ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Больничная палата. Звуки аппаратов и шаги врачей стали уже родными для Фреда. Хотя место безумно и угнетало, но безумной боли не причиняло. Да, он ненавидел эту больницу, но только из-за Фредди. Парень просто...забыл о брюнете. Забыл, будто его и не существовало. "Паразит" не мог смириться с этим, хотя и очень хотелось. Он просто надеялся, что когда-нибудь ему станет плевать.Любит ли он шатена всё ещё? Или молчание с его стороны заставило Фреда отказаться от своих чувств? Он сам не знал. Мысли обо всём этом вгрызались в подсознание, заставляя парня чувствовать себя еле живым. Надежды уже почти не было. Она умирала вместе с любой радостью в жизни Фреда. Он снова становился привычной тенью. Злым на мир, на всех вокруг... В дверь постучали, и она со скрипом отворилась. **** -Где она?-вздрогнул Фокс, когда вернулся в класс и не обнаружил Чики. -Ушла,-вздохнул расстроенный Фредди. -Вылезла через окно,-уточнил Голден,-Я подумал, что её не стоит останавливать. -Дебил! Стоило бы!-разозлился "лис", он очень переживал за девушку,-Тебе вообще плевать? -Нет! Я просто не бегаю за ней, как не знаю кто!-блондин тоже перешёл на крик,-Она уже взрослая! Сама разберётся! -Да что ты знаешь? Сейчас ей поддержка нужна!-Фокс начинал немного понимать причины такого поведения. Точнее он знал, что здесь замешана смерть Спринга, но не знал о плане блондинки. -Нет! Ей нужно побыть одной!-настаивал парень,-Если она решила себя так вести, то у неё есть мотивы! Просто дай ей самостоятельности!Голден видел, что красновлас понимал, о чём говорил парень. Так что решил сменить свой тон на более мягкий: -Я тоже волнуюсь...я понимаю тебя. Но по-моему сейчас поддержка нужна только тебе. Да, сейчас вся школа уже знала о смерти Спринга. Но все отмалчивались. Но вот блондин не стал. Пускай он сделал много плохих вещей, но парень просто не смог смотреть на всё это дальше. **** -Мег...-Джой увидела подругу перед классом Аниматроников,-Ты ему сказала? -Д-да,-ответила заплаканная розовласка. -И что он сказал? -Обнял меня...знаешь, мне...мне не стоило говорить тех слов Чике...наверное,-вытирала слёзы Мангл. -Нет, это я виновата...остро среагировала, извини. Это из-за меня вы поссорились. -Я могла остановить это, но... Девушки обнялись. Никто из них не сказал больше ни слова, но было очевидно, что смерть Спринга повлекла за собой цепь неизбежных событий. ***** -Фред... Шатен вошёл в палату. Лучи заката сочились сквозь занавешенные окна. -Уходи,-прошептал брюнет. Голова была опущена так, чтобы глаз не было видно. -Фред, я виноват, я знаю,-плакал Фредди. "Паразит" просто молчал, он даже не двигался, лишь немного повернул голову в сторону. -Прошу тебя...прости,-умолял шатен. В конце концов парню ничего не оставалось, кроме как встать на колени. Это он и сделал. Слёзы стекали по его щекам. -Не надо, Фредди,-холодно отозвался брюнет,-Я просто хочу знать...ты вчера ведь с Голденом был? Этот вопрос пронзил шатена насквозь. Он наконец понимал, насколько страшную ошибку он на самом деле совершил. Врать было нельзя, но правда такая болезненная. -Ты ведь любишь его, да?-дрогнул голос Фреда. -Я...я не знаю, наверное да,-замялся Фредди. Он просто не знал, что говорить. -Бессмысленно тебя останавливать, да? Все будет как раньше, ты сам понимаешь. -Фред, прости! Я не знаю, что вчера на меня нашло! Я не забыл о тебе, это не так,-продолжал плакать парень. -Уходи! Я чужой в этом мире! Тут нет никакого места для меня! Всё было проще, когда я просто существовал в твоей голове! Но теперь я реален, а это хуже!-уже не выдерживал брюнет, он плакал и кричал,-Ты был единственным, кто для меня хоть что-то значил. Но сейчас...сейчас мне уже просто плевать!Шатен слушал это. Слушал всё это и не мог поверить тому, насколько огромную и ужасную ошибку совершил. -Уходи. Так будет лучше для нас обоих. Тебе есть к кому идти, а я просто хочу забыть тебя. Может я смогу начать жизнь заново...без тебя, Фредди,-поставил точку в их разговоре Фред. И брюнет сам не понимал, хотел ли он, чтобы шатен действительно ушёл или обнял бы его и остался. Но парень ушёл. Весь в слезах. Было видно, что он осознавал свою ошибку. Может он ещё придёт, а может и забудет...как старался сделать Фред. Хотя может это всё и было лишь самообманом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.