондинка.  -Ясно...а мы давно...  -А? К чему ты?-не поняла Чика.  -Да так,-отмахнулась девушка.   Сейчас перед ней стоял выбор: либо оставить всё как есть, либо высказаться. Но Джой более не могла молчать, так что второй вариант.  -Оставь Мэг мне,-задумчиво и холодно сказала голубоглазка.  -Что?-практически прошептала Чика.  -Мы с ней давно дружим. Она МОЯ подруга, а сейчас всё время с тобой проводит. Она ведь тебе не нужна.  -Не нужна? Но она и моя подруга тоже,-возражала испуганная блондинка.  -Ты пудришь ей мозги. Это нечестно. Это я должна быть рядом с ней, а не ты,-продолжала Джой.  -Н-не правда,-нервничала Чика.   Или всё же правда? Блондинке было страшно, она не понимала, что происходит и что ей чувствовать.  -Т-ты пойми...ну не лезь сюда...ты не та, кто должен быть рядом с ней,-голубоглазка прямо таки плакала.Чике стало даже как-то жаль девушку.  -Джой...она мне нравится, я не могу,-печально ответила блондинка.  -Да?-ещё больше расплакалась девушка.   Чика же просто не понимала, что ей нужно сделать, чтобы она успокоилась.  -Но я не хочу её отнимать у тебя! У меня и в мыслях не было!  -Но у тебя получается,-вытерала слёзы Джой.Лиловоглазка замолчала. Она уставилась куда-то под ноги, не зная, что и сказать.  -А я не отступлю...имею ли я право на неё? Да! Больше чем ты? Вероятно нет, но я не прекращу, пока она не скажет! И даже тогда...-заявила Чика.  -Понятно,-улыбнулась Джой.   Её слёзы освещались огнями вечернего города. Мир будто застыл. Две девушки просто смотрели друг на друга. Не понимая, что же сейчас будет.  -Я не претендую на неё...в этом плане,-неожиданно осознала Джой, что между ними произошло недопонимание.   Чика прямо вздрогнула. Но она безумно покраснела, но нервно посмеялась.  -И всё равно ты мне не нравишься,-с улыбкой произнесла Джой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.