ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
 -Чика! Быстро открыла ванную!-орала Мангл, пытаясь ворваться к девушке,-Не смей этого делать слышишь?!   Наверное, стоит вернуться на несколько минут раньше, но я просто скажу, что пока Мэг курила на балконе после ухода Спринга, Чика заперлась в ванной с набором лезвий.  -Чёртова эгоистка! Быстро впустила меня!-не собиралась успокаиваться розовласка.   За дверью слышались лишь тихие всхлипы и звон лезвий о пол. Видимо у девушки сильно тряслись руки.  -А тебе не плевать на какого-то там пацана? Ты слушаешь его ё*аное мнение, а моё нет? Чика, бл*ть! Выходи уже! Я не переживу, если с тобой что-то случится!На минуту в квартире повисла тишина, но затем послышался щелчок. Это девушка всё же открыла дверь ванной. Мангл моментально бросилась к ней и упала на пол вместе с блондинкой, по чьей руке стекала струйка крови.  -Дура! Никогда, ты слышишь? НИКОГДА больше так не делай!-сквозь слёзы прокричала Мэг.Чика же просто закрыла глаза, прижалась к розовласке и плакала. Вот так они и лежали на полу до тех пор, пока девушка всё же не додумалась проверить запястье блондинки. К счастью порез был неглубокий и поперёк вен. Она продезинфицировала рану и аккуратно обмотала бинтом, скрывая и остальные её шрамы.  -Ты обещала так больше не делать,-шептала Мангл.  -Я так не могу,-всхлипывала Чика.  -Всё, закончила...не плачь, всё хорошо,-обняла Мэг девушку.   В итоге они пошли выпить чай, ещё немного поболтали, а на часах тем временем уже было пол десятого.  -Ого, так поздно,-протянула Чика,-Мне, наверное, стоит уйти.  -Я думала...-отвела взгляд засмущавшаяся розовласка,-д-думала, что ты останешься на ночь...  -А мне можно?-заинтересованно подняла глаза блондинка.  -Конечно можно, моя тётя всё равно обычно тусуется с какими-то мужиками ночями напролёт. Так что не вижу проблем.  -Тогда я напишу маме, что останусь у тебя,-весело крикнула девушка, убегая куда-то в коридор. ****  -Что ты собираешься делать?-испуганно повторил Голден.  -Ну надо же...стоило тебя только припугнуть, как ты сразу стал зашуганным мальчиком,-ухмыльнулся "лис".  -Я вовсе...-не успел закончить блондин. Его хорошенько встряхнул Фокс.  -Я повторяю! Что ты сделал с Фредди?!  -Да ничего я с ним не делал!-орал парень.  -П*здишь как дышишь! Живо говори!-явно не успокаивался "лис".  -Ладно! Ладно! Ну поиграл я с ним чуток...-отвёл взгляд Голден.  -Всмысле "поиграл"?-непонимающе уставился парень.  -Продемонстрировать?-ехидно ухмыльнулся блондин, прикоснувшись своими губами к губам Фокса.   Парень же покраснел и сначала простоял пару секунд в непонимании, а потом сорвался, бросив Голдена о пол.  -Бл*ть! Пидр ё*аный!  -Понравилось?-всё так же продолжал улыбаться блондин, потирая затылок, на который пришёлся удар.   -Ты совсем тупой?!-прорычал Фокс.   Он не стал дожидаться ответа. Просто развернулся и ушёл.  -"Понравилось?...да бл*ть...понравилось",-невольно признался себе "лис". Только вот он всё равно старался это чувство в себе побороть. **** -"ВЕРНИ ЧЁРТОВУ РУКУ, ПРИДУРОК!!"-хотелось кричать брюнету, но он лишь отвёл взгляд.   И всё же Фред не мог этого просто так оставить. Он слегка наклонил голову набок и ткнул рукой в ладонь своего друга.   Тот был достаточно умным хотя бы для этого. Хотя по сюжету яоя он должен был быть гением, раз понимал такие намёки. Парень положил свою руку обратно, зарываясь пальцами в мягкие чёрные волосы.Паразит" же просто был на грани. Эти прикосновения...тёплые волны разносились по всему телу, концентрируясь...кхм! ну сами знаете где.  -Фред,-прошептал шатен.  -Да?-вопросительно уставился парень.  -Я так рад, что ты жив...в тот момент, когда ты выпил таблетки...я так испугался,-сквозь слёзы говорил Фредди,-Я думал, что больше никогда тебя не увижу...пускай я не ценил тебя тогда...   Пальцы парня всё сильнее сжимали локоны брюнета. Ощущалось, что его руки дрожат, но это и не удивительно.  -Не плачь,-тихо и слегка испуганно сказал Фред,-Мне не стоило так пугать тебя, но всё же теперь хорошо, у меня есть теперь тело...и это ничего не меняет.   Последние слова он повторил намного тише, но Фредди всё равно расслышал это заключение.  -Не говори ерунды! Теперь я могу тебя обнять!-вскрикнул шатен, обхватывая парня.  -"И сделать со мной ещё много вещей",-мечтал "паразит". *** Спринг шёл по тёмной улице, которая совсем немного освещалась одинокими фонарями. Было холодно, как собственно и в душе парня.   Всё таки зря он сорвался на Чику. В конце концов она не виновата...хотя по сути она увела Мангл у златовласа. Разве он не имеет права злиться? Хотя странно...он пережил смерть родителей, пережил все издевательства над ним и грустит из-за неразделённой любви. Как-то даже обидно. Хотя это только и добавляет романтизма и трагичности в историю.   А ведь ему завтра придётся репетировать с розовлаской, да и с Чикой он наверняка встретится взглядом в коридоре. Всё таки, наверное, не стоило срываться.Спринг смотрел в окна домов, где люди ещё не спали. Какая-то парочка смотрит фильм. Похоже, что им тепло и хорошо вместе. Что тут скрывать, златовлас завидовал их счастью. Он лишь хочет сидеть с любимой девушкой в какой-нибудь небольшой квартирке и так же смотреть фильм. Но жизнь-жестокая штука, и планы Спринга в ней кажутся неосуществимыми. Так что парень просто продолжал идти. Пускай это доставляло боль, но он всё равно продолжал смотреть в окна, будто надеясь, что это хоть чем-то ему поможет. **** -Не пихайся и подвинься!  -Убери свою ногу оттуда!  -Я сейчас упаду, и всё рассыпется!  -Стой, тогда помедленнее.  -Пытаюсь, но если ты прекратишь ворочаться, то мне будет намного легче.  -Ладно, сейчас...   Чика в конце концов перелезла через Мэг, при этом не уронив миску с попкорном. Они собирались смотреть фильм, но как-то блондинка легла не на ту сторону и пришлось лезть через всю кровать.   И наконец девушки нормально сели, чтобы приступить к просмотру. Очередной хоррор, который оказался неинтересным. Так что розовласка просто выключила его, присев поближе к Чике.  -Покажи руку,-как-то опечаленно попросила Мангл, увидев окровавленный бинт.  -Мэг...-скованно пробормотала блондинка, но всё же протянула запястье.  -Ну как ты так...зачем?-не могла понять розовласка.  -Ну Спринг же правду сказал...ну то есть я, наверное, так со стороны и выгляжу...  -Конечно нет! Не говори ерунды! Ты ни разу не похожа на шлюху! И не смей его вообще слушать!-вскрикнула девушка.   Затем она обняла Чику и погладила по голове, утешая её. Та была очень благодарна хотя бы за внимание к себе. У неё обычно нет человека, кому можно высказаться, пускай кажется, что у неё много друзей.   Так они и провели вечер, мило беседуя и обнимаясь. В итоге обе уснули в обнимку. И, пожалуй, это было то, о чём блондинка не могла мечтать и неделю назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.