ID работы: 921825

ПАДШИЙ: ДА ПРИДЕТ СПАСИТЕЛЬ.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. ГЕРОЙ.(музыкальный клип).

Настройки текста
ПОКА НАС НЕСЛО ТЕЧЕНИЕМ, А ВРАГИ ИДУТ ЗА НАМИ, ВОТ ЧТО БЫЛО:если прослушать то( http://vk.com/audio?performer=1&q=Cj_Abcent%20%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9) Я – лишь шаг в сторону- Дыханье в воздухе! Я вере изменю, Ведь стою я на краю! Я просто человек, Совсем не супермен. Я совсем не супермен… Просто ненавижу всех! Вот опять идет война, Вновь семья разделена! (Джен): Сегодня вера прочь ушла! Делаю с обрыва шаг! Вновь обычный день, но все идет не так! Мне нужен герой! Спаси меня! Мне нужен герой! Спаси меня! Мне нужен герой - Жизнь ушла! Герой спасет меня В нужное время! Придется драться мне, Чтобы прожить хоть день. Есть разум в голове… Голос мой услышат все! Сила есть во мне, Но я лишь человек, Я совсем не супермен. Голос мой услышать все! Вот опять идет война, Вновь семья разделена! Голос мой услышать все! Снова чья-то смерть пришла… Когда отсчёт пройдет, то нас не станет всех! Мне нужен герой! Спаси меня! Мне нужен герой! Спаси меня! Мне нужен герой - Жизнь ушла! Герой спасет меня В нужное время! Мне нужен герой - Жизнь ушла! Мне нужен герой В трудное время! Он спасет меня! Он спасет меня! И пусть начнется борьба - Герой поможет всем нам, Ведь правда только одна - Мы не хотим умирать! Он слабых всех защитит И веру вновь оживит! Мне суждено, я просто должен Героем быть! Продолжится вновь борьба, Опять сойду я с ума! Сегодня жертва нужна, Готова жизнь я отдать! Герой он может жизнь отдать, Герой он должен всех спасать! Мне нужен герой! Спаси меня! Мне нужен герой! Спаси меня! Мне нужен герой - Жизнь ушла! Герой спасет меня В эти времена! Мне нужен герой! И пусть начнется борьба - Герой поможет всем нам! Мне нужен герой! Он слабых всех защитит И веру вновь оживит! Мне нужен герой! Мне нужен герой! Герой спасёт меня в трудное время!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.