ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Харли, Харли, где ты??? - Девушка в отчаянии бегала в хаосе из огня, обломков и паникующих жителей. Всё началось слишком быстро. Один взрыв и вот уже весь город в огне. А её брат исчез. С того дня, когда она застукала его в баре, она поняла, что с ним что-то происходит. Её брат часто исчезал на долгое время, а затем вёл себя как прежде. Но он уже не был тем Харли которого она знала. Не её маленький шаловливый братишка. Он стал умён, хитёр, силён. Он стал скрытным, даже от неё. Она жила ради его опеки, не могла смириться что он когда-то не будет в ней нуждаться. Но это случилось. И уже давно. В тот первый раз, когда он ушел один в это долгое путешествие. А она так наивно пошла за ним, наблюдая из тени, помогая ему. Неужели её опека была ему обузой? И вот теперь, воспользовшись хаосом, её младший брат вновь улизнул от неё. Сердце сжималось от боли, но девушка взяла себя в руки. "Я найду его. Если не нуждается во мне, пусть скажет это в лицо" Схватив винтовку, девушка бросилась помогать жителям города. Пробираясь всё дальше в хаос, она заметила знакомое лицо ассасина. На этот раз он не выглядел таким же беспечным. Глаза горели азартом а на лице красовалась злобная ухмылка, руки были в крови, но он не останавливался, истребляя одного за другим. Девушка взяла его на прицел. Парень, услышав щелчок снятой с предохранителя винтовки, обернулся. - О, снова ты. Опять потеряла рыжеволосого мальчугана? - Что здесь происходит!? - А ты не видишь? Полиция борется с преступностью, - Окровавленной рукой он быстро показал ей удостоверение его принадлежности отряду правосудия. Лесли вздохнула, но расслабиться ей не дал внезапный взрыв, совсем близко. Обоих отбросило взрывной волной. Она очнулась у стены дома, о которую, скорее всего, её и шибануло. Оглядевшись вокруг она заметила и парня, уже пытающегося встать неподалеку. Голова ужасно кружилась, а в ушах до сих пор стоял звон, но пересилив себя Лесли встала на ноги и побрела навстречу незнакомцу. Стоило ей приблизиться как несколько врагов окружили их обоих. Почувствовав чужую спину позади, она поняла, что вынуждена сражаться с тем, кто не лучше их врагов. Но увы, в битве выбирать не приходиться. Она принялась расстреливать наступающих врагов. - Раз уж, - Парень метнул нож прямо в шею врагу, - Мы с тобой теперь союзники, может скажещь своё имя? - Союзники мы только временно. Лесли. - Как скажешь, Лесли. Я Госсен. Так что ты тут забыла? Девушка поразилась спокойствию ассасина, будто он сейчас убивал не десятки врагов, а метал ножи в стену. - Мой брат...,- Она отбросила врага бомбой и перезарядила ружьё, - Он снова пропал. Госсен усмехнулся. Враги всё прибывали а их силы не были бесконечными. Краем глаза он заметил главаря банды, стоящего на крыше дома. - До встречи, Лесли. Парень выпрыгнул из толпы и метнулся к главарю, оставив девушку одну с врагами проклинать весь его род. Даже обессилевшая и раненая она не собиралась падать до его уровня. Расправившись с врагами, она ринулась следом на крышу дома. Главарь был мертв, а парень стоял посреди комнаты держа его голову. Глаза помутнели от усталости а ноги подкосились и он осел на колени. Его глаза смотрели прямо на неё, он знал что она прячется за стеной, что боится подойти. Внезапный выстрел заставил очнуться. За спиной послышался грохот упавшего тела а розоволосая девушка стояла перед ним с дымящейся винтовкой. Госсен открыл рот чтобы поблагодарить, но сознание стало его покидать. По лестнице послышались быстрые шаги его союзников, а Лесли исчезла, будто всё это было лишь видением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.