ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Госсен стоял перед огромным аппаратом, внутри которого продолжал жить др. Лео, который прежде так же сотрудничал с САБЕР, но был "убит", дабы воскреснуть в виде киборга и продолжить работу над своим запрещенным проектом во тьме. - Ты должен создать отряд и вернуть магичечкий куб на его законное место. А вот и твой первый союзник., - Доктор посмотрел в пустоту коридора, в котором появился невысокий силуэт человека. В помещение вошел невысокий парень со странной шляпой на голове. Госсен на секунду потерял дар речи, осознав что перед ним стоит Харли. Тот мальчишка, которого Лесли вытаскивала из таверны за шкирку, которого искала всё это время. Но что-то в нем было иначе. Взгляд больше не был наивным, а ухмылка не предвещала ничего хорошего. - О, я тебя знаю. Госсен, да? Новый командир отряда? Я Харли, приятно познакомиться. - Харли, не ожидал тебя здесь увидеть. Я думал ты с сестрой. Мальчишка лишь фыркнул. - Моё местонахождение не её дело, я уже не ребенок и в праве творить что захочу. Мне больше интересно откуда ты её знаешь? Его глаза недобро блеснули. - Она искала тебя. Мальчик фыркнул, будучи устроенным таким ответом. - Не пора бы тебе заняться делом, ко-ман-диииир?, -ехидно протянул он. - Да, ты прав. Нужно собрать людей.  Госсен не хотел сообщать Харли о подробностях знакомства с его сестрой, ведь сам мало что помнил о той ночи. Оба парня направились в город, где до сих пор шла скрытая война между желающими заполучить магический куб и отрядом Сабера. Новых товарищей им удалось отыскать быстро, все данные доктора Лео по подходящим кандидатам были неоспоримо точными. Несколько недель новоиспеченный отряд под названием ВЕНОМ скрывался в тени, усиляя себя и собирая информацию о магическом кубе и вражеском отряде. Госсен охотно поделился всем, что ему удалось узнать во время пребывания с Сабере. Но кое-что его не оставляло в покое. Харли оказался настоящим злым гением и Госсену становилось не по себе от мысли, что он, изредка изчезая из штаба, приходил к сестре и притворялся наивным ребенком. - О чем ты задумался?, - Сзади к нему подошла девушка-андроид Ангела, их поддержка и талисман, воссозданная доктором Лео. Она была учтива и всегда поддерживала товарищей в любой ситуации. - Ты когда нибудь знала что-то такое, что могло бы разрушить другому человеку жизнь, если бы он узнал? Госсен задумчиво смотрел в небо. - Нет, но мне кажется, будет лучше этому человеку узнать правду и выдержать её тяжесть. Если он сильный, он будет жить дальше и станет ещё сильнее. Но правду он должен узрить сам... В неживых глазах Ангелы всегда можно было прочесть желаемое выражение чувств, которые её система точно подбирала под собеседника. Сейчас они выражали интерес и понимание. - Спасибо тебе, Ангела.. - Не за что, ведь это моя работа - помогать вам, - Девушка улыбнулась и быстро удалилась, обнимая свою куклу. Госсен остался сидеть один за крыше высокого здания под ночным небом. Из головы не вылетал тот момент, когда Лесли спасла его, несмотря на то что он бросил её одну на растерзание врагам. Теперь же его терзала совесть. Она сейчас где-то ищет своего брата в полном одиночестве, в то время как Харли спокойно взламывает крупнейший банк города, сидя в их штаб квартире. Не выдержав, он отправился на поиски стрелка. Нашел он её на окраине города, так же, как и он часом ранее, сидящей на крыше дома, отчаившись искать Харли через прицел. Девушка сидела, прижавшись к стене в обнимку с винтовкой. Похоже, она задремала. Если он в долгу, то самое время его вернуть. Он тихо подошел и поднял Лесли на руки, мигом переместившись в ближайший отель, где снял ей комнату на ночь. Винтовку девушка держала мертвой хваткой и парень сдал попытки её убрать, дабы не разбудить её. Он аккуратно положил тело на кровать, попутно написав записку "Я нашел тебя спящей, на улице было очень холодно, поэтому поспи здесь." Он задумался о словах Ангелы. "И я хотел бы снова увидеть тебя. Приходи завтра в 22:00 к высокому зданию на северном краю города, ты его сразу узнаешь, поверь. До встречи, Госсен"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.