ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Несколько человек лежали поражённые острыми клинками с магической силой и небывалой скоростью, а с трибун раздавались возгласы удивления, протеста и восхищения. Он смог доказать, что не презирая метод, а комбинируя его с другим, можно создать идеальную комбинацию. Сочитание клинков и магии. Только вот взор отца оставался недовольным. - Ты позор семьи! Разрушил союз и не принял нашу силу! Выбирай: либо семья либо твои побрякушки! А что он ожидал услышать? Похвалу? Признание его силы? Он забыл где он живет. Здесь ты не будешь частью семьи если не следуешь правилам. Парень направился в свою комнату. - Куда ты уходишь!? - Разве не ясно? Я сделал свой выбор. Прощайте. - Да как ты смеешь!? Если ты уйдешь то никогда больше не возвращайся! Госсен лишь тихо хмыкнул в ответ. Он уже понял что это за люди и лучше он проведет всю жизнь в независимом одиночестве, чем станет частью этого стада, бросив всю свою индивидуальность. Через пару часов рюкзак с самым необходимым был собран. В это время пол поместья знало, что юный господин решил уйти и, несмотря на слова отца, патрулировало всё вокруг, в том числе и дверь в его комнату. Госсену пришлось выбраться через окно, наверняка его Гвин сбегала точно так же. При мысле о ней сердце сжалось, как и его рука на раме окна. Прячась по кустам он покинул это место. Даже выйдя за стены поместья он ещё далеко шёл быстрым шагом, чтобы не дай бог кто-нибудь его заметил. Госсен не знал, куда ему идти. Он просто шел прямо по тропе, которая вышла в дорогу а затем снова сменилась тропой. Только к вечеру дорога привела его в маленький городок, где он и решил остановиться на ночь. Он не чувствовал усталости, весь путь показался ему очень быстрым из-за постоянных размышлений. Мысли прервало урчание в животе, вызванное запахом жаренного мяса из ближайшей таверны. Ноги сами понесли его внутрь. Там было вполне уютно, несмотря на всю брутальность посетителей, точно так же путешествующих по всей земле и травивших здесь свои дорожные байки. Госсен сел за самый дальний стол у стены, на которой, как полагается всем публичным заведениям, висели объявления о розысках, предложения работы и так далее. Он понимал, чтобы выжить, нужно работать, хоть эта деятельность и была ему чужда. Однако он был силен, он мог бы запросто поймать всех этих мелких воришек и должников. В этой деревушке он задержался на некоторое время, пока не собрал должную сумму и продовольствия для продолжения своего пути. Здесь он узнал о землях Рассвета, что лежали в нескольких днях пути отсюда. Множество разных городов входили в состав этого союза. Там его индивидуальность ценилась бы как никогда, ведь удивить врага чем то новым - уже шанс к победе. Снова путь, дороги сменялись тропами, ведущими в маленькие деревушки, где он и коротал ночи если уж очень повезет. Он был уже близок к своей цели, ещё одна ночь и он будет там. Осматривая очередной городок он заметил движение в кустах. Через секунду из них выбежала девушка с длинными розовыми волосами, собранными в косу. Она явно что-то или кого-то искала. Завидев его она недоверчиво прищурилась, однако встала, отряхнулась и подошла к незнакомцу. - Ты не видел рыжеволосого мальчика? -Спросила она - Что прости? -Засмотревшись на неё он прослушал все что она говорила. Его удивил цвет её волос, длина, её движения и... Повязка на глазу? Интересно, что с ней случилось? Девушка недовольно цыкнула и повторила уже более настойчиво. - Мальчик. Рыжеволосый, кудрявый. Вот такого роста. - Она показала ладонью по пояс. Его везьма рассмешила жестикуляция девушки. Та же недовольно хмыкнула и, поняв, что разыскиеваемо не видели, убежала. Госсен постоял ещё немного, провожая девушку взглядом, а затем и сам двинулся искать гостиницу на эту ночь. Этот вечер он снова коротал в таверне, размышляя о забавной незнакомке. Ему вдруг так же вспомнилась его невеста. Он понимал, что больше её не увидит и потому пытался выбросить её из своей головы, но тчетно. Каждый вечер, особенно перед сном, она являлась к нему, нежно улыбалась и распадалась на осколки со словами "Прости, прощай". От мыслей его прервал спор женщины и... Ребенка? Он обернулся на шум. Рыжеволосый мальчуган лет 14 вцепился двумя руками в барную стойку с криками "Мне уже можно!!!!". А она отдирала его от этой стойки никто иная как его новая "знакомая" - Харли, послушай, здесь не место таким... Таким как ты. - Сестра, я уже взрослый! Здесь можно было бы найти работу! Все вокруг уже уставились на это зрелище и изо всех сторон были слышны смешки. Девушка вздохнула. - Харли Вэнс, немедленно покиньте это помещение!- Девушка встала в позу а-ля суровая мамаша и парень волей не волей отлип от стойки. - Только потому, что если мы не уйдем, на тебя продолжат пялиться эти извращуги. - Он осмотрел холодным взглядом всех присутствующих и остановился на Госсене. - Особенно этот смазливый челкан. Девушка так же удивленно посмотрела на него и от слов  Харли на щеках появился румянец, ведь правда все смотрели на то как она кричала на брата как будто бы это её собственный ребенок. Девушка залилась краской со стыда и, схватив рыжеволосого за руку, быстро покинула помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.