ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Спринг ушёл, напялил капюшон, распихал руки по карманам и спустился по склону вниз. Розовласка стояла в шоке от услышанного, она была...горда за свою девушку. Она то знала, что на самом деле чувствует блондинка, и такой акт протеста давал понять, что возможно Чика ценит себя хотя бы немного больше, чем думает. Яркое солнце озарило ещё не до конца проснувшиеся улочки. Мангл неспешно шла к дому Спринга. Она долго думала обо всём и поняла, что парень вчера всего-то хотел извиниться, так что не было смысла злиться на него и дальше. Девушка подошла к старому домику и постучала в дверь. Никто не отвечал, так что розовласка решила зайти сама. У неё конечно были ключи, так что стук в дверь-просто формальность.Дверь со скрипом отворилась, и холодные лучи утреннего солнца проникли в помещение. Спринга нигде не было, так что Мэг подумала, что он спит, и пошла будить его. Дверь в спальню была открыта, розовласка вошла внутрь и тут же пожалела об этом. То, что открылось её взору было поистине ужасающим. Повешенный Спринг был тем, что Мангл боялась увидеть больше всего. Она застыла от ужаса и медленно попятилась назад в коридор. И что ей теперь делать? Её друг, при чём один из самых близких, повесился прямо у себя на люстре. И как такое могло произойти? Неужели это всё из-за этой ссоры? А может у него были проблемы похуже? Но гадать было бесполезно, Мэг позвонила и сообщила о трупе. Она хотела взглянуть на Спринга ещё раз, но не смогла заставить себя зайти в комнату снова. По пути в школу голова была забита дурными мыслями. Совсем не то, что помогло бы забыть увиденное. Нервы сдавали, Мэг злилась, что именно так произошло. Этого не должно было случиться. **** Фредди ждал Голдена у его ворот перед домом. Хоть блондин и не просил об этом, но парень решил сделать тому приятно.Вообще шатен задумывался, почему он опять доверился ему, ведь Голден проявил не самые свои лучшие качества в тот раз. Наверное Фредди просто не умеет долго злиться, хотя зол на парня он вроде никогда не был. К тому же блондин казался идеалом: прекрасное телосложение, глаза, волосы, учится выше среднего, любимец многих учителей. Да, он определённо был завидным парнем. И поэтому шатен иногда задумывался, почему именно он стал его "избранником".Хотя какая разница, если их отношения так крепки, казалось "медвежонку". -Фредди! Какой сюрприз!-подошёл Голден с рюкзаком. -А да...я думал, что мы могли бы пойти в школу вместе...-засмущался шатен. -О да! Конечно! Прекрасная идея,-нежно улыбнулся блондин. **** -Мэг? Что случилось?-удивилась Джой, когда подруга вошла в класс, она выглядела подавленно. Мангл прошла к столу, не отрывая взгляда от пола, если это вообще можно назвать взглядом, потому что её глаза были абсолютно пусты. -Мэг...-прошептал Бон, оторвавшись от настройки своей гитары. Тодди тоже заинтересованно посмотрела на розовласку. Она даже подошла и погладила девушку по плечу. -Спринг...он...-зарыдала Мангл. Джой подбежала к подруге и обняла её. Блондинка не имела понятия, что же случилось, но хотела поддержать девушку. -Я пришла к нему, хотела просто поговорить,-всхлипывала Мэг,-Зашла в комнату...а он там, он...он повесился! Розовласка опять разрыдалась, Джой быстро спохватилась, гладя подругу по голове, говоря, что она не виновата, что это был его выбор. Бон же стоял в полнейшем шоке. Да, он особо не общался со Спрингом, но когда такое происходит совсем рядом с тобой, становится жутко.Тодди не знала, что ей делать, она просто обнимала розовласку вместе с блондинкой. В конце концов это был максимум, чем она могла помочь. -Привет, Мэг...-весёлая Чика вбежала в класс, но сразу поняла, что что-то произошло,-А что случилось? Джой сурово посмотрела на блондинку, а Мангл подняла заплаканное лицо и посмотрела на свою девушку. -Чика...-всхлипнула "лиса",-Спринг повесился... -Это ты виновата!-заорала Джой. -Я? Я не...-Чика застыла в ужасе, она не могла понять, как это могло произойти, ведь она не имела в виду ничего такого, когда разговаривала со златовласом,-Я не хотела...я не виновата...Мэг...ну скажи им.Блондинка хотела разрыдаться, но держалась, хотя голос всё равно дрожал. Джой всё ещё озлобленно глядела на девушку, закрывая собой розовласку. Мангл же просто отвела взгляд. Она не знала, что ей сказать...она действительно...винила Чику. **** -Привет,-поздоровался Фредди с Фоксом, когда вошёл с Голденом в класс. Красновласу не нравилось то, что блондин опять использовал парня. Хотя шатен ему не нравился точно так же. Просто своей тупостью. "Лис" вообще мало кого любил. Пожалуй только Чику, но не как это может показаться на первый взгляд. Он не был уверен, что это любовь проявляется в романтическом плане. Ну в любом случае Фокс всё равно немного переживал за Фредди. Хотя скорее он просто хотел проучить наглого блондина. -Чего это ты так смотришь,-дерзнул Голден, когда шатен отошёл за гитарой. -А по башке своей снова получить не хочешь? И что это ты к нему прицепился? Оставь парня в покое,-надменно, но спокойно ответил красновлас, что немного выбесило, казалось бы, сдержанного блондина. -А не твоё дело! Ты нос свой сюда не суй!-приблизился агрессивно настроенный Голден. -Я буду лезть туда, куда я посчитаю нужным. А вот тебе я бы советовал быть поосторожнее,-также холодно как и до этого заявил "лис". -Я не собираюсь тут с тобой выяснять отношения! Просто оставь нас! -Да ты ему жизнь испоганишь, как ты не понимаешь!-начинал злиться Фокс. -А кто это у нас заботливый такой! Знаешь что, я не собираюсь слушать твои нравоучения! Можешь делать, что хочешь! И тогда красновлас просто взял и забил, учитывая, что к ним уже вернулся Фредди. Хотя "лис" прекрасно знал, что будет делать. Он пойдёт к матери шатена и у неё уже расспросит обо всём. Вдруг у него есть какие-нибудь очень близкие друзья, которые смогут раскрыть ему глаза. -Да ты ему жизнь испоганишь, как ты не понимаешь!-начинал злиться Фокс. **** -Мэг?-дрожащим голосом переспросила Чика, она не могла в это поверить,-Мэг... -Просто уходи,-прошептала розовласка. -Чего неясного?! Проваливай!-заорала Джой, когда блондинка замешкалась.Девушка развернулась и ушла. Она старалась делать вид, что спокойна, но внутри всё разрывалось от боли. Так страшно и плохо ей ещё никогда не было. Она побежала в ближайший туалет и заперлась там. Дыхание участилось, слёзы жгли в глазах. В конце концов блондинка просто разрыдалась, нет, она просто орала вперемешку с рыданиями и слезами.Она била руками и ногами стенки туалета, падала на колени, орала в никуда-так выглядит самый отчаявшийся человек. Неужели ничего нельзя вернуть? Спринга больше нет, но это не самое страшное для девушки. Она даже считала себя эгоисткой, но отношениям с Мангл похоже пришёл конец. А это было самое страшное для девушки. А ведь она теперь даже попытаться умереть не сможет. Она просто не сможет поступить так жестоко с Мэг, которой как раз второго суицида не хватало. Хотя безумный план уже созрел в её голове.После пятнадцати минут беспрерывного ора и рыданий она успокоилась, опять упала на колени и теперь уже беззвучно плакала, смотря в потолок. Она не умрёт сейчас, нет, она должна вести себя как сука, чтобы Мангл поскорее забыла о ней. Это будет правильно. Ну а через какое-то время Чика покончит с собой, все будут рады, что ненавистная тварь наконец откинулась. Это блестящий план.Чика просидела ещё какое-то время в туалете, но она твёрдо решила поссорится со всеми, кого знала. Это было единственное правильное решение, как она думала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.