ID работы: 9217993

Красный

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Нравится? — прошептал ты, посасывая мои соски и обжигая мою кожу своим горячим дыханием. — Да. — на выдохе произнёс я еле слышно и откинул голову назад от удовольствия. Твои руки блуждали по всему моему телу, массажируя мои мышцы, а когда ты слегка коснулся моих боксёр, у меня окончательно встал. Я невольно простонал, от чего ты усмехнулся, а потом отстранился от меня и стал стягивать с меня оставшуюся, уже ненужную одежду. Мои щеки раскраснелись. Было немного стыдно лежать перед тобой полностью голым, но мне нравилось то, что ты делаешь со мной. Твои пальцы едва коснулись моей возбуждённой плоти, от чего я выгнул спину вперёд. Ты стал медленно надрачивать его, доставляя мне жгучее удовольствие. Но мне уже не терпелось кончить. Я простонал, невольно протянул руку туда и стал делать это твоей рукой чуть быстрее. — Мм, мы такие нетерпеливые, да? — нежно прошептал ты своим сексуальным голосом, после чего убрал мою руку и сам стал надрачивать ещё быстрее. И ещё… Быстрее… Быстрее!

***

— Ах! — почти крикнул я, не понимая, что происходит. Отдышавшись, я пришёл в себя и осознал, что только что было. Никогда бы не подумал, что мне может приснится эротический сон, тем более с Леви! Твою мать, он хорошо возбудил меня во сне. Ну уж нет. Нет, мистер Аккерман, я не буду дрочить на вас! Я попытался думать о чём-то другому, чтобы унять моё сильно бьющееся сердце и, чёрт побери, грёбаный стояк. Закрыв глаза, я снова попытался уснуть, но. У меня очень плохо получалось. Все мысли были сосредоточены только на нём и на то, как он трогал меня. Мои руки невольно потянулись к уже мокрому месту, но я остановился. — Нет! — сказал я вслух.- Не смей. Как бы я себя не останавливал, я уже был сильно возбуждён. Моё тело не слушалось меня, руки без разрешения потянулись туда и я стал передёргивать, тяжело дыша и слушая грязные звуки, стекающей по члену, смазки. И да, в мыслях я представлял перед собой Леви, но я не хотел этого делать. Я будто бы отключил свой разум и невольно рассматривал его голое тело в своём воображении. Почувствовав приближение оргазма, я громко крикнул и уткнулся в подушку. Капли горячей белой жидкости облили мой живот. Мне пришлось восстанавливать дыхание в течение трёх минут. Когда я пришёл в себя, то со злостью выскочил из постели и направился в ванную, чтобы вытереться. Поздравляю, Аккерман.

***

      Следующий день начался вполне обычно. Колледж, а потом подработка в кафе. Только в этот день мне снова пришлось встретиться с ним. Когда я стоял возле столика и ждал новых посетителей, чтобы принять заказ, неожиданно в заведение зашёл он, весь в чёрном, как и всегда. Сердце бешено заколотилось, вспоминая сегодняшнюю ночь. Казалось, будто он знает о том, чем я занимался. Он медленно направился ко мне, а я отвернулся. — Привет, — сказал он ни в чём не бывало. — Что тебе нужно? — пытаясь не смотреть ему в глаза, злобно прошептал я. — Нам надо поговорить, — также прошептал он, наблюдая за мной сквозь свои чёрные очки. — Прости, но у меня работа, — не сразу ответил я и уже собирался уйти, но он остановил меня, незаметно схватив за руку. — Эрен, я не хочу, чтобы наши с тобой отношения испортились. Пожалуйста, поужинай со мной сегодня, — нежным тихим голосом просил он. — У меня нет времени с тобой ужинать. — промямлил я, но в мыслях ругал себя, что отказываюсь. — Прошу. Послушай, не ходи сегодня в бар. Зарплату тебе всё равно перечислят, не волнуйся. Я уже договорился с Ханджи, — также тихо говорил он, на что вырвался из его хватки и направился в сторону туалета. Он пошёл за мной. — Скажи, чего тебе от меня нужно? — уже громче спросил я. — Просто поужинай со мной. Пожалуйста, — сняв с глаз очки, сказал он. — Один ужин. — Хорошо, если я соглашусь, ты отстанешь от меня? — Это зависит от тебя, — мягко улыбнулся он. — Ты просто надеешься на то, что я рано или поздно соглашусь на это твоё «публичное унижение», разве нет? — со злостью говорил я. — Да с чего ты это взял? Тебя не должно было там быть. Из-за этого ты делаешь поспешные выводы об мне и о том, что я хочу с тобой сделать. А я ведь просто хочу, чтобы ты поужинал вместе со мной! — он повысил на меня голос, от чего я замер на несколько секунд. Слова застряли в горле, я больше не мог ничего ответить. Будто он дал мне приказ молчать, а я, как раб, послушался его. Но когда ко мне наконец вернулся дар речи, я ответил: — Прости. Но я согласен только на ужин. И больше ты не лезешь ко мне. Конечно, я не хотел этого говорить. Моё сердце подсказывало, что одним ужином это не обойдётся. Он так просто от меня не отстанет, да и я сам этого ужасно не хотел. Но оказаться униженным я не хотел больше. Поэтому я был с ним так груб. На его лице внезапно оказалась светлая улыбка, от чего внутри меня словно бабочки запорхали. Любовь? — Ладно. Один ужин, — проговорил он с улыбкой и снова надел на глаза свои бандитские очки. — Позвони, как отработаешь. После этого он ушёл и оставил меня наедине со своими мыслями. Всё оставшееся время на работе я думал только о нём. Это же очевидно. Я продолжал принимать заказы и делать вид, что всё в порядке. Но на самом деле. было всё в порядке, ведь так? Скорее да, чем нет, но меня ужасно что-то беспокоило. Наверное, я боюсь его. Хотя чего тут бояться? Другой бы на моём месте прыгал от счастья, что о нём так беспокоится миллионер и готов потратить большие деньги на тебя, лишь бы ты хорошо ел. Но это немного не тот случай.

***

— Заказывай, что нравится, — улыбчиво произнёс Леви, протягивая мне меню. Да уж. Никогда в жизни не думал, что когда-нибудь окажусь в самом лучшем ресторане города. Первое, что бросилось мне в глаза, так это цены. Очень большие цены. Я чуть слюной не подавился, когда увидел сколько стоит ассорти сыров. Пробежавшись глазами, я решил выбрать самое дешёвое, то, на что бы у меня хватило денег. Я, конечно, догадывался, что он намеревался заплатить всё за меня, но я хотел иначе. — Я буду. куриную лапшу, — неуверенно произнёс я. — Ещё? — Нет, больше ничего. — Эрен, — он нежно посмотрел на меня.- Не бойся, я за тебя плачу. Выбери что-нибудь подороже, если хочешь. Что ты будешь пить? — Нет, платить за себя буду я, — закатывая глаза, твёрдо сказал я. — Ещё раз закатишь глаза, и я тебя отшлёпаю, — грубо сказал он. После его последней фразы я почувствовал как сердце прыгнуло к самым ушам. От одного его взгляда у меня свело все мышцы. Когда я уже окончательно осознал, что он сказал, то старался смотреть в одну точку. — Я сам тебе что-нибудь закажу, раз ты продолжаешь скромничать, — уже мягче произнёс он, рассматривая меню. Я решил дождаться момента, когда он вызовет официанта и закажет что-нибудь. Тогда и заговорю с ним. Так и произошло. Когда этот парнишка в белом ушёл, я спокойно спросил: — Зачем ты меня позвал? — Нам надо поговорить, — пожав плечами ответил он. — О чём? — О нас. После этого повисло короткое молчание. — Слушай, Эрен. Я понятия не имею, зачем ты пошёл за мной тогда. Но то, что было, то уже не исправишь. Я не могу стереть тебе память. Но могу всё объяснить, до мельчайших деталей. — Не надо этих деталей! Я и без этого понимаю, что тебя это возбуждает. — Стой, не перебивай. Да, меня это возбуждает, но. Если ты действительно думаешь, что я хочу сделать с тобой то же самое, то ты глубоко ошибаешься. Те униженные парни, они сами этого хотят. Это всё происходит по обоюдному согласию. Один раз поигрались и всё, я с ними больше не вожусь, — он выдохнул.- Я не заставляю тебя встречаться со мной. Просто хочу, чтобы ты знал, что ничего такого я не хочу с тобой делать. Категорически. После его слов мне стало как-то легче. Его нежный голос успокаивал меня и мои пальцы, наконец, перестали дрожать. — Ладно, — я сглотнул.— Я. Прости, я действительно делал поспешные выводы, — я виновато опустил голову. — Ничего, всё в порядке, — он улыбнулся.

***

После ужина он подвёз меня до дома. Мы коротко попрощались и я наконец выдохнул с облегчением. Больше меня ничего не беспокоило. Сердце так и билось с бешеной скоростью, когда я понимал, что завтра мне предстоит ещё одна возможность встретиться с ним. Странно, ведь прошлой ночью я успел и подрочить на него, и мысленно обозвать его всеми плохими словами, которые только существуют. А теперь я думаю о нём без всякой тревоги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.