ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Я просто поражен! Примите мою благодарность! В руки Госсена упал увесистый мешок золотых монет. Ему начинала нравится эта временная подработка. Поймать того или иного воришку было как плюнуть, а пристарелые банкиры готовы были выложить круглую сумму за них. Прошло не мало времени с его ухода из дома и вот он уже в землях Рассвета, промышляет ловлей преступников, чьи лица лыбятся народу со стен таверн. Постоянные тренировки давали ему забыть обо всём что произошло, однако из снов его преда(тель)нная невеста так и не исчезла. Так и ходила за ним по пятам, напоминая о прошлом. За это время парень стал увереннее в себе, ведь не встретил никого сильнее. Даже маги не годились ему в подметки, что уж говорить о простых смертных. Порой в толпе мелькала знакомая розовая коса и на лице появлялась улыбка от воспоминания об этой нелепой девице. Подходить и здороваться он был не намерен, да и девушка почему то исчезала через секунду после того как их взгляды пересекутся. "Странная она однако"  Промелькало каждый раз, когда девушка скрывалась в толпе со скоростью света. Но в один день всё изменилось. Он обосновался в огромном городе, надеясь и здесь найти применение своей силы. И цель не заставила себя долго ждать. - Я бы хотел чтобы ты присоединился к нам. Не встречал никого сильнее. Ты поможешь нам избавить этот город от приступности и защитить магический куб!! Местная полиция предлагала ему работу с хорошей зарплатой, а главное с целью (убивать) обезвреживать преступников. Он ухмыльнулся. - Я согласен. И так, какова моя первая миссия? Спустя пару месяцев Отряд полиции снова в деле. На этот раз нужно разгромить целую банду убийц. Сидя на заднем сиденье вместе с молчащей Лейлой, он наблюдал за горящими огнями города, за Сабером на переднем сиденье и водителем Джонсоном. "Они слабаки. Им не выиграть" - невольно подумал он о предстоящей миссии. Банда террористов оказалась целой мафией, захватившей город. Повсюду были слышны взрывы и крики заложников. Прибыв на место, парень разошелся с командой двинулся в одиночку, убивая одного врага за другим, всё больше погрязая в азарт убийства. Очнулся он уже на больничной койке. Рядом сидела молодая медсестра, которая так же входила в отряд. - Что произошло? Девушка вздрогнула от резкого звука, но обернулась и посмотрела на парня. - Ничего, ты не пострадал. Когда все были обезврежены, тебя нашли без сознания... С... Головой гловаря в руках.... Ты.. Убил его.. Почему ты не остался с остальными? Лейла чуть не погибла, вы договаривались прикрывать друг друга! - Но не померла же. А я и один неплохо справился. Скольких вы убили бы без меня? - Нискольких. - В дверях показался начальник отряда, Сабер. - Мы не убийцы. Ты должен был обезвредить преступников, чтобы представить их перед судом. - Они не хотели быть просто обезврежены, - Пожал плечами Госсен. - Сожалею, но мы не можем оставить тебя. Ты становишься угрозой для всех. Такие выходки происходят не впервые. Ты уволен. Пару минут Госсен сидел неподвижно, обдумывая услышанное. Но гордость давно уже взяла вверх над сожалением и потому парень лишь усмехнулся. - Без меня вы ничто. Просто слабые, никчемные людишки. Удачи оставаться. Вскочив с кровати и накинув куртку, парень покинул помещение. Он брел по разрушенному городу, погруженный в свои мысли, как вдруг услышал сзади шаги. Обернувшись он увидел не Сабера, как ожидал (Может он одумается и будет умолять вернуться?) а мужчину в белом халате, в очках и очень мутного во внешности. - Тебя предавали, я вижу... Я чувствую твою силу. Ты нам нужен. Госсен фыркнул. Не успели его отыметь в одном месте, сразу зовут в другое. - У нас нет правил. Ты сможель отомстить, тем кто предал. Сабер оберегают украденную вещь, сами того не подозревая. А вот это звучало заманчиво. - Хорошо. Но запомните, если мне что-то не понравится, я вас всех прирежу. - Конечно. Ты именно то что нам нужно. Двое мужчин удалились в темноту. Госсен покинул сторону света уже навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.