ID работы: 9218230

Новый Элеон

Гет
PG-13
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 154 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. У них скорее, как у нас

Настройки текста
Сречко не успел раздать всю одежду Даши, так что в её распоряжении были несколько неплохих платьев, которые отлично подойдут для вечера. Юля конечно же поучаствовала в выборе наряда, и вот Дарья стояла перед зеркалом в коротком и лёгком платье с цветочным принтом. По настоянию подруги образ дополняли бежевые босоножки на каблуке. Такой простой и нежный наряд как раз подходил для вечера. Павел, пообещавший оставить любимую на несколько минут, отсутствовал уж полтора часа, но она не могла винить его за это, в отеле накопилось много дел. Он написал ей: От Паши: Ты даже не представляешь, кто будет ведущим на свадьбе… И ещё самый красивый серб просил передать, что бы ты была готова к 6. От Даши: Хорошо, начиная собираться. И кто же ведущий От Паши: Узнаешь IOWA — Одно и то же — Ладно, Юль, мне пора — Даша обратилась к своей подруге. — Что? Нет, мне ещё 309 убирать. Как я без тебя? — ныла Юля. — Справишься, я уверена. — Вы кстати не собираетесь к нам? — Не знаю, но я очень соскучилась по бабушке и по тебе… — Блин, Канаева, и я скучаю. Бери своего Павлика и летите к нам. — Хорошо, я с ним поговорю. Целую. Пока — Пока Даша ужасно скучала по подруге. По их квартире, по спорам, по вещам, которые Юля постоянно таскала у подруги, по вечерам со сплетни и мечтами. Она просто хотела её увидеть и обнять. Стерев слезинку, которая предательски прокатилась по щеке, Дашу вернул в реальность телефон. Bobby Hebb — Sunny От Даши: Ну и куда мне идти? От Паши: Уже здесь Он открыл дверь и тут же замер на месте. — У тебя не было чего-нибудь… менее… — Не нравится? — Даша была явно расстроена реакцией мужа. — Нет, то есть там же будут другие люди и мужчины… — он понимал, как это глупо звучит, но ничего не мог поделать со своей ревностью. — Паша… — она поняла, что он имел ввиду и вот-вот хотела возразить, но он слишком легко сдался. — Ладно, ладно, иди так. В конце концов это мой отель, если кто-то будет пялиться или ещё что-нибудь, то выгоним его или уволим. Как пойдет… — Паш… — Пошли. Сколько тебя ждать, я же написал в 6, что стоишь. На ком я женился? Пара, взявшись за руки спустилась в холм, а затем Павел повёл возлюбленную к выходу. — Я думала, мы поужинали в отеле. — Не, тут Мила сейчас приедет и будет расставлять столы, поэтому надо бежать и подальше. Devil’s Eye — Amphibious Zoo Music Дарья улыбнулась ему, но вдруг с визгами на Павла набросилась какая-то блондинка. Паша и сам был в шоке, а его супруга уже хотела защитить мужа… — Тихо, тихо. Даша, это Мила. Мила, это Даша-моя жена Мила тут же обратила внимание на Дарью и заключила её в объятия. Мила-очень красивая девушка, небольшого роста, с милым лицом и шикарной фигурой. «Она точно модель»-подумала Даша. — Приятно познакомиться. Паша столько о тебе говорил, но только не упоминал о свадьбе. И почему на ней не было нас с Сашей? -Паша был в растерянности, он не ожидал увидеть свою подругу, надеялся сбежать от неё. — А мы праздновали в тесном семейном кругу -пояснила Даша, спасая своего мужа. — Да, ладно. Я шучу. А куда это вы собрались? Павлик, даже не думай свалить. Ты должен всё контролировать. Это моя свадьба!!! — девушка явно была на взводе, её радостное настроение резко сменилось на ярость. — Мила, вот ты где? А я пытаюсь тебе дозвониться, но ты не отвечаешь. -ситуацию спас Лесандр. — Привет, милый. А я выловила Павлика, он пытался сбежать со своей очаровательной женой. — Ну ему же не всё время возле нас крутится. У него и свои дела есть… — они начинали повышать голос друг на друга, но делали это очень осторожно. — Если ты забыл через 3 дня у нас свадьба, а у нас ничего не готово!!! — Нет, у меня всё под контролем. Паша, идите. — Стойте — Идите — Так стоп! -возмутился Паша, его гости, которые кажется забыли о присутствии других, вдруг обернулись- Мы сейчас уходим. А вы продолжаете свои семейные разборки. Даша, пошли. — Павлик, нет, я тебя знаю, сейчас куда-нибудь смотаешься и ищи тебя… — Куда я смотаюсь? Это мой отель!!! — Мила, успокойся!!! -в разговор влез Лесандр. — Я спокойна!!! — они перешли на крик. — Нет, ты стоишь и орешь на меня!!! — Ты тоже. — Валим. -Паша схватил Дашу за руку и они поспешили сесть в машину и уехать, пока Мила с Лесандром продолжали ругаться. Только когда машина выехала с парковки отеля. Крикливая пара заметила отсутствие предмета их ссоры. — Вот видишь Павлик из-за тебя сбежал. Может тебе эта свадьба вообще не нужна? — Ты прекратить или нет? Артём Пивоваров — Собирай меня — Они всегда так? -Даша и Паша уже несколько минут петлями по волшебным улицам Белграда. — Ну не то чтобы… У них скорее, как у нас. Ссорятся, мирятся; мирятся, ссорятся. Они любят друг друга-это уж точно. — Ясно, так, а что с ведущими? Кто он? — Ахаха, на свадьбе увидишь. Забудь о них, этот вечер наш. — он взял её руку и нежно поцеловал. Наконец пара добралась до места, это был небольшой ресторанчик у Дуная. Паша зарезервировал столик прямо у окна, откуда открывался великолепный вид на город. — Если честно, я хотел привести тебя сюда, когда показывал город. — Здесь очень красиво! -она улыбалась ему и весь вечер они мило разговаривали о их жизни. Даша рассказала о новостях, которые ей передала Юля, это стало традицией. Подруги каждый день общались, а вечером Даша делилась Юлькиными приключениями с мужем. Паша смотрел на Дашу, которая так увлечённо говорила о том, как на дядю Борю положила глаз какая-то гостья, и в итоге её же и разнимали с Валентиной. Они устроили скандал прямо посреди отеля. Даша делилась с мужем простыми историями, которые происходили в Элеоне почти каждый день, и он видел печаль в её глаза. Он знал, что Даша скучает по своим друзьям. Вечер пролетел незаметно тихая музыка, бриз Дуная, вкусные блюда и влюблённая пара, что ещё нужно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.