ID работы: 9218216

Последний Сумеречный охотник

Джен
R
В процессе
25
Rey Vito бета
May Marmaley гамма
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Сборы. Приезд в лагерь

Настройки текста
      Проснулась я от криков отчима, который орал на маму, чтобы она сдала меня в детдом, из-за того что он больше не может меня терпеть. Орал, чтоб она выбирала либо я, либо он. -Я не сдам дочь в детдом.- сказала мама. -Ты выберешь этого монстра. Она же чудовище, ошибка природы. Она не имеет право жить.- вскипел отчим. -А можешь ты сказать этому чудовищу всё, что думаешь в лицо? — сказала я выйдя из комнаты.- Или вы смелый, когда человека рядом нет. -Ах, ты ж тварь.- сказал отчим и занёс руку, чтобы ударить. -Антон, нет.- крикнула мама.       Я успела увернуться от удара и дала коленом отчиму между ног. Когда он сложился пополам я наклонилась к нему. -Чтобы в понидельник тебя уже не было.- сказав это я вернулась к себе в комнату.       Заправив кровать и сделав зарядку я направила в душ. Когда я из него, то отчима уже не было, а мама что-то готовила на кухне. -Мам, ты на меня сердишься? -Нет. Я даже благодарна. -Правда. Но почему? -Я боялась.- мама отключила плиту и отставив сковороду повернулась ко мне.- Ты наверное знаешь, что твой отец не погиб на войне. Он погиб защищая тебя и твою маму. -Стоп, что? Но ты же моя мама.- с удивлением посмотрела я на неё. -Твоя мама моя сестра. Твой отец умер за месяц до твоего рождения, а Джил, так звали твою маму, умерла через пол года. Я удочерила тебя и ростила, как родную дочь. Бог не дал мне детей. Я пойму если ты меня вознинавидишь. -За что? Зная кто я ты могла сделать меня в детский дом, но ты забрала и вырастила меня. Я тебе благодарна.- я подошла к маме и обняла её.- Я могу не ехать. -Нет. Поезжай. Артур заедет за тобой сегодня в девять. -Хорошо. После школы я зайду к Даку. У него вроде был спальный мешок и походный рюкзак. -Только палатку не бери. -Хорошо. -Садись завтракать, а то опоздаешь.       Быстро позавтракав и одевшись пошла в школу.       Уроки прошли быстро. Как только они закончились и я направилась в мастерскую. -Мелкая, я думал ты сегодня не придёшь.- сказал Дак выходя из подсобки.- Ты же должна собираться в поход с двумя оболтусами? -Поэтому и пришла. У тебя вроде был походный рюкзак и спальный мешок. Можно одолжить? -Так твой брат заходил и взял. Сказал, что для тебя. -Когда? -Пять минут назад. Он направился к вам. -Спасибо.- сказала я выбигая из мастерской.       Я со всех ног побежала к дому. Подбежав к подъезду увидела Клыка и Когтя сидящих на скамейке. -От кого бежала, куколка? — сказал Клык и расхохотался. -Ничего умнее не придумал? Я разочарованна.- сказала я посмотрев на поперхнувшегося Клыка. -Она тебя сделала.-сказал Коготь и протянул рюкзак.- Держи. Возьми только вещи, а остальное купим по дороге. -Хорошо.- сказала я с опаской беря рюкзак. -До вечера.-сказали братья хором и сев на мотоциклы уехали.       К приезду Багадирова я собрала рюкзак и сидела на кухне и рисовала в скетчбуке.       У меня их два. В одном я рисую, когда у меня состояние транса, но эти состояния бывают достаточно редко так, что он достаточно тонкий. А во втором рисую наброски для граффити.       Иногда поздно вечером я выбираюсь, чтобы разрисовать стену, но чаще рисую на заказ.       Сейчас я рисовала заказ на стену танцевальной студии. У них был странный запрос нарисовать в стиле электро, но у каждого свои закидоны.       Я слишком увлеклась эскизом, что не заметила, как на кухню вошли мама с Багадировым. — Мари, опять собралась заниматься своим вандализмом? — сказала мама. — Нет. И я не занимаюсь вандализмом. — сказала я закрыв скетчбук. — Просто попросили нарисовать для школы. — Но не для твоей мне бы позвонили. — А кто сказал, что для моей. — сказала я кладя скетчбук в рюкзак.       Через час мы выехали из города и направилась в сторону лагеря. — А где Клык и Коготь? Я думала они с нами поедут.- спросила я прервав молчание. — Они едут за нами. Почему они не любят машины.       Больше я ничего не спрашивала. Боялась реакции, ведь все мои вопросы касались отца и я не знала, какие у них были отношения.       Погрузившись в свои мысли я не заметила, как уснула.       Проснулась я, когда мы подъехали к лагерю. Багадиров заглушил двигатель и посмотрел на меня. — Мы здесь переночуем, а завтра с рассветом пойдём. — сказал он. — Хорошо.       Мы вышли из машины и направились к главному дому. Когда мы вошли нас уже ждал директор лагеря. — Рад тебя видеть Артур. На этот раз ещё и с дочерью приехал? — спросил директор. — К сожалению у меня нет дочери, а приехал с племянницей. Мари, подойди. — сказал Багадиров, повернувшись ко мне. — Мариша выросла, то с лета. — сказал директор. — Когда сыновья приедут? — обратился он к Багадирову. — Через пару часов. — Тогда пройдёмте. — сказал директор направляясь к выходу.       Нас заселили в дом на краю лагеря. Сюда редко кто из детей заходит. В основном вожатые, но в это время года вряд ли кто зайдёт. — Мари, ты здесь подрабатываешь? — спросил Багадиров. — Да. Это лучше, чем смотреть на отчима. — ответила я, забираясь на второй этаж. — Тебе не хотелось сбежать из дома и узнать кто твой отец? — Я с детства знала, что мой отец погиб, а когда выросла узнала как и при каких обстоятельствах. А из дома хотелось сбежать, но я не хотела оставлять маму с этим моральным уродом решающего все свои проблемы при помощи силы. — сказала я кинув дротик в мишень. — Ты ни с кем об этом не говорила? — Шерхана и Севан пытались, но ничего хорошего не вышло. — сказала я, сев на пол и прислонившись к балке. — У нас у всех нелады в семье. У кого-то лучше, а у других совсем плохо. У меня ещё всё не так плохо, только каждый день боюсь, что кто-то придёт из дружков отчима. Они же пришибленные. — Мари! — Простите. Но это так. От них не знаешь, чего ожидать. Я уже начала спать с ножом под подушкой и смотреть за каждый угол. Из-за этого у меня начались кошмары и они меня пугают. — сказала я, шмыгнув носом. — Они как-будто воспоминания, но не мои, чужие. — А ты с матерью говорила? — спросил Багадиров, садясь на кровать на первом этаже. — Нет. Она и так устаёт сильно, а тут я со своими проблемами. — Лучше поговори с ней. Вам обеим будет легче. А теперь ложись спать. Завтра вставать рано.        Переодевшись в футболку и шорты легла в кровать и решила закончить рисунок.       Через двадцать минут глаза начали слипаться и убрав скетчбук и выключив свет я легла спать.       Проснулась я от жуткого воя, доносившегося из леса. Он доносился слишком близко и это было странно, ведь волки никогда не подходили так близко к лагерю.       Я встала и, накинув свою старую толстовку пошла к лестнице. -Не спится.       Я вздрогнула от неожиданности. Посмотрела в сторону говорившего и увидела Клыка. — Не твоё дело. — сказала я спрыгивая на первый этаж.       Тихо приземлившись я подошла к окну и выглянула на улицу и увидела как на краю леса стоит крупное животное.       Я решила выйти и посмотреть на него поближе. И как только я хотела открыть дверь, кто-то резким движением закрыл её.       Я зло обернулась, на того кто захлопнул дверь и увидела серьёзное лицо Когтя. -Ты никуда не пойдёшь… — тихо сказал Коготь, но не успел закончить, как его прервал очередной вой. — И кто меня остановит? — сказала я посмотрев ему пряма в глаза. — Можешь дослушать. Ты не куда не пойдешь без меня. — Похоже это у вас семейное со мной в лес затемно ходить.       Больше ничего не говоря я вышла на крыльцо.       Когда мы вышли, то увидели, что животное сидит на дороге напротив дома и наблюдает. — Что это за зверь? — спросил Клык. — Я откуда знаю. Я не зоолог.       Я потихоньку направилась к зверю, но остановилась, когда он зарычал. — Стой. Не двигайся. — сказал Клык, когда животное встало на лапы. — Выбери что-то одно.       Успокоившись он развернулся и ушёл обратно в лес. А мы вернулись в дом.       Я проснулась от странного шума и ругани на первом этаже. Быстро одевшись я спустилась вниз.       Спустившись увидела спор между Багадировым и Клыком. Увидев меня Клык фыркнул и вышел на крыльцо. — Что случилось? — спросила я, но ответа не получила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.