ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Девушка очнулась уже утром, когда яркие лучи солнца играли на коже её лица. Сначала она не поняла, где находится, но обнаружив лежащую рядом винтовку и тот факт что она всё ещё в одежде, вспомнила как искала своего брата вчера вечером. Но как она оказалась здесь? Осмотревшись, она заметила небольшой листок бумаги на прикроватной полке. Пробежавшись глазами по тексту, она еле заметно улыбнулась. "И правда, останься я там, наверняка бы заболела... Нужно обязательно отблагодарить Госсена. Но почему он решил встретится так поздно?" Но для начала нужно было вернуться на съемную квартиру, взятую на себя и брата, который появлялся там крайне редко... Вернувшись домой, девушка учуяла запах чего то горелого с кухни. Рванув туда она застыла в дверном проеме, увидев рядом с плитой своего брата, колдовавшего что-то похожее на блины. Конечно же, у него получилось лишь что-то смутно похожее. Заметив уставшую сестру, он радостно кинулся ей на шею. - Лесли, я так скучал!!!! Где же ты была??? - Харли, я искала тебя... Все эти недели.... - Прости, были кое-какие дела... Решил заскочить ненадолго и обрадовать тебя завтраком, - Он улыбнулся своей милейшей улыбкой. - Ненадолго? - Прости, у меня сейчас намечается кое-что очень важное, - он почесал затылок, - Не волнуйся только, скоро я всё улажу и вернусь к тебе, не стоит тратить свои силы на поиски. - Хорошо.., -Её взгляд был пустым от осознания своей ненадобности. - А у меня сегодня вроде как свидание..., -Она не знала, зачем ляпнула ему это, возможно хотелось показать, что у неё тоже есть своя жизнь? Но кого она пытается обмануть... - Свидание? Вот это да! Как здорово! Я желаю тебе наилучшего, сестренка! Харли посмотрел на часы. - Прости, мне пора бежать. И он исчез без следа, оставив лишь недозавтрак на столе. Девушка взяла один кусочек и попробовала. Сгоревший... По щеке пробежала слеза. Она обещала не плакать, но сейчас, оставшись совершенно одна в пустой квартире, где её не увидит никто, она могла дать волю чувствам. Её любимый брат, которого она знает с самого его рождения, который стал смыслом её жизни, теперь ушел от неё. И неизвестно, надолго или же уже навсегда. Весь день девушка прибывала в трансе, лишь к вечеру, посмотрев на время, она приняла решение собраться. Как любую девушку её мучал вопрос о наряде, усложняющийся тем что она ляпнула брату. Вдруг это и правда свидание? "Да ну, чушь... Мы с ним еле знакомы... Да и к тому же в таком месте..." Одевшись как обычно и лишь накрасившись заново, дабы скрыть отекшие глаза, она направилась на место встречи. В больших городах вроде этого никогда не царил мрак, множество ярких вывесок освещали улицы лучше любых фанарей. Прийдя к месту назначения девушка отметила довольно темные улицы и пустующие дома вокруг. Многоэтажка выглядела устрашающей, подсвечивая небо своими блеклыми зелеными огнями. В далеке раздались голоса, встречи с кем-то ещё Лесли не ждала и потому быстро спряталась за угол здания, куда не проникал ни единый луч света. Во тьме она не могла разглядеть приближающихся, но отчетливо слышала их разговор. - Слышала ты сорвал крупный куш, осьминог? Как у тебя это получается, да к тому же без единой улики?, - Из тени вышла брюнетка в странном костюме, напоминающем паука. Нижняя часть её лица была скрыта маской. Лесли сильнее вжалась в стену, сливаясь с темнотой. - Ханаби, не всем дано быть таким гением как я! Когда-нибудь я, точнее мы, заполучим магический куб и станем непобедимыми! Сердце девушки пропустило удар, услышав до боли знакомый голос. - Не даром же я правая рука доктора Лео!, - Мальчишка вышел из тени, смеясь. Его взгляд был совершенно иным, как и его одежда. Она бы даже сказала что это другой человек, но голос, который она знала уже много лет, она ни с чем не могла перепутать. Пазлы стали постепенно складываться в одну большую, страшную картину, в которой её маленький Харли замышлял что-то не хорошее. Девушка сняла с плеча винтовку и направила на Ханаби. В этот же момент кто-то схватил её сзади, закрыв рот рукой. Снайпер попыталась вырваться. - Успокойся ты, это я. Я отпущу тебя, но я не хочу чтобы нас увидели. Ты поняла? Девушка кивнула и руки перестали сковывать её движения. Она обернулась и посмотрела на Госсена отчаянным взглядом. - Что всё это значит?, - Её голос дрожал. - Пойдем отсюда и я всё тебе объясню., - Парень взял девушку за руку и побежал через темные переулки, дабы найти тихое место без опаски быть подслушанными. - Я встретил его недавно... Когда сам оказался здесь, он уже был с нашим начальником. Я не мог позволить ему скрывать такое, зная, как ты его ищешь... Я подумал, будет лучше если ты узнаешь... Девушка сидела напротив стоящего парня, прислонившись к стене. Она смотрела в пол, снова и снова проигрывая недавние события в своей голове. Она до последнего надеялась что её брат не скрывает чего-то плохого, но теперь её самые темные догадки оказались правдой. -Лесли, хэй... Лесли! Она подняла глаза. Госсен уже сидел напротив. Она пропустила половину его слов мимо ушей, погрузившись в свои мысли. - Прости, я... Спасибо, что ты показал мне... Я не знала.... Я никогда бы не подумала что он такой... - Может пройдемся?, Спонтанно предложил парень, пытаясь отвлечь Лесли от плохих мыслей. Он не мог спокойно смотреть на эту девушку, потерявшую свой смысл жизни у него на глазах. Ему хотелось дать ей новый смысл, чтобы снова видеть её гордой, сильной и целеустремленной. И когда он стал приписывать еле знакомой девушке такие качества? - Если ты так хочешь.... Мне всё равно делать нечего, - Девушка улыбнулась, сдерживая слезы. Госсен не удержался и положил руку ей на щеку, убирая челку. Девушка смотрела прямо на него своим карим глазом. - Ты должна быть сильной. Меня тоже предавали, я знаю каково это. Пойдем, я покажу тебе одно красивое место. Парень встал и протянул девушке свою руку, в которой вскоре оказалась её хрупкая но до одури мягкая рука. Госсен никому не показывал это место до сегодняшнего дня. Посреди старого парка, который уже давно никто не посещал, находился большой пруд, освещаемый фонарями в японском стиле с берегов. В этом тихом месте всегда было много насекомых и птиц, скрывающихся от городского смрада. Ему же это место отдаленно напоминало родные края, по которым он, как бы не  ненавидел их обитателей, скучал. Скучал по беззаботной жизни в поместье, по Гвин... Хотя о ней он вспоминал реже с тех пор как одна розоволосая и до жути скрытная особа не появилась на его пути. Все мысли занимали догадки почему же она от него так скрывается. Он мог бы и спросить, но на данный момент Лесли выглядела настолько подавленой и разбитой, что напоминала лишь тень той девушки, что сражалась с ним на равных против опасного врага. Он посмотрел на неё, девушка стояла рядом и "любовалась пейзажом". Но по легкой дрожи её плечей он знал, что это обман. Она плакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.