ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
 -А ты с Фредди случаем не разговаривал?-решился наконец спросить "лис".  -Да что ты  с ним пристал? Сам говорил, что не лезешь в чужие дела,-ухмыльнулся Голден.   Блин, а он прав. Фокс цокнул, но всё же продолжил испепелять парня взглядом.  -Ну ладно, ладно,-вздохнул блондин,-Не разговаривал, по крайней мере в больнице точно.  -Я всё конечно понимаю, но что, чёрт возьми, между вами произошло?-всё не отставал красноволосый.  -Это наш с ним маленький секрет,-засмеялся Голден.Было видно, что Фокс разозлился. Он поднял парня за воротник и прижал к стене. Благо в коридоре уже практически никого не было, чтобы счесть это за акт насилия, и не было Эбби, чтобы счесть это за сюжет яойной манхвы.  -Ч-что ты делаешь?-удивлённым и слегка испуганным голосом вскрикнул блондин.  -Ты очень наглый, меня это бесит,-прорычал "лис". **** -Ты чего такая грустная?  -Я? Грустная?  -Ок...ок! Чего такая задумчивая?  -Да я...просто кое-что узнала...   Спринг удивлённо взглянул на Джой. Он надеялся понять и без слов, что стало причиной её размышлений.  -Ладно, без разницы! Ты же знаешь, что Мангл и Чика начали проводить много времени вместе?  -И?-парень и правда был не самый умный.  -Да то, что они встречаются! Просто я боюсь, что она начнёт меньше времени проводить со мной. Хотя я конечно рада, мы всё же подруги. И я вовсе не лесбиянка, не испытываю к ней ничего такого, но...*пустая болтовня*Первая фраза прозвучала для Спринга как сокрушительный удар. Чего уж тут скрывать, он испытывал чувства к Мэг. Да и гомофобом он тоже был. Не ярым, но ему не нравилось смотреть на всякие гейские и лесбийские парочки. А тут подруга детства...да ещё и та, в которую он влюблён...жизнь преподносит много сюрпризов.  -Ты вообще меня слушаешь?!-третий раз повторила Джой.  -А ну...  -Я понимаю, что для тебя это шок, но это её выбор и...мы должны относиться с пониманием,-протянула блондинка.  -А где Мангл сейчас?  -Не знаю...может у себя, они с Чикой вроде собирались пойти...-не успела закончить девушка, ибо Спринг сразу рванул к выходу, крикнув попутно своё "спасибо, до встречи". ****  -Очень вкусно,-промямлила Чика, доедая свою порцию.   Всё же это был неожиданный и приятный сюрприз. Хотя капля стеснения всё же осталась. И это не учитывая то, что её ещё ожидало впереди.  -Спасибо, я очень старалась,-улыбнулась Мангл, вставая и относя тарелку в раковину,-но у меня есть ещё один сюрприз для тебя.  -П-правда?-засмущалась блондинка, но всё де любопытство брало верх,-Какой?   Мэг хихикнула, протянув девушке свою руку, как бы предлагая последовать за ней. Чика охотно приняла приглашения, поднимаясь со стула.   Затем розовласка неожиданно потянула блондинку с кухни куда-то в коридор, а после резко в свою спальню. Девушка была явно удивлена этому,но не успела и вскрикнуть, как Мангл заставила её замолчать, заткнув её поцелуем.Сюрприз вышел весьма неожиданным. Они так простояли секунд десять. И если вам кажется, что это мало, то просто посчитайте.  -М-мэг,-тяжело дыша смогла выдавить из себя Чика.  -Только не говори, что против или что я сделала тебе больно,-испугалась розовласка.  -Да нет конечно!-выкрикнула девушка,-П-просто это т-так неожиданно.-   Смущению блондинки не было предела, Мангл видела это и решила, что не может более заставлять её ждать. Нужно действовать, чтобы Чика наконец расслабилась и чувствовала себя комфортно. Так что Мэг вновь поцеловала её, попутно прижимая к стене. Лучше бы ей привыкнуть к этим ощущением, ибо розовласка вошла во вкус.Через примерно пять минут Мангл слегка выбилась из сил и плюхнулась на кровать, пытаясь отдышаться. Блондинка же решила не упускать такую возможность и уселась девушке на живот. Смотрелось весьма...эротично.   Затем Чика нагнулась, приближаясь к губам девушки, обжигая их своим дыханием, и принялась целовать розовласку. Только она это делала намного нежнее, но интенсивнее. Мэг же была в полном восторге, и блондинке это нравилось.Но неожиданно в дверь постучали, и девушкам пришлось прерваться. Мангл побежала к двери, пытаясь поправить немного съехавшую на бок рубашку.  -Спринг?-удивилась она, увидев запыхавшегося парня,-Ты чего тут делаешь?  -Так значит это правда, да?-разражённо и слегка печально вскрикнул он, заметив растрёпанные волосы девушек и расстёгнутую на несколько пуговиц рубашку Чики.  -Ч-что ты имеешь в виду?-пыталась сделать из себя дурочку Мэг.  -Ты лесбиянка и встречаешься с...с ней!-злостно крикнул Спринг.   Чике стало не очень комфортно, и она поспешила застегнуть рубашку, но трясущимися руками это было сделать сложно.  -Д-да! И что?-пыталась уверенно произнести Мангл.  -А то, что мне это не нравится! Почему? Почему ты лесбиянка?! Ведь ты нравишься парням, у тебя комплексов насчёт этого вроде нет, так почему...  -Нужны комплексы, чтобы любить человека?!-не выдержала Мэг.  -Да как ты можешь любить эту шлюху, которая только и думает, что флиртовать со всеми парнями из своей группы! Да я уверен, что она давно не девственница!  За такие слова Спринг быстро получил пощёчину. Звонкое эхо от удара разнеслось по квартире, а затем гробовая тишина повисла в воздухе. Слышались только тихие и сжатые всхлипы Чики, которая явно была расстроена словами парня.  -Живо пошёл вон отсюда!-власным и максимально низким голосом приказала розовласка.  -Я...да...п-пойду,-осознал свою ошибку златовлас.   От такого неожиданного и сильного удара Спринга повалило на пол. Он поднялся, потёр больное место и опустив голову вышел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.