ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Девушка молча следовала за идущем впереди неё парнем. Ненависть сменилась благодарностью этому человеку, который открыл ей глаза, да к тому же ещё и не бросил её в такой тяжелый момент. Теперь он ведет её куда-то в неизвестность, но она полностью спокойна. Неужели она впервые кому-то доверилась кроме Харли? Или же это последствия стресса? - Мы пришли.- Раздалось где-то впереди. Девушка подняла глаза. Перед её глазами простирался прекрасный пейзаж. Вода в пруду освещалась лунным светом, фонарями с настоящим огнем внутри и множеством светлячков, парящих в темноте. Она подошла к бортику и положила на него руки. Сколько раз она плакала из-за Харли, хотя бы за эти пару дней? Каждый раз она обещала себе больше этого не делать.... Но ещё хотя бы один последний раз.. Прощальный... И она должна будет отпустить брата раз и навсегда. Она знала, что Госсен знает, что она плачет. Она была очень благодарна ему, что он, будто не замечая этого, смотрел в даль, о чем-то размышляя. Через несколько минут тишины, девушка обернулась. - Здесь и правда очень красиво, Госсен Темнота скрыла её мокрые глаза. - Я же говорил, - улыбнулся парень, - Теперь он этом месте знаем только ты и я. Предлагаю оставить его нашей маленькой тайной. Девушка улыбнулась, кивая. На часах наверное было уже заполночь и обоим стоило возвращаться в свои пустые дома. И обоим не хотелось. С ним ей было спокойно, отчасти от осознания того, что этот человек способен уложить десятерых одним взмахом ножей. - По мне не скажешь, но я из довольно влиятельной семьи в своих краях..., - Госсен впервые решил кому-то рассказать о себе, желая узнать ещё больше о Лесли. - Все мои предки маги. Именно поэтому я и вынужден был уйти. - Они отказались от тебя, потому что ты другой? - Это скорее я отказался от них, ведь они не приняли меня такого какой я есть. А у тебя есть семья? - У меня был отец... А после его смерти меня удочерили родители Харли.. - Он твой сводный брат? - Да, в детстве мы очень хорошо ладили.. Госсен понял что пора бы перевести больную для девушки тему. Он заметил легкую дрожь её плеч. - Замерзла? - Немножко.. Но это не страшно - Пошли ко мне, - Девушка удивленно уставилась на Госсена, ведь звучало такое крайне странно., - Уже поздно, а мой дом ближе. Не волнуйся ты так, просто погреемся. Лесли задумалась, было и вправду холодно, а возвращаться к себе ей сейчас хотелось меньше всего. Хотелось убежать от всех проблем в уютное теплое место, где никто не потревожит её покой. - Да, ты прав. Несколько минут оба шли молча, Лесли осматривала новые окрестности, чтобы в случае чего быстро найти путь назад. И когда она успела стать таким параноиком? Войдя в квартиру обоих обдало долгожданным теплом. На часах было уже три ночи, а в теплом климате обоих сразу потянуло в сон. -Чай будешь?- Проходя на кухню спросил Госсен. - Не откажусь - Располагайся, сейчас принесу. На диване есть плед, если хочешь. Девушка присела на диван. Было крайне неловко находится у еле знакомого парня дома, да ещё и чаи гонять, в то время как в городе уже открыта шла война. Но то была уже не её война, ведь защитать ей стало некого. Она взяла плед и укуталась в него целиком. В комнату вошел Госсен с чаем и поставил кружки на стол. - Согрелась? - Угу, спасибо, -Девушка потянулась за чашкой, пытаясь минимально высовываться из своего маленького укрытия. Парень наблюдал за ней. Ему нравилась эта обстановка куда больше чем вечные битвы, но признавать это он не желал. Он размышлял, куда она теперь пойдет, скажет ли Харли что обо всём знает? И тут его пронзила страшная догадка, что если Сабер узнает о Лесли, о том что она не только сестра второго мозга ВЕНОМа, но и прогуливается с ним, главарем отряда, её непосредно возьмут в плен, дабы шантажом заставить их отступить. - Лесли, нужно серьезно поговорить.... Есть люди, которые будут тебя искать, если узнают кто ты. Тебе нужно скрывать свою личность, пока всё это не закончится. - Зачем кому то меня искать? Я же по сути никто. - Ты сестра Харли, им будет плевать в каких вы отношениях, они воспользуются тобой как приманкой. - Но я могу за себя постоять. Госсен взял Лесли за руку. - Да, я знаю... Но это специально обученый отряд, там и люди то далеко не все. Их слишком много. Девушка задумалась. - Но я не хочу уезжать, - Это была в корне не правда. Ей хотелось убежать из этой чертовой пустой квартиры, где до сих пор витал запах её брата, ей хотелось сбежать из этого сумасшедшего города. Но какии бы странным это не было, ей не хотелось бежать от Госсена. Хотелось узнать его лучше, сидеть с ним рядом как сейчас и никогда не прерывать этот момент. Но если Госсен и сам был в отряде с Харли, то риску подвергались уже оба. - Лесли, я найду тебе дом недалеко отсюда и буду помогать тебе. - Но тогда тебя  уж точно кто-то увидит, - Улыбнулась Лесли. - А я постараюсь не попадаться. Я буду давать тебе знак, когда приеду. Всё будет хорошо. - Ладно, будь по твоему, только нужно забрать вещи. - Не стоит, я сам тебе всё принесу. Пора отпустить прошлое. Девушка благодарно улыбнулась. Уже совсем скоро она впервые заживет для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.