ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Ты должна пойти и сказать Мангл об этом!-уверенно заявил Бон.  -Я пришла к тебе, чтобы ты помог! А ты вот как?-чуть ли не плакала Джой.   Пара стояла где-то в тёмном коридоре, где никто их не услышит.  -Но это самый правильный вариант! Ты должна...нет! обязана сказать Мангл, что она нравится Чике,-продолжал голубовласый.  -Я не должна! Я не хочу! Она сразу прекратит со мной общаться.. будет только о своей новой девушке и говорить...-всхлипнула блондинка.  -Ладно...возможно ты и права. Но тут я тебе не помощник...это уже твой выбор,-как-то задумчиво ответил Бон.  -Нет, теперь и ты замешан.  -Да я тут даже не при делах!-вскрикнул парень.  -Ты уже всё знаешь, так что если скажешь Мангл обо всём, то предашь меня, а не скажешь, предашь её. Поздравляю!-заявила девушка.  -С каких пор ты такая злая?  -Я? Я не...-задумалась Джой.   Она действительно начинает становится раздражительной. А может это только в подобной ситуации? По крайней мере хочется в это верить.  -Ладно...забей...-грустно пробормотала блондинка.  -Джой?  -А знаешь что?! Мне надоело! Надоело быть добренькой! Когда у тебя проблемы, ты бежишь ко мне! А как у меня, так сразу "ой Джой! Это твоё дело"! Меня это достало! Не буду доброй, если МНЕ это боком выходит!-не выдержала девушка.   Бон растерянно смотрел на подругу...в неё будто кто-то вселился. Хотя по сути всё, что сказала блондинка, было правдой.-Где Мангл?-поинтересовалась Чика.  -Курит...наверное,-ответил Спринг.   Крыша. Ветер. Прохладно. Мэг стояла, облокотившись о стенку и думала. Она думала о Фоксе и его словах. Казалось, будто он на что-то намекал, но розовласка не хотела даже радовать себя мыслями, что может нравиться Чике или о чём-то подобном, на что явно намекал "лис"...или не явно?  -Мэг! Курильщица!-воскликнула блондинка, надув свои щёки.  -Чика? Как ты меня нашла?  -Спринг сказал, что ты обычно здесь,-ответила девушка, подходя к подруге.  -Понятно...Слушай...-сомневалась розовласка.  -Да?  -А мы ведь с тобой подруги?-смущённо спросила Мангл.  -Д-да, к-конечно,-также краснея ответила Чика.   Мэг бросила окурок в снег, притоптав ногой. Она глубоко вздохнула, кажется, собираясь с мыслями.   Неожиданно розовласка схватила Чику за руку, хотя та даже и не пыталась вырваться. Она лишь пошатнулась от неожиданности и смущения, которое моментально сказалось на её лице.  -М-Мэг?-не понимала блондинка.   А Мангл в это время всё ближе всматривалась в глаза подруги, она о чём-то думала.   -"Хочешь быть больше, чем просто подругами?"-уже хотела спросить розовласка, но поняла, что они практически касаются носов друг друга, и что вообще это не самое удачное положение. Поэтому девушка немного покраснела и отскочила.  -Н-ничего,-сказала Мэг, смущённо и с некой опаской в голосе.  -А н-ну да,-нервно хихикнула Чика.   Обе сделали вид, что ничего не произошло, хотя обе и хотели поговорить об этом. Забавно, правда? **** Фредди зашёл домой. Уже темнело. Весь день он провёл, наблюдая за Голденом. Невыносимая боль разрывала парня. И это, вероятно, злило Фреда.  В любом случае шатен зашёл к себе в комнату и плюхнулся на кровать. Сомнения терзали парня. Что же он натворил, за что его можно было так игнорировать? Нет, Фредди этого не понимал. Хотя вот паразит всё прекрасно осознавал.  -А я так и знал! Я пытался тебе сказать! Но ты никогда меня не слушаешь,-ворчал брюнет.   Он парил над Фредди, не давая ему практически никакого пространства.  -Ты достал! Ты можешь хоть раз заткнуться! Всё время только о себе и говоришь! Как бы я хотел, чтобы ты просто исчез из моей жизни! Все проблемы лишь из-за тебя!-не выдержал парень.  -Ты просто слабак! Ноешь тут из-за какого-то ничтожества...которое не стоит твоих слёз,-в своей манере сказал Фред.   Хотя внутри всё разрывалось от боли. Да, он виноват во всём. И он даже не знал, чего хотел. Злорадствовать над Фредди или поддерживать его...хотя он ни того ни другого делать не мог.   Ему просто было больно, да, он привык слышать эти слова в свой адрес...постоянно. И по идее должно становиться плевать, но нет, каждый раз всё больнее и больнее доносятся эти слова в сердце паразита, хотя какое там сердце...крошечный уголочек чувств Фреда, вот как можно это назвать.На глаза наворачивались слёзы, но он знал, что Фредди это не поможет, только хуже сделает. Он искренне хотел поддержать парня, пускай думал, что он его ненавидит. Но это всё ерунда.  -Ты не переживай, Фредди, всё пройдёт, всё будет хорошо...-пытался сказать максимально мягко брюнет.  -Да что ты знаешь вообще?! Ни разу за свою жизнь никого не любил! И разве я не просил заткнуться?!-орал шатен.   -"Любил ли я?"-пронеслось в голове Фреда...он задумался.  -А что такое любовь?-заинтересованно спросил паразит.  -Как же ты меня бесишь! Просто заткнись и исчезни! Навсегда!   Да что с ним не так? Люди такие сложные...они приносят лишь боль друг другу. Ничего хорошего.   Вот тут уже слёзы сами полились из глаз паразита. Хотя внешне он оставался абсолютно спокойным. Без каких-либо ярко выраженных эмоций.Да...Фредди правду сказал. Кем он себя возомнил? Он был рождён паразитом, а пытается быть ангелом-хранителем. И даже слов нормальных подобрать не может.  -Ладно, я...я лучше и правда замолчу,-сказал брюнет, улетая куда-то в гостинную. Ему нужно было оставить Фредди одного...пускай подумает.   Шатен остался один. Он злился, было больно. Возможно потом он пожалеет о словах, сказанных Фреду. Хотя по сути он с ним всю жизнь...паразит и правда его достал, а может парень просто хотел так думать. Он даже не обратил внимания на те слёзы на щеках брюнета. Хотя впрочем ему было плевать.Через некоторое время Фред почувствовал боль в районе запястья. Там сильно жгло. Он сразу понял, что с Фредди что-то не так, и полетел к нему.  -Ты дебил?-с ужасом в глазах спросил паразит, когда увидел шатена с лезвием от бритвы в руках...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.