ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-"Я успею! Успею!"-бежал Фредди в школу. Да, его наконец выписали из больницы, и теперь парень не мог нарадоваться возможности наконец вернуться в общество. Да, он оставил Фреда в больнице, но был уверен, что скоро и брюнет сможет вырваться на свободу. -Хей, ребят!-радостно ворвался Фредди в класс. -Ты живой ещё!!!-первая закричала Чика, накинувшись на парня, который так долго отсутствовал. Вслед за девушкой к шатену подбежали Фокс и Бонни, которые накрыли друга приветствиями и своими опасениями, что тот вообще не вернётся. Один лишь Голден оставался в сторонке. Хотя, когда Фредди глянул на него, тот улыбнулся. -А что случилось то? Чего это ты в больнице лежал?-приставала с расспросами Чика. -Да я...просто я...-замялся парень, закрывая рукавом запястье,-Я в обморок как-то упал, сам не знаю из-за чего. Но сейчас всё полностью в порядке, не волнуйтесь! Однако Голден увидел это движение рукавом и сразу всё понял. И ему было...плевать...наверное. Жизнь блондина от этого не менялась, хотя надо было оставаться дружелюбным. -Да уж, ну и заставил ты нас поволноваться,-рассмеялся Фокс, потрепав волосы шатена. -Да уж,-хихикнул парень,-Извините. **** Всё та же палата, нет ничего вокруг, кроме больничной мебели...и никого. Фред всё ждал выписки, но сам не знал зачем. Чтобы таскаться по всей школе рядом с Фредди? Он сейчас мало понимал смысл всего своего существования, хотя суицидальных помыслов у него конечно не наблюдалось.Одиночество и тоска по шатену заставляли парня чувствовать себя покинутым и жалким. Хотя его догадки мало отличались от реальности вероятно. Его мать была на работе, друг в школе, а больше то у него никого и нет. Да, только сейчас Фред осознал это. И если все радуются, что Фредди пришёл в школу, то брюнета никто и не заметит, кроме самого "медвежонка" конечно же. Хотя большего по сути и не надо. Но всё равно чувство одиночества не покидало стены палаты. А Фреду лишь оставалось ждать конца занятий, надеясь, что шатен придёт хоть на пару минут. **** Блондинка подняла голову, направляя свой взор в лазурные просторы неба. Облака неспешно плыли, растворяясь в синеве. Лёгкий ветер играл с прядями девушки и подолом юбки.Бутерброд в её руках явно говорил о том, что наступило время обеда. А в такую прекрасную погоду не есть на улице считается грехом. Вот и Чика сидела и ждала не пойми чего. То ли Мангл, хотя наверняка она с Джой, то ли Фредди, хотя он опять вертелся вокруг Голдена. В общем девушка, казалось, осталась наедине со своими мыслями и едой.Слова Спринга проносились у неё в голове, заставляя небольшие капельки слёз собираться в уголках её глаз. Но это всё было неважно, ведь Мэг не считает её отвратительной, так? Да, здравый смысл, логика твердили об этом, но в душе Чика подозревала, что шлюхой её считает каждый, кто учится в этой школе. Ей уже не привыкать думать о подобной чепухе, так что девушка отгоняла эти ложные догадки, которые сама такими и считала. -Чика? Ты плачешь?-послышался нежный и немного удивлённый голос. -Мэг,-вздрогнула блондинка,-Нет, ни капельки! Девушка улыбнулась, всем видом показывая, что о ней не стоит беспокоиться и всё нормально. -Точно?-присела рядом розовласка. -Ага,-не успела закончить Чика, как к девушкам подошёл Спринг. -Насчёт вчерашнего... -Да просто свали!-остро среагировала Мангл. -Я вообще-то и не с тобой разговаривал,-огрызнулся златовлас. Мэг уж было хотела ответить, но тут вмешалась Чика. -Спринг! Просто оставь нас! Вчера ты назвал меня шлюхой, а сегодня хамишь моей девушке! Свали, будь добр!-блондинка не часто так отвечает. Да, может в шутку с друзьями или отстаивает платье перед Тодди, а группу перед соперниками. Но чтобы ответить на злостный комментарий именно в свою сторону...хотя она и за Мангл заступалась. Но сам факт резкого высказывания был удивительным. По крайней мере сейчас Чика казалась грозной и сердитой. **** -Голден, ты...ты скучал по мне?-слышался притихший голос Фредди в полусумрачном коридоре, который находился на несолнечной стороне школы. -Что ты имеешь в виду?-как ни в чём не бывало спросил блондин. -Ну после того, как увидел тебя с Чикой, я понял, что не нужен тебе больше...но я почему-то не разозлился на тебя, а больше...на себя,-задумчиво и слегка скованно начал шатен,-Просто ты намного важнее для меня, чем такие обиды! Но я не знаю, чувствуешь ли ты тоже, что и я, и скучал ли по мне вообще... -Ох Фредди, конечно же скучал! А то, что было с Чикой...это всё в прошлом. Я думал, что мешаю тебе, вот и решил сделать так, чтобы ты злился на меня и бросил!-нагло врал Голден, который видел в таком признании возможность ещё поиздеваться и посмотреть, что будет. Можно сказать, что парень был своего рода испытателем, который исследовал закоулки влюблённого разума. -Голден!-прозвучал взволнованный звонкий голос Фредди,-Тебе не следовало делать таких выводов! Я же всё же...люблю тебя... Блондин обнял парня, грея своими фальшивыми чувствами. -Пойдёшь после школы со мной? Мы многое упустили,-нежно и заботливо спросил Голден, прижимая к себе ладонь шатена. -Да! Конечно да! **** Уроки пролетели моментально, так сильно ждал Фредди свидания. И да, пусть Голден обошёлся не самым лучшим образом, но он же просто запутался! Вот так легко был готов простить парень. И вот они уже идут с блондином по парку, держатся за руки, смеясь над шутками и нелепыми ситуациями, которые произошли с ними. Но перенесёмся в больницу. Уже четыре часа, уроки закончились час назад, а Фредди всё нет. Но брюнет будет ждать. Пять часов. А шатена всё нет. Может с ним что-то случилось? **** Спринг ушёл, напялил капюшон, распихал руки по карманам и спустился по склону вниз. Розовласка стояла в шоке от услышанного, она была...горда за свою девушку. Она то знала, что на самом деле чувствует блондинка, и такой акт протеста давал понять, что возможно Чика ценит себя хотя бы немного больше, чем думает. **** Шесть часов. До сих пор нет...но может есть хоть какая-то надежда? Семь...Фредди точно забыл... Фред старался не подавать виду, что разбит. Хоть и никого не было в палате, но хотя бы перед самим собой он будет создавать иллюзию спокойствия. Внутри всё горело от обиды, слёзы горели огнём, не в силах вырваться наружу. А сердце сжималось от мысли, что Фредди...никогда к нему не придёт. И то ли он боялся, что с ним что-то случилось, то ли грустил, что он просто забыл. Чувство отчаяния и полного одиночества охватило парня. Тишина...эта тишина так нагнетала. Слёзы медленно спускались по бледной коже, задерживаясь у подбородка, а затем капая на одеяло. Солнце проникало через окошко, освещая пустую палату. Весь мир будто остановился и затих, лишь одинокие лепестки яблони падали на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.