ID работы: 9217993

Красный

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      С того момента прошло два месяца. Я крепко занялся учёбой, спокойно продолжал работать на двух подработках и наконец занялся танцами. Мне пришлось бросить их из-за нехватки времени, но теперь я полностью наслаждался своей свободой. Год назад мы с Армином танцевали в одной студии Sky Hall. Это были современные танцы по типу хип-хопа, джаз фанка или брейка. А когда я был совсем маленьким, мама отдала меня на балет. Но с возрастом мне начинал надоедать этот стиль и поэтому я решил бросить это и заняться уличными танцами. Честно сказать, этот год был самым мучительным в моей жизни. Будто я был заперт в клетке все эти дни. Это как быть лучшим бегуном в классе, а потом неожиданно сломать ногу, после чего приходится заново учиться ходить. Точно также и с танцами. Чтобы сильно не позориться в студии, по выходным мы с Армином выходили на улицу, чтобы показать мне новые движения, которыми они научились за этот год. Я наверстал упущенное, так сказать. За эти два месяца я освоил технику некоторых комбинаций и уже мог спокойно посещать студию. Подрабатывал я на двух работах: днём официант, ночью бармен. На вторую работу я устроился не так давно. Да и место там не ахти, я уже подумывал увольняться. Но денег мне не хватало даже на одного себя, а просить у родителей стыдно. Я хотел сам выжить в этом мире без всякой помощи. Так что я решил продолжить работать в баре. Помимо всего этого, когда у меня действительно было свободное время, то застревал в городской библиотеке. Читать я любил с детства. Постоянно узнавать что-то новое, путешествовать по разным эпохам, историям, сказкам… Намного интереснее, чем в жизни.       В общем говоря, я занялся собой и своей жизнью. Год отношений лишь дал мне понять, что это не для меня. Любовь это не для меня. Либо я просто ещё не нашёл её. В любом случае я не отрицаю того факта, что мне всё-таки удастся узнать, что такое любовь и счастливая жизнь. Кто вообще знает, как пройдёт мой жизненный путь?

***

      В один день я проснулся в ужасном состоянии. Прошлой ночью я не успел поесть, свалился в свою мягкую постель и буквально сразу же уснул. Может быть я утомился. Но завтракать мне совсем не хотелось. Тошнило даже от одного запаха еды. Мне хотелось лишь выпить стакан прохладной воды. Чувствовал я себя так, словно всю ночь бухал. Когда я уже был в колледже, то стал догадываться почему меня начало тошнить от еды. Конечно, каждый день питаться одной гречкой, как то не очень. Надо бы хоть что-нибудь сменить в своём питании. На обед я не пошёл, меня по прежнему тошнило. Вода оставалась единственной моей спасительницей. После колледжа я пошёл на подработку, кафе находилось не так далеко. Как обычно я начал свою работу, обслуживал посетителей, записывал в блокнот то, что они заказывали. Когда уже близился вечер, я должен был уже почти закончить с работой, но вдруг мой живот сильно разболелся. Я наблюдал за посетителями, что уплетали вкусную пищу в обе щёки, и мне стало ужасно противно. Мне хотелось есть, я был ужасно голоден. Но в этом заведении я мог купить разве что воды. Несмотря на то, что я здесь работаю, просто так еды мне здесь не дадут. Приходилось терпеть и ждать, когда я приеду домой и доем эту чертову гречку. Мой мозг был сконцентрирован только на острой боли в животе. Я даже не заметил как быстро в наше заведение влетел мужчина, похожий на какого-то бандита. Весь в чёрном: чёрное пальто, чёрная шляпа и даже очки чёрные. Он побежал в мою сторону и сел за столик, рядом с котором стоял я. — Пс, прикрой меня, — прошептал он, аккуратно оглядываясь назад. Я не знал от кого он скрывается, но почему бы не помочь ему. Я пригородил его своим телом, чтобы не было видно, кто здесь сидит. Держа в руки блокнот с ручкой, я притворился, что принимаю заказ. Мужчина сделал кивок в знак благодарности и я ему улыбнулся. Я услышал, как в кафе зашли две высокие светские львицы, явно охотившиеся на этого чёрного бандита. — Ох, снова убежал! — проговорила одна из них, противно цокая своим ртом с накаченными красными, как кровь губами. — Пошли отсюда, в другой раз нам точно удастся затащить его в постель, — сказала другая девушка, уходя со своей подругой из нашего заведения. — Фух, Господи…- облегчённо выдохнул мужчина, снимая очки. Перед собой я увидел уже не того бандита в чёрном, а самого Леви Аккермана. Я чуть слюной не поперхнулся, когда понял, что передо мной знаменитый миллионер. Но я не стал показывать виду, что я пребываю в лёгком шоке. — Спасибо тебе, пацан… — Да не за что. Наверное, трудно быть популярным, не так ли? — Ах… не то слово, — он усмехнулся.- Можно кофе, пожалуйста? Без сахара. — Да, хорошо. Отдав заказ, я уже должен был собираться домой. Но вдруг резкая боль снова пронзила меня в живот, от чего я скрючился. Я по прежнему стоял рядом с ним. Краем глаза он заметил, как я схватился за живот. Он резко вскочил и подошёл ближе ко мне, от чего моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди. — Тебе плохо? Хей, — он потряс меня за плечи. — Да… То есть нет, всё хорошо. Простите, мне пора домой, моя смена закончилась, — проговорил я практически на одном дыхании. — Слушай, точно всё в порядке? Ты неважно себя чувствуешь, — не отставал он от меня. Боже, заткните свой рот на замок, мистер. От него веяло этим ароматным кофе, что так вкусно пахло и от которого я ещё больше захотел есть. — Всё нормально, простите, мне надо домой. Я ужасно голоден, — признался я ему, после чего он удивлённо посмотрел на меня. — Голоден? Почему ты сразу не сказал? Иди, садись, я закажу тебе что-нибудь. — Эм… Прошу прощения, но… Денег у меня хватает только на проезд. Простите, мне надо идти… Он взял меня за руку и усадил за столик, протягивая меню. — Я заплачу за тебя. Ты мне сегодня жизнь спас. Если бы не ты, эти стервы меня измучили до смерти, выпытывая мой автограф. Так позволь мне отплатить тебе. — Но…- я посмотрел на меню и мои глаза полезли на лоб, когда я увидел все эти картинки.- Я… М… Я как бы… — Не знаешь что выбрать? — на его вопрос я кивнул.- Может рыбные котлеты с овощами, как тебе? Или вот, форель по-калабрийски? Можешь ещё заказать салат цезарь, если хочешь. Ты как? Пока он это всё говорил, я смотрел не в силах что-либо сказать. То ли голод на меня так подействовал, то ли его доброта ко мне. — Всё хорошо? Ты побледнел. — Ох… Да, простите, я… — Так что выберешь то? — Ну… Я не знаю, я… вот это? — я указал на то, что он предложил недавно, форель по- калабрийски. — Хорошо, а салат не будешь? — Мне… Не удобно, понимаете? — честно признался я ему, вздыхая от растерянности. — Хей, всё в порядке. Я закажу тебе его. А пить что будешь? — Воды будет достаточно. Он наклонил голову и немного прищурился, смотря на меня. — Ты чего какой скромный? Может вино? — проговорил он. — Что? Нет! Не надо вина. — Хорошо, вода так вода. И да, давай на ты перейдём, а? Я коротко кивнул. Уже более менее привыкнув к нему я расслабился. Вот так мы с ним и познакомились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.