ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Девушка бежала по улице, растерянно смотря по сторонам. Стоило ей отвернуться, как её названный брат сбежал, оставив на своём месте лишь целиндр. Уже темнело и волнение Лесли возрастало с каждой минутой. Она знала что он уже не маленький мальчик, что его никому не поймать, что он, скорее всего, даже сильнее её. Но разве скажешь это сердцу, которое уже теряло родных? Даже самый сильный не бессмертен. Кто знает, какие люди скрываются в этом незнакомом городке. Внезапно она заметила человека, стоявшего посреди улицы и осматривающего витрины. Сжав винтовку за спиной, девушка подошла. - Вы не видели мальчика? Примерно вот такого роста.. Расспрашивая о брате она почувствовала едкое чувство, которое уже когда то глодало её изнутри. Лютая ненависть. Но почему к нему? Она снова оглядела его с ног до голоаы. Стройное телосложение, высокий... Множество ножей на поясе.. Ассасин? Ну тогда всё ясно... - Спасибо. - Быстро поблагодарив, в общем то не получив ни единой информации, девушка убежала куда подальше. Скрывшись за первым поворотом она прижалась к стене спиной, обнимая винтовку отца. Она помнила их лица. Лица убийц её отца, который до последнего выполнял свой долг, защищая родителей Харли. С тех пор её охватывало это чувство при виде любого ассасина и она ничего не могла с этим поделать. Уставшая и погрязшая в своих мыслях она брела по темному городу, ищя брата. Увидев свет на дороге, она повернула голову к его источнику. Им была таверна, где отчетливо виднелась рыжеволосая макушка. Влетев в таверну она подбежала к брату. - Харли Вэнс, что ты забыл в этом месте в такое время!? Мальчишка резко обернулся, будто его застукали на месте жесточайшего приступления и забегал глазами, дабы придумать хорошую отговорку для строгой сестры. Между тем его руки попытались что-то быстро скинуть с барной стойки, что не укрылось от взора девушки. - Что там у тебя? -Розоволосая заглянула ему за спину и её глаза расширились от удивления. - Харли, что это? Тебе всего 14! Что ты творишь?? Скажи, я плохая сестра?? Я что-то делаю не так? - Нет, нет, я.. Я просто хотел попробовать.. Тут не так много... Прости. - Харли Вэнс, немедленно покиньте это помещение!! - Сжав руки в кулаки она решила поговорить с братом в гостиннице, дабы избежать лишних ушей. Но было поздно и все посетители с интересом наблюдали за происходящим. ... - ...Только потому что я не хочу чтобы на тебя пялились! Особенно вон тот извращуга! Сердце Лесли пропустило удар, когда она взглягула в его сторону. Она схватила брата за руку и немедленно покинула помещение. Она бежала до самой гостинницы, а войдя в комнату, заперла дверь и съехала вниз, прижавшись к ней спиной. - Лесли, что с тобой? - Прости меня, Харли... Прости... -Она смотрела в пол, а в голове кружились тысяча мыслей. Она дала себе слово больше никогда не плакать, но воспоминания того дня навалились на неё как лавина, душили её сильнее чем когда-либо. Она вспомнила отца, как тот стоял до конца, вспомнила глаза родителей Харли, полные уважения и соболезнований. Она сделала то, чего не смог отец. Пепеполненая ненавистью и горем, она убила всех, завершив его миссию за него. Руки крепче сжали винтовку, последнее что осталось от отца. Она всегда носила её с собой, обнимая в трудные минуты. Пусть и глупо, но ей помогало. - Лесли, все будет хорошо... - Объятия брата заставили её очнуться из транса. - Да, Харли, ты прав.. Прости меня, я дала слабину. Больше такого не повториться. Девушка обняла рыжеволосого и ощутила приятное тепло близкого человека, которое ей было так необходимо в эти минуты. Конечно же она учуяла запах вина, исходящий от брата, но злость уже давно её покинула. - Пожалуйста, не разрушай свой растущий организм, Харли. Мальчик подумал пару секунд. - Хорошо, сестренка. Однако слова его звучали не искренне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.