ID работы: 921825

ПАДШИЙ: ДА ПРИДЕТ СПАСИТЕЛЬ.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. НЕ СПЛАНИРОВАННЫЙ ПОБЕГ.

Настройки текста
В общем... мне жопа! Прошло не знаю сколько времени,но Тек приказал двум парням, не похожим на паладинов, сторожить меня, как кокой то артефакт. Эти придурки и выглядели придурками, по виду. Один ковырял в носу,что по мне противно, а второй смотрел на меня так борзо, что прям рука тянулась врезать ему по морде, да так чтобы с сальтом назад он упал. Этот же борзый который смотрел и ел свой ужин, состоящий из курицы, взял ножку, подошел ко мне и начал издеваться: -Как тебе, а? Нравиться? Хочешь куснуть? Я смотрел на него как на идиота и сказал: -Иди и откуси себе достоинство. Видимо это его разозлило и он воткнул в меня штык нож, а потом три раза врезал по лицу. -Нежить тупая. Скоро вас всех не останется.- сказал он идя обратно к своему приятелю, который сидел за небольшим столом. -Странная тварь. - сказал второй. -Может кончим с ним? -В смысле? - спросил борзый. -Ну... смотри... его все ровно убьют, а мы сделаем это первыми. Одним зомби меньше. Борзый посмотрел на меня с ухмылкой и сказал: -А что? Можно. Правда... Тек будет орать. Хотя нет, лучше просто потренируемся в стрельбе. Похоже эти парни решили пострелять мне в грудь. Черт! Я хоть и труп, но боль почему то чувствую, а не жару или мороз. Борзый пошел за пистолетами, которые видимо были за углом, а второй начал хихикать как придурок, да и рожа у него такая же была. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ: Стража ,что стояла в башне, увидела у леса странную тень. Один стражник присмотрелся, и увидел как будто сгусток мощной энергии летит в них. -Что за нах...- не успел он сказать, как темный заряд прошел сквозь защитный барьер города, и попал прямо в башню,звук был такой что все вышли из домов и командир с командовал защищать город. Тем временем у меня: Двое придурков тоже услышали шум, но не обратили внимания: -Что это? - спросил борзый. -Наверняка учения. - сказал второй. Вдруг я почувствовал связь с нежитью. И понял что они нашли способ войти в последний город. Тем временем у главного здания: -Что тут происходит?- кричал Рев. Паладин что был неподалеку, подбежал и ответил: -Нежить!! Они смогли прорваться! -Держать оборону!! -сказал Рев и быстро оказался у остальных лунатиков.- Тек, Лекс! У нас проблемы!! Тем временем: Темные, магические шары, летели и уничтожали здание за зданием. И тут один так полетел что попал прямо в бункер, где держали меня.Энергия прошла сквозь землю и титановые пластины, что были крышей бункера,и эта энергия попала прямо в двух придурков, которые уже собрались стрельнуть в меня. Удар был такой силы что столб разорвало на части, и я почувствовал свободу рук. Но сам я чуть не погиб от удара. Когда я встал, то окружение было затуманено. И паладины с рабочими бегали туда сюда. -Это мой шанс. - сказал я себе. Я пошел прямо к туннелю, те кто меня видел в испуге убегали. Но один паладин заметил меня в тумане и крикнул: -Пленный сбежал!! Огонь! Они достали энергетические пушки и палили в меня, правда я скрылся за угол и побежал из за всех сил. Один паладин встал на пути и напав на меня, пытался воткнуть копье, но я схватил это копье из его рук и с разворота врезал ему по роже, так что он потерял сознание. Второй бежавший на меня, смог ухватить меня за живот, но врезав ему головой по лицу, я смог выбраться и вдарить с ноги в живот, а потом вообще с колена в лицо и он в нокауте. Вдруг появился толчок, как от землетрясения, и мне пришлось на время покачаться туда сюда и даже упасть. Потом я снова встал и услышал крики: -Поймать! Он нужен живым!! Тут я подумал " На кой черт я им нужен живым?! Их атакуют!". ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПОКА Я СБЕГАЛ: -Держать строй! - сказал Тек, паладинам, которые целились на нежить, что оказалась в городе. Отряд после команды расстрелял целую группу мертвых. После Тек подошел к Лекс, что свернула шею одному зомби, и сказал: -Их меньше чем я думал, собери отряд у главного здания, там и встретимся. -Ок. - ответила она. Тем временем я уже вышел из развалившегося бункера и за мной вроде был хвост. Я увидел Лекс, а она увидела меня, когда бежала к зданию. Мы застыли, а потом я побежал и она за мной. Нежить, паладины, все пытались преградить мне путь, и все были в нокауте после моих ударов. Дойдя по водопада, что вел к стене, в меня стреляла Лекс. Когда я оказался уже чуть не на краю, она сказала: -Бежать бесполезно! -Слушайте! Я могу помочь!!- крикнул я. -Тогда почему убегаешь?! -ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕ В МЕНЯ ЦЕЛИТЕСЬ!!- психанул я. Вдруг неизвестная мне летящая тварь что была горгулья, напала на Лекс и хотела разорвать, своими когтями, та не могла сопротивляться. И мне пришла мысль сбежать. Просто... чего мне второй раз ее спасать? В первый то раз все плохо кончилось...для меня. Но все же я решился. Прыгнув на горгулью, я выдавил ей глаза, и она толкнула, нас обоих к водопаду, и тут я подумал "Если упадем, то врят ли выберемся из сильного течения". Лекс чуть не упала первой, но я схватил ее за руку, и держал что есть силы, правда сам чуть не висел на краю. -Зачем ты это делаешь?!! - крикнула она , и в лице ей было страшно. -Потому что я человек!! - крикнул я ей. Но горгулья будучи слепая, пошла на нас, махая резко, как ножами, крыльями и ударила меня , что я вместе с Лекс, полетел с водопада и даже кричал с ней, а горгулья упала прямо за нами. ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ: Битва закончилась и осада была остановлена. Тек не увидел отряда у главного здания и Лекс. -ЛЕКС!!- кричал он. -ЧТО ТАКОЕ?!- примчавшись сказал Рев. -Лекс пропала! Тут прибежал паладин из бункера и сказал: -СЕР! Пленный... он... сбежал! Тек чуть не покраснел от злобы, он сжал кулаки, и сказал Реву: -Собери отряд. Найди Лекс и доставь живой и невредимой! А пленного... Уничтожь!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.