ID работы: 9217993

Красный

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Почему ты с утра ничего не ел? — спросил меня Леви, глядя на меня жалостным взглядом, когда я уплетал пищу в обе щёки. — Не знаю, не хотел, — ответил я.- Целый день тошнило даже от запаха. Думаю, это всё из-за домашней гречки, хех. На мой ответ он слегка улыбнулся, но потом изменился в лице. Он нахмурил брови и наблюдал за тем, как я доедал этот деликатес. Целую минуту мы молчали и мне даже стало не по себе от этой долгой тишины. — Тебя как звать то? — спросил он, прерывая неловкое молчание. — Я Эрен. Эрен Йегер, — произнёс я, на что он кивнул.- А ты, я так полагаю, Леви Аккерман? — Хей! — тихо прошипел он, возмущаясь и надевая на свои глаза чёрные очки.- Полегче, услышат ведь. — Прости…- усмехнулся я.- Не представляю как тебе живётся, — уже чуть тише добавил я. — А я не представляю как живётся тебе. Питаешься одной гречкой и голодаешь, хотя пахаешь на двух работах, — сказал он, после чего я сначала улыбнулся, а потом непонимающе взглянул на него. — Стой, а откуда ты знаешь… — Я часто бываю в баре Queen и не раз замечал тебя там, — спокойно ответил он, всматриваясь в моё лицо. — Ох, вот как. А я тебя не видел, — тихо проговорил я, допивая стакан воды. — Ещё бы, я там хожу как бандит, прям как сейчас, — усмехнувшись, сказал он. На его слова я посмеялся. Не заметив, как я уже всё доел, я неловко посмотрел на него. — Спасибо тебе большое, я обязательно верну тебе эти деньги. Как только появятся… — Ты что, серьёзно? Я же уже сказал, это моя благодарность за спасение. Да и вообще, если тебе понадобится финансовая помощь, звони, — он достал из своего пиджака карточку со своим номером и протянул мне. — Ох, нет, это… Не нужно, пожалуйста. Мне кажется вы слишком добры ко мне, я этого не заслуживаю. Он мягко улыбнулся мне, после чего я встал со стола, пытаясь направиться к вешалке и надеть на себя куртку, но он остановил меня. — Во-первых, не вы, а ты. А во-вторых, ты чересчур скромный. Ну и в-третьих, я настаиваю, — после этих слов он засунул в мой правый карман джинсов эту карточку. Я был слегка смущён от этого и, я уверен, на моём лице был заметен небольшой румянец. Не знав, что ему ответить, я решил промолчать и пойти надеть свою черную куртку. — Ты далеко живёшь? — спросил он мне вслед. — Да не особо… Всего тридцать минут езды. — Я подвезу тебя. — Что? — удивлённо произнёс я, чуть не поперхнувшись собственной слюной. — Подвезу тебя, говорю, — улыбаясь повторил он, направляясь к выходу. — Нет, не нужно…- заикаясь, тихо сказал я. — Эй, хорош скромничать. Мне уже надоело твоё краснеющее лицо, прекращай, — нахмурившись, ответил он, после чего я ещё больше почувствовал себя смущённым и не в своей тарелке. — Ладно…- он вышел из заведения и я следом за ним.- Но почему… Разве тебе не жалко тратить время на такого как я? — Нет, не жалко, — коротко ответил он, и пошёл дальше. Мы шли с ним около трёх минут и за это время ни слова не проронили друг другу. Я шёл сзади и, признаюсь, не удивительно почему за этим человеком охотятся как бешеные звери. Его спина так сексуально смотрелась в его чёрном пальто, что я на секунду представил её голой. Чёрт, что это со мной? — Садись, — он остановился возле черной машины BMW и открыл для меня дверь. Я неуверенно сел в его машину и трясущимися руками решил пристегнуться. Честно сказать, я думал, что такие миллионеры вроде него имеют личных водителей. Он сел в машину и снял с головы свою черную шляпу. — Куда? — вдруг спросил он. — Только прямо, потом нужно будет свернуть налево. Я покажу где, — тихо произнёс я. Он промолчал и выехал на дорогу. Все двадцать минут я чувствовал себя крайне неловко и тёр свои пальцы, пытаясь успокоиться. После я сказал где поворачивать, на что он просто коротко кивнул. Мои руки дрожали, когда мы уже доехали до моего дома. — Спасибо большое, что подвёз. — Не за что. Я надеюсь, встретимся ещё как-нибудь, — с улыбкой проговорил он, на что я тоже улыбнулся, подумав «а я не был бы так уверен», и быстро вышел из машины. Не оглядываясь, я направился открывать дверь, после чего услышал как он уехал. Странно, сегодня мне удалось не то, что поговорить с мужчиной мечты миллионов женщин, но и пообедать с ним. Да ещё он сам предложил подвезти меня.       Когда я лёг спать, в мою голову стали лезть странные мысли. Я вспомнил, как сегодня на секунду представил его чертовски сексуальную спину голой. Даже самая горячая, полностью голая дамочка не заводила меня так, как этот человек. Почему-то в голове постоянно вертелись очень непристойные картинки с ним и мной. Что же получается, я гей? Боже, мне кажется я слишком устал за сегодня. Да ещё и это новое неожиданное знакомство… Мне просто нужно отдохнуть, набраться сил. Об этом я подумаю позже, а может и вообще забуду об этом ничего не значущим дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.