ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Прозвенел звонок с урока. Фокс решил всё-таки сходить к маме Фредди, чтобы узнать о нём получше. Он хотел найти какого-нибудь близкого друга шатена, чтобы тот отговорил его от глупостей. Так что сразу после школы красновлас побежал к дому парня. Он надеялся, что не застанет там Фредди, ведь тот должен был идти в этот день с Голденом на очередное свидание. Ключевое слово-"должен был". Весь день шатен вёл себя очень тихо, скованно и задумчиво. Никто не знал причину этому. Никто, кроме Фреда. И вообще все начали себя странно вести: Сначала Чика, теперь Фредди... Фокс очень переживал за них за всех, что уже и забыл думать о Спринге и Мег.Последнее время он единственный разруливал такие вот ситуации. Это всё было в новинку для парня. Он чувствовал себя каким-то супергероем. Хотя вскоре он должен был устать от всего этого. -Здравствуйте,-поздоровался "лис", когда высокая шатенка открыла ему дверь,-Я Фокс...одноклассник Фредди. -Ох, да, проходи,-улыбнулась женщина,-Но его сейчас нет дома... -А я хотел...хотел поговорить с вами! -Да? Ну хорошо, я слушаю,-мягко сказала хозяйка дома, заваривая парню чай. Они уже переместились на кухню. -Скажите, что с Фредди на самом деле случилось...мы все очень переживаем,-соврал Фокс. На самом же деле он видел, что у всех своих проблем достаточно, а на Фредди все забили. Хотя с другой стороны не осуждать же всех за это. -Я...я не думаю, что могу сказать, извини,-настроение шатенки резко изменилось. Она стала грустной и казалась замкнутой.Фокс не стал дальше допрашивать её по этому поводу и решил выяснить что-нибудь другое: -А у него есть какие-нибудь друзья вне школы? -Да, есть, но только один,-мама резко оживилась,-Его Фред зовут, но он сейчас в больнице, а что? -Да так, готовим ему один сюрприз,-соврал "лис". Ну а что? Ему прямо сказать матери, что её сын - гей и встречается с полнейшей мразью? -О! Это мило,-ответила шатенка,-Давай я дам тебе номер больницы и палаты Фреда. -Спасибо огромное. ***** Чики весь день не было в школе. Ей проще оставаться дома и спать. Ведь, как всем известно, сон-побег от реальности. А это блондинке сейчас и нужно. Она поднялась с кровати потянулась и посмотрела на часы: -Полвторого... Девушка пошла на кухню и стала пить воду. Она хотела есть, но именно вода сможет заполнить твой желудок так, что ты на еду и смотреть не захочешь. Когда два стакана были высушены, Чика решила пойти спать дальше. Однако, уже лёжа в кровати, она поняла, что начала плакать. Просто ни с того ни с сего. Слёзы сами бежали по её щекам. Было холодно и страшно.Блондинка начала всхлипывать, понимая, насколько жалко она сейчас выглядела. Как одинокий ноющий подросток. В конце концов ей не оставалось ничего иного, кроме как достать лезвие. Пара надрезов делали своё дело - Чика немного успокоилась, но затем начала злостно и яростно резать свою внутреннюю часть руки. Всё по локоть было в крови. Сейчас она просто хотела умереть. Скорее бы порезать себя так глубоко, чтобы кровь уже было невозможно остановить. Вот тогда она была бы воистину счастлива, но время ещё не пришло... **** -Мег, ты как?-поинтересовался Бон. Мангл выглядела очень уставшей, но оно и понятно. Девушка всё время думала о Спринге, так что уснуть этой ночью у неё не получилось. Та ужасная картина стояла перед глазами: тихая комната, где даже пылинки в лучах солнца почти не двигались, табуретка и труп друга, свисающий с потолка. И когда это кончится? Все эти страдания! Сколько слёз она выплакивает практически каждый час? Это сложно представить. Горечь утраты безумно велика. Друзья старались поддержать её, но просто не знали как. ****** -Ты Фред?-спросил "лис", входя в палату,-Друг детства Фредди? -Да, Фо...-брюнет чуть не выдал, что знает парня,-..фотку он мне твою показывал. Красновлас был крайне озадачен таким ответом, но решил не показывать виду, а вот Фред был очень удивлён. И что этот парень вообще знает о нём и что хочет? -Перейду сразу к делу,-решил начать "лис",-Я Фокс - друг Фредди, и я очень волнуюсь за него. -Ты думаешь, что я смогу что-то сделать? В таком состоянии?-удивился брюнет. Пускай всё время пребывания "паразитом" Фред не особо любил красновласа, но на самом деле во многом соглашался с разными рассуждениями этого парня. А сейчас он вёл себя ещё и вежливо, так что не было никаких причин злиться или острить. -Его мама сказала, что вы близкие друзья, но не суть,-"Лис" сел на угол кровати,-Он тебе рассказывал про Голдена? -Да, они встречаются. -Оу, так ты знаешь! Но дело в том, что Голден - полная мразь, но Фредди меня и не послушает. И я решил, что ты сможешь донести это до него,-с надеждой в глазах заявил Фокс. -Я тут бессилен, боюсь...я вчера...прогнал его,-голос брюнета дрогнул,-Он забыл про меня, гуляя с этим подонком, так что... Красновлас стоял в шоке. Так вот почему Фредди весь день ходил грустный и замкнутый. Тогда пошёл ли он на самом деле с блондином на свидание? Наверное Голден просто его заставил. -Извини, ты меня совсем не знаешь, а я уже гружу тебя проблемами,-отрешенным и холодным голосом сказал Фред. -Да нормально всё...Фредди переживает, по нему видно. Может ты сможешь...дать ему второй шанс?-аккуратно спросил "лис". -Это уже не второй и не третий шанс, я...я устал!-брюнет сжал одеяло в руках,-Он воспринимает меня как должное. Как что-то, что он не может потерять. И так каждый раз. Я не могу, хочу, чтобы он ушёл из моей жизни. -Но этого ли ты на самом деле хочешь?-спокойно спросил Фокс. -Ты тут не мамочка. Зачем я вообще что-то говорю? Спасибо за беспокойство,-фыркнул брюнет. Красновлас встал и уже собрался уходить, как вдруг услышал: -И тем не менее, постарайся отговорить его от глупостей...и действительно...спасибо. Парень вышел из больницы и поплёлся домой. И всё же Фреду не был безразличен шатен. ***** -Фредди? Ты в норме?-спросил Голден. Пара шла с кино. Шатен был полностью погружён в свои мысли. Не такого свидания ожидал блондин. Ну а Фредди...а что Фредди? Он думал о "паразите". Никак не мог он смириться со всем произошедшим. И что он делает? Продолжает встречаться с Голденом! О боже, как ему сейчас было плевать на этого блондина! Сейчас он просто хотел вернуть своего Фреда. -Нет, не в норме,-тихо ответил шатен,-Прости, но...но мне надо идти. Парень быстро убежал, оставив блондина одного без возможности ответить хоть что-то. Солнце уже садилось, но путь до больницы Фредди знал прекрасно. В итоге минут через пятнадцать он был на месте и стоял под окнами брюнета. И чего он хочет добиться? Всё равно Фред сейчас спит...Да даже если бы не спал, то прогнал бы со всеми почестями. Но думая о "паразите", мирно спящем в уютной кроватке, Фредди покраснел. Он так не мог. Не мог он жить, зная, что его ненавидит самый дорогой ему человек, зная, какую боль он причинил брюнету. Чувство вины съедало парня изнутри. Он просто упал на колени и начал плакать. Плакать, будто кто-то сейчас спустится с неба, сжалится и решит все проблемы Фредди. Но конечно такого не произошло. Но вот шатен знал одну вещь наверняка-он будет делать ВСЁ для того, чтобы Фред его простил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.