ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
 -Мэээг,-протянула блондинка, которая зашла в класс следом за розовлаской.  -Чего тебе?-отозвалась девушка, обернувшись в сторону собеседницы.   Джой тяжело вздохнула. Ей было неловко спрашивать такие вещи. К тому же это могло спровоцировать её подругу на неправильную реакцию. Хотя по сути какая реакция здесь будет самой подходящей? Вмазать блондинке пожалуй будет не самым последним вариантом. В любом случае девушка решилась спросить:  -А что между вами с Чикой?  -А? А...а должно быть что-то?-сразу покраснела Мангл, перебирая оправдания, чтобы ответить.  -Ну вы странно себя ведёте.  -"А может это я просто лишняя здесь",-не решилась озвучить эту мысль Джой.  -Что значит странно?-бегала глазами розовласка. Что ей сейчас делать? Можно ли ей рассказать блондинке правду?  -Не хочешь, не говори,-отвернулась Джой,-просто жаль, что теперь ты мне не доверяешь.  -Это вовсе не так!  -А как тогда?! Я чтоли не вижу?! Я слепая по-твоему?!-выкрикнула девушка. Она была готова расплакаться от обиды. Ведь ей действительно казалось, что она больше не нужна Мэг, и что Чика опять что-то чудит против их дружбы.  -Хорошо! Хочешь правды, ты получишь правды! Мы с Чикой встречаемся!   На несколько секунд в классе повисла тишина. Гробовая тишина. Мангл стояла с закрытыми глазами, не зная чего ожидать. А Джой просто встала и смотрела на подругу удивлённым взглядом.  -Да?-нарушила блондинка молчание.  -А...ага,-покраснела Мэг, опустив голову.   И как ей реагировать? Это значило, что розовласка будет счастлива, но будет проводить меньше времени со своей подругой. Задача не из лёгких, но сделать вид, что счастлива за подругу, она должна была точно.  -Так сразу бы и сказала! Это же хорошо, и я рада, что ты наконец нашла кого-то. Я конечно думала, что это будет Фокс или Спринг, но сейчас то какая разница?-улыбнулась девушка.  -Такой реакции я уж точно не ожидала,-подняла взгляд Мэг и обняла подругу.  -Ну злюку то из меня не делай,-рассмеялась блондинка. **** Фред открыл глаза. Всё тело сковало смущение и некий трепет. Он лежал вместе с Фредди, который обнимал его. Наверное, парни просто заснули, пока разговаривали. Неловко...  -Фред...-пробормотал сонный шатен, открывая глаза.  -П-привет,-смущённо промямлил "паразит".  -У тебя температура? Мне позвать врача?-заволновался ещё не до конца проснувшийся Фредди, приложив ладонь ко лбу покрасневшего парня.  -Нет нет, всё хорошо,-ещё больше засмущался Фред.  -Я же вижу, что с тобой что-то не так. Это из-за того, что я уже выписываюсь?И не без этого. По крайней мере брюнет не будет знать, что там с его Фредди в школе. Не будет знать, пристаёт ли к нему по-прежнему Голден. Он не сможет ровным счётом ничего контролировать. Ему было страшно и обидно. Так что парень кивнул, подтверждая догадку друга.  -Ну я же сразу после школы прибегу к тебе, и ты не будешь чувствовать себя одиноко,-ласково успокоил "паразита" Фредди и погладит его по голове.И тут довольно страшная мысль пронзила ум Фреда. А Голден тоже вот так гладил шатена по голове? Также рылся в волосах, нежно водя пальцами между локонов? Жутко, одиноко и страшно. Именно так сейчас чувствовал себя парень. Он был готов расплакаться, а ведь по сути ничего не произошло. Просто эти дурацкие мысли мешали наслаждаться моментом.  -Ты плачешь?  -Н-нет, с чего ты взял? С чего мне плакать?-вытер слезинки Фред.   Фредди довольно испуганно уставился на парня. И что с ним? Почему такая реакция? Ему не нравится, когда его гладят по голове? Не любит ощущать себя слабым? В любом случае парень убрал руку.  -"ВЕРНИ ЧЁРТОВУ РУКУ, ПРИДУРОК!!"-хотелось кричать брюнету, но он лишь отвёл взгляд. **** Наконец прозвенел долгожданный звонок, и ученики повалили из классов. Чика была не исключением. Она ловко маневрировала между людьми, задевая их разве что плечами, но моментально извинялась.   И чего она так спешит? Мангл, наверное, не будет перед школой раньше, чем эта толпа разойдётся. И, тем не менее, девушка бежала по направлению выхода.  -И куда это она?-задумался Голден, который неспешной походкой только вышел из класса.  -А ты сам то как думаешь?-усмехнулся Фокс, стоявший около блондина.  -Мангл? И что она...  -Это, пожалуй, не наше дело,-быстро остановил парня "лис".  -А чьё тогда?-проворчал Голден.   Фокс промолчал, лишь укоризненно посмотрев на друга. Он делает вид, что тупой? Нет, блондин не такой, он безумно хитёр и находчив. Только вот против Чики у него ничерта нет, вот и не вышло подстроить её под себя. А в прочем они завтра идут к Фредди...пойдёт ли парень или предпочтёт проигнорировать? "Лис" хотел знать, но понимал, что это вовсе не его ума дело. -Идём?-подпрыгнула Мангл к блондинке.  -Да...а куда?-наклонила Чика голову набок.  -А, да, ко мне,-взяла розовласка девушку за руку.   И как она ощущала такую лёгкость? Как она могла без тени смущения просто вести блондинку за собой? Ведь для неё это тоже непривычно. К тому же Чика была уверена, что это её первые или по крайней мере одни из первых отношений.   В любом случае в скором времени девушки уже были на пороге квартиры.  -Проходи,-весело подпрыгнула Мангл, разуваясь и проходя на кухню.  -Ага,-пробормотала блондинка.   Она была здесь всего пару раз, но столько различных эмоций вызывало это место. В основном негативные. Увы, но так и есть. Однако сейчас всё должно было измениться. По крайней мере некое предчувствие докладывало об этом.Чика поразмышляла ещё пару минут, но в итоге решила последовать за девушкой на кухню. Наверное, чай заваривает или что-то такое. Однако, зайдя в комнату блондинка никак не ожидала увидеть накрытый стол с приготовленной курицей в центре него, тарелки с салатом и приборы, а также свечку, создававшую весьма романтичную и даже интимную атмосферу.  -О, ты как раз вовремя, присаживайся,-не смогла скрыть Мэг румянец на щеках.   Было видно, что девушка заранее подготовилась к приходу Чики, а сейчас просто всё разогрела и поставила на стол. От этого конечно было приятно.  -О-ого,-лишь смогла выдавить из себя блондинка.Но их вечер только начинался, а сам десерт ещё был впереди, хотя откуда Чика могла это знать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.