ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Чика шла по коридору, тушь растёрта по лицу, но шаг решительный, а брови, выражавшие её озлобленность, помогали дополнить её образ всеми недовольной девушки. Кому-то может показаться странным план блондинки, но она так не считала. Именно он поможет ей всё исправить. Девушка вошла в класс и хлопнула дверью. Итак...готова ли она к этому ответственному шагу? -Чего расселись?!-рявкнула Чика. -М-мы тебя ждали...А что у тебя случилось?-удивился Бонни. -Просто отвали! Давайте уже репетировать! Ребята переглянулись и недоумевающе уставились на подругу. Они искренне не понимали, что могло стать причиной такого её поведения. -Чика, может хочешь поговорить?-аккуратно предложил Фокс. Девушка немного запнулась, но всё же злобно ответила: -Я и так через силу тут с вами репетирую, разговаривать с тобой больше этого я явно не желаю!Все повторно переглянулись, но решили не обращать на это особого внимания. Нужно было учесть, что потребность в репетиции превышала их любопытство и непонимание. -Зря ты так, Мег,-понуро прошептал Бон, после ухода Чики из их класса. -Кто бы говорил. Сам то на Бонни в тот раз наорал,-прошептала розовласка. По ней было видно, что девушка была раздавлена. Она просто не знала, что ей делать дальше, как ей теперь быть. -Надо рассказать Фоксу, он ведь был практически братом Спринга...-решила Мангл.Да, сейчас было сложно идти в группу Аниматроников, но она просто обязана сказать красновласу. Будет только хуже, если "лис" узнает о смерти "брата" от кого-то другого. -Ладно, нормально,-фыркнула Чика после репетиции. -Да что с ней?-прошептал Фредди, который не успел и дня провести здесь, как происходит нечто подобное,-Это из-за меня? -Нет, не думаю,-ответил Бонни. Раздался стук, и в класс вошла Мангл. -Можно тебя, Фокс?-девушка старалась не смотреть на блондинку. -Да, конечно,-"лис" вышел к подруге в коридор, он видел, что случилось что-то плохое. Но Мангл никак не могла начать. -Что с Чикой? Почему она такая сердитая? Это после визита к вам в группу она такая,-ненавязчиво поинтересовался красновлас. -Фокс...Спринг повесился,-повисла гробовая тишина,-Я нашла его... хотела сказать тебе раньше, но...но...Розовласка не успела договорить. "Лис" очень крепко обнял её и погладил по голове. Он прекрасно понимал, что чувствовала Мангл, найдя тело. Но если быть точнее, он только мог представить. Да, было больно, но всё же красновлас должен был оставаться сильным...для Мег. Девушка снова заплакала, прижимаясь к другу. Пускай они часто ругались раньше, но общее горе сближает, не так ли? В любом случае о каких обидах могла идти речь в такой ситуации.Чика увидела Мег, уводившую Фокса к себе. Даже не посмотрела... И если после всего в блондинке оставался хоть какой-то стержень, то сейчас он был сломан. Что-то действительно надломилось в девушке. Может это её сердце или надежда хоть на что-то. Но Мангл убила её...снова. Хотя кто может судить розовласку? Она не знала, что такими действиями доводит блондинку до крайностей.Слёзы выступили на глаза, и Фредди это заметил. -Чика,-аккуратно обратился шатен,-Всё нормально? -О-отвали,-дрожащим голосом ответила девушка. Словами не передать, как сильно она хотела сейчас находиться в совершенно другом месте. Плевать в каком, но не здесь. Через дверь не выйти, в коридоре Фокс с Мангл. Оставался один вариант - окно. К счастью для всех и к несчастью для Чики, ибо она предпочла бы смерть, окно находилось на первом этаже. Выбраться не составило труда. Да, Фредди, Бонни и Голден пытались что-то сказать, но будто блондинка стала бы их слушать.Сейчас ей просто нужно быть одной. ***** -Голден...-дёрнул Фредди парня за рукав,-Нам бессмысленно за ней бежать, так? Блондин кивнул. На самом деле он переживал за подругу, пускай по нему и не скажешь с первого взгляда...да и со второго тоже. -А ты после школы... -Занят,-ответил парень,-Извини. -Да нет...ничего,-улыбнулся шатен,-По-моему у меня есть какое-то дело... -Ну вот и сделаешь его, а завтра мы с тобой сходим туда, куда захочешь ты,-ласково "пропел" Голден.Да, этим делом был Фред. На самом деле шатен вспомнил о нём только сейчас. Да, ему было стыдно, но он всё же надеялся на понимание со стороны брюнета. Каким наивным он был. **** Да, этим делом был Фред. На самом деле шатен вспомнил о нём только сейчас. Да, ему было стыдно, но он всё же надеялся на понимание со стороны брюнета. Каким наивным он был. Чика бежала, бежала далеко. Далеко от школы, от Мег, от проблем. Казалось, в мире нет ни одного места, где девушка могла бы почувствовать себя нужной, уместной и любимой. Этого места больше нет. Нет ничего.Как в один момент всё могло превратиться лишь в горечь сожаления? Может если бы Чика не сказала тогда тех слов Спрингу, сейчас всё было бы нормально? Или нет? Именно за такими мыслями прошли часы побега Чики. Уже вечерело. Девушка стояла в еле знакомом поле. Она понимала, где примерно оно находилось, так что заблудиться здесь было маловероятным.Блондинка так устала от всего, что просто не могла стоять на ногах. Она упала. Упала в траву, в цветы. Нежный ветерок прошёлся по зелёному полю, которое с каждой секундой становилось больше персиковым из-за лучей заката. Чика тихо плакала и не знала, что ей дальше делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.