ID работы: 9217993

Красный

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Почему ты стал таким? — спросил я его, когда мы прогуливались в лесу вечером. — Каким? — усмехнувшись, произнёс он. — Ну. Любителем бдсм и. Садо-мазо. — Об этом Только Эрвин знает, — он посмотрел на меня с улыбкой. — А мне ты не доверяешь? — Из-за жены моего дяди, — не сразу ответил он. — То есть из-за тёти? — Нет. Тётя умерла в автокатастрофе. А родители бросили меня в интернате. Дядя решил взять воспитание под свою ответственность, а потом нашёл одну женщину и снова женился. Она и совратила меня в одиннадцать лет. — В одиннадцать? А дядя знал об этом? — удивился я. — Конечно нет. Он меня строго воспитывал, но всё же любил, как собственного сына. А такие как я нравились его жене. Поэтому я стал её сабмиссив и мне это постепенно стало нравиться, — без улыбки говорил он, от чего мне стало не по себе. — Ты общаешься с ней сейчас? — Нет. Она бросила дядю. А где она сейчас, я понятия не имею. Но в любом случае, она уже в прошлом, — ответил он, тяжело вздыхая. — Да уж. Несладко тебе пришлось. На мои слова он хмыкнул. — Ну окончательно я пристрастился к бдсм в подростковом возрасте. В 13 лет нас с Эрвином завели в одно место, где публично унижали женщин. Поначалу мне не особо это нравилось, но когда мне довелось увидеть, как унижают парней.- его уголки губ приподнялись. Я сглотнул. — И тебе это приносит удовольствие, так? Унижение при публике, — спросил я, нахмурившись, на что он кивнул и остановился. — Эрен, пойми. Я не посмею делать это с тобой, если ты не захочешь… — Не надейся, что захочу, — резко ответил я.— Я не собираюсь быть таким, каким ты хочешь меня видеть. Подчиняться и быть униженным… Это отвратительно. — Я знаю, знаю. Ох, Эрен, — он подошёл ко мне ближе и посмотрел прямо в глаза.- Прости, я не понимаю почему меня так тянет к тебе. — Может потому что я самый обаятельный и привлекательный? — улыбнулся я и скрестил руки у груди. Он рассмеялся на мои слова, а после его взгляд остановился на моих губах. Я прикусил нижнюю губу, после чего он снова посмотрел мне в глаза. — Мне нравится, как ты это делаешь, — прошептал он. Он загнал меня в краску. Я отвёл взгляд в другую сторону, но он приблизился ко мне ещё ближе, тем самым заставив вновь посмотреть в его голубые глаза. Неожиданно он нежно коснулся моей ладони и стал медленно поглаживать её. Я уже хотел было вырваться, но потом подумал: «зачем?». Мне нравится это, так зачем отказываться от такой нежности? На лице я почувствовал его теплое дыхание, он становился ко мне всё ближе и ближе. Между нами оставался какой-то несчастный сантиметр. Но я остановился. — Не надо, — проговорил я, отстраняясь от него. Он лишь понимающе кивнул и опустил свою ладонь. Хотя я думал, что он не послушает меня. После этого разговора с ним мне стало спокойнее на душе. Я даже немного забыл о той нелепой слежки за ним и о том, что видел тогда. Общение с ним мне доставляло удовольствие, хоть иногда он пугал меня своим резким, смотрящим в душу, взглядом. Мне было очень интересно проводить время с ним, он мне казался довольно глубоким человеком. Всё, что он сейчас имеет- он добился сам, и никто ему в этом не помогал, хотя я думал иначе. Вообще у меня складывалось совершенно иное впечатление о нём, нежели он являлся на самом деле. Этому лишь помешали мои страхи. И как бы я не оправдывался, мой интерес к нему нарастал ещё больше, чем опасение…

***

— Что, нравится? — усмехнувшись произнёс он, оглядев меня с ног до головы, и от чего я сразу же покраснел. — Эм… Да нет. Ой, то есть да, просто… Знаешь ли, непривычно находиться в доме миллионера и всё такое…— промямлил я, осматривая всё вокруг. Дом, конечно, был шикарен и огромен. Всё обставленно со вкусом и даже чувствовался уют. Мне было крайне неловко находиться здесь, хотя должен был быть уже дома. Но, хей, я то и не жалуюсь. Я был сильно взволнован в тот момент. — Не желаешь? — спросил он, держа в руке бутылку вина. — Нет, спасибо, — быстро ответил я и отвёл взгляд. — Хорошо, — после, он положил на стол бутылку и медленно направился ко мне.- Правда или действие? — Чт…- до меня не сразу дошло, что он имел ввиду.— Я ведь даже не соглашался играть, — с улыбкой проговорил я, наклоняя голову. — Правда или действие? — с небольшими паузами снова повторил он. — Правда, — вздохнув, произнёс я. Он нахмурился, думая какой мне задать вопрос. — Как бы ты отреагировал на то, что я тебя тут же поцелую? Его вопрос загнал меня в тупик. Конечно, я ожидал подобных вопросов, но… Я не знал, что мне ответить. Он приближался ко мне всё ближе и ближе, а моё дыхание становилось тяжёлым. — М? — промычал он, ожидая моего ответа. — Ответил бы взаимностью, — пытаясь ровно дышать, прошептал я. Я не хотел, чтобы он видел меня растерянным, поэтому уверенно поднял голову и сказал: — Теперь ты. — Хм. Действие, — усмехнувшись, произнёс он. Поджав губы, я немного подумал, какое действие он может совершить? Происходящее всё больше заводило и возбуждало меня, и это дошло до такого состояния, что я даже не заметил, как из губ вырвались слова, которые было опасно произносить. — Поцелуй меня. И это было ожидаемо. Мы до такой степени сблизились с ним, что сил сдерживать себя уже не хватало вовсе. Я хотел его прямо здесь и прямо сейчас. И если бы мы оставили всё, как есть, я бы с катушек слетел. Недолго думая, он схватил меня за шею и притянул к себе. Его мягкие губы прикоснулись к моим и после этого момента мои мысли в голове совсем испарились. Аромат его духов дурманил меня, а внутри стало так приятно, что я чуть в обморок не упал. Чёрт, почему именно он сумел по-настоящему свести меня с ума?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.