ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Ф-фред?-дрожащим голосом спросил шатен.   Брюнет поднял голову и застыл. Он жив...Фредди жив! Боже, что же он ему скажет? Парень имел полное право злиться на "паразита", но ведь и он на него. Нет! Все обиды в прошлом! Наконец! Наконец он сможет по настоящему обнять шатена.  -Ох, ты всё таки вспомнил!-улыбнулась мама Фредди.-Ну тогда мы оставим вас вдвоём.Обе женщины вышли из палаты и закрыли за собой дверь. Что теперь говорить? Как себя вести? Оба парня были в полной растерянности.  -Фредди, ты злишься на меня?-нарушил тишину брюнет.  -Да    Что? Неужели на этом всё кончится? Как же так, ведь Фред думал...думал, что так будет лучше! Думал только о Фредди, а теперь всё кончено.  -Ты глупый! Знаешь, как ты меня напугал?!-со слезами на глазах говорил шатен,-Не делай так больше никогда!   Парень подошёл к "паразиту" и нежно обнял его. Его тело...такое хрупкое, будто от любого прикосновения оно превратится в пыль.   Фред же был в полном шоке, он так сильно покраснел, что это надо видеть. Волосы Фредди...такие мягкие! Парню хотелось зарыться в них и спрятаться от всех проблем. Его объятия такие тёплые, такие уютные!  -"Не отпускай меня больше никогда!"-хотелось кричать Фреду.   И шатен будто его услышал, ведь он обнял его немного сильнее и, казалось, никогда не отпустит. Они так пробыли несколько минут точно. За это время брюнет успел заплакать.  -Фред, ты чего?-заволновался Фредди.  -Н-нет, ничего,-улыбнулся "паразит", вытерая слёзы,-Я просто очень счастлив!   Странное чувство...шатен не мог понять. Фред такой милый, он такой растерянный, а ещё его легко смутить. Он всегда был таким самоуверенным и самодовольным, когда на самом деле он очень ранимый и нуждается в защите. И кто, если не Фредди, должен быть с ним рядом?Шатен смотрел прямо Фреду в глаза, от чего последнему стало неловко, и он покраснел. Чего он добивается? Он так близко...буквально десять сантиметров разделяло их лица...очень близко, что "паразит" мог чувствовать на себе его приятное обжигающее дыхание.  -Фред...-начал было шатен.  -Мальчики, что-то вы долго, и мы поду...-не успела закончить вошедшая мать брюнета.  -Мама!-вскрикнул "паразит", а Фредди быстро отодвинулся назад, безумно покраснев.   Хотя сейчас оба парня были красными, будто их застали за чем-то непристойным. ***** Чика шла по коридору школы. Она очень переживала из-за Мангл. Если они встретятся, то это будет максимально неловко. Хотя...они же встречаются, так что неловкостей быть не должно. Это и волновало девушку.   В любом случае она увидела, как Мэг разговаривала с Джой. Блин, что же так не везёт? Безумное смущение, да ещё и эта блондинка...явно не лучшее начало дня. Так стоит ли ей подходить к розовласке или подождать?Ответ сам пришёл. Пока Чика решала, что ей делать, Мангл заметила девушку.  -Привет,-крикнула она, мило улыбнувшись.   Теперь уже у блондинки не было выбора. Она помахала рукой и подошла к подругам.  -Привет,-поздоровалась она с Мэг и Джой.   Мангл обняла девушку, от чего Чика покраснела, но улыбнулась. Могут ли они рассказывать про...них? Чика вроде и не была против, хотя особой огласки пока что не хотела. Не каждый день признаёшься всем друзьям, что ты лесбиянка. И сейчас она была абсолютно к этому не готова. Однако что сказать про Джой?Девушка подняла бровь, уставившись на двух...подруг, как она полагала. И весьма ошибочно, ведь Мэг ей ничего не рассказала в принципе по таким же причинам, как и Чика.   В любом случае Джой продолжала через силу улыбаться. Было максимально некомфортно и неловко.  -Мангл, кажется нам пора репетировать,-ласково сказала девушка, хватая подругу за руку.  -А...ну да. Чика, мы встретимся после школы перед входом?-сообразила Мэг.  -Д-да, да,-нервно согласилась блондинка.   Всё таки некомфортно было рядом с Джой. И не, чтобы она ревновала, хотя это тоже немного было. Но подруги видно были привязаны друг к другу, поэтому Чика не хотела между ними встревать, но как иначе? Как же они поделят между собой Мангл, если не переносят друг друга? Да уж...задача не из лёгких.Удручённая и слегка печальная девушка потопала в свой класс, чтобы начать репетировать.  -Может сходим после школы к Фредди?-предложил Бонни, когда блондинка вошла в кабинет.  -Ой, сегодня? Сегодня я не смогу...может лучше завтра?-ответила девушка.  -Да, давайте завтра!-согласился парень.   Фокс как-то с подозрением посмотрел на Голдена, который стоял рядом, а тот лишь отвёл взгляд. ****  -Мне врач сказал, что завтра я уже смогу пойти в школу,-весело заявил Фредди, входя в палату брюнета.   Кроме него там никого не было. Вероятно его мама на работе, как и мать шатена. Так что теперь их точно не прервут, как это было несколькими часами ранее. Хотя по сути и прерывать то было нечего...или...нет! Фредди ничего такого делать не собирался.  -Понятно,-как-то грустно протянул "паразит".  -Да ты не волнуйся так, я буду навещать тебя каждый день,-улыбнулся шатен.  -Что? Д-да я этого и не просил!-безумно покраснел Фред и начал притворяться, что ему плевать.  -Да? Не хочешь? Ну ладно,-отмахнулся парень, зная, что он просто блефует.   Однако он решил и дальше поиздеваться над брюнетом и направился в сторону выхода.  -А! Нет, стой! Я пошутил! Вернись!-заволновался Фред.  -Я так и знал,-засмеялся Фредди и присел к парню, приобняв его.   "Паразит" безумно покраснел. Он ощущал всё тепло шатена. И надежда теплилась где-то внутри, что парень испытывает такие же чувства, что и брюнет. Не просто так же он его обнимает. Хотелось, чтобы это длилось вечно.   Да, пора была Фреду признаться, что он влюблён в шатена. Причём безумно сильно, до боли, так, что хотелось находиться вечно рядом с ним. И в этом был единственный минус тела. Теперь они не смогут быть всегда вместе. Хотя всё де плюсов явно было больше, чем минусов.  -Фред, я всегда буду тебя защищать,-сказал Фредди через какое-то время.   Брюнет посмотрел на парня большими глазами, полными надежды, его всего переполняло счастье. Шатен разглядел в них блёстки, которые зажглись красноватым огоньком, добавляя глазам "паразита" ещё больше привлекательности и выражения. Он погладил его по тёмным, практически чёрным волосам. Очень мягкие.   Сам шатен немного покраснел, но виду особо не подал, в то время, как Фред уже сгорал от смущения, но всё таки счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.