ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Прошло уже несколько дней с того момента, как Госсен отправил Лесли жить за город. В ВЕНОМе он стал особенно обращать внимание на Харли, который в первый день не находил себе места. Краем уха он слышал, как он рассказывал Ангеле, что его сестра пошла на свидание и не вернулась. Умный робот давно смекнула, что в этой паутине связей не так и успокоила его, сказав, что девушке в таком возрасте возможно просто захотелось пожить для себя. Ассасин был благодарен Ангеле, но открыть тайную правду ей не решался. Никто не должен был знать. Сердце стало замирать каждый раз, когда речь шла о "шпионе", который следил за Ханаби и Харли в тот вечер и возможности его принадлежности к САБЕРу. Он знал, что бывает со шпионами и всячески пытался перенести вину на участников полицейского отряда. Возможно, стало лишь хуже, ведь теперь веном открыто объявил войну. Но ему было всё равно. Он оберегал эти новые, запретные чувства, как зеленый росток куста алых роз в мире апокалипсиса. - Командир, не видел ли ты мою сестренку? -Прозвучал ехидный голос за спиной - Не имею не малейшего понятия. - А мне кажется имеешь, думал я не знаю о ваших встречах? Сердце замерло, в ожидании самого худшего. - Я видел как вы тогда вместе сражались. Она довольно милосердна, раз спасла тебя. - Харли, это было сто лет назад. После этого мы не виделись и я не знаю где твоя сестра сейчас. Каждый из них лгал другому. Госсен лгал, что не знает где Лесли, а Харли лгал, что поверил ему, заметив длинный розовый волос на одежде союзника. Веном готовился привести свой давний план в действие, подготовления шли день и ночь и за все эти дни Госсен ни разу не навестил Лесли. Каждый раз, пытаясь незаметно ускользнуть из штаба, он замечал на себе пристальный взгдяд Харли. Кому кому, а ему в последнюю очередь надо было знать куда собирался Госсен. План придумал лично Харли и все поддержали его единогласно. Даже Госсену этот малый казался настоящим гением и знатком своего дела. Захват куба должен был произойти после взлома Харли главной системы безопастности штаба САБЕР, где хранился куб. Нифрила смогла бы незаметно проникнуть в него, вытащив куб, пока остальные отвлекают членов отряда на поле боя. План казался идеальным. Госсен сидел позади Харли, который занимался взломом системы. Все остальные давно заняли свои позиции и наблюдали за врагами из тени. - Готово!, - Ухмыльнулся мальчишка, когда все экраны на стене загорелись зеленым светом. - Начинаем!, - Ассасин отправился наверх, где отряд Сабера уже начал панику из за взлома. Харли, что должен был сидеть на месте и всячески удерживать систему безопасности под своим контролем резко сорвался с места и кинулся в разгар битвы, преследуя свои личные цели. В Госсена полетело сразу несколько ножей, стоило ему прибыть на поле битвы. - Ты!!, - Сабер был шокирован, встретив бывшего подчиненного. - Сабер, вам всем нет прощения., - Он знал все их приемы и с легкостью отбил ножи, молниеносно и незаметно поставив магическую метку на врага. Куда бы он теперь не бежал, Госсен нагонит его. Жажда убийства вновь захлеснула Паксли, глаза загорелись недобрым огнем и он перешел в атаку. Клинки стучали друг об друга в воздухе, каждый из командиров отряда умудрялся отбить атаки другого. Сабер сильно уступал в скорости и силе, однако уже серьезно раненный, он имел преимущество не испытывать усталости, ведь он не являлся человеком. Прервал их бой голос Ханаби. - Что ты творишь, Харли!? Осьминог вырвал магический куб из рук нефрилы и взмыл в небо, стараясь скрыться с добычей. Сделать ему этого не дала стрелок полиции Лейла, рассоединив их своим лучем. Куб стремительно падал на землю. Оба главаря вражеских отрядов бросились к нему. Но коснувшись, куб растворился в воздухе. Всего лишь иллюзия, обманка, отвлекающий маневр. Где-то в дали раздался удаляющийся смех Харли, всё же захватившего настоящий куб. Госсен в ярости полоснул Сабера ножом. Если бы тот не увернулся, удар рассек бы ему глотку. Ответная атака не заставила себя ждать. Госсен и Сабер, заклятые враги, продолжили вести свой бой, даже когда трофей был похищен. - Сабер, отступаем!!! - Рафаэль, молодая медсестра и по совместительству поддержка отряда, ловким движением подхватила своего главаря, тем самым не дав нанести Госсену решающий удар. - Рафаэль.., - Прохрипел потрепанный мужчина. - У них магический куб.. - Сейчас не время об этом думать, мы больше не в состоянии сражаться! С помощью Рафаэль всем членам отряда удалось отступить живыми. - Ну уж нет, сучка, не уйдешь!, - Ханаби одним ловкий броском сюрикена подбила её крыло. Девушка в панике рухнула на землю. - Ложись!! - Прокричала Ангела, создавая вокруг Ханаби щит, который спас её от взрыва, подстроенного Циклопом, дабы спасти соратницу в облаке дыма. Когда дым рассеялся, в городе остались лишь члены венома. В этой битве проиграли оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.