ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Дверь в мрачный кабинет резко распахнулась и в темный зал влетел разъяренный Госсен. Парень истекал кровью, но ему было плевать. - Что всё это значит, доктор!? Куда он делся!? Киборг доктор неспеша развернулся к вошедшему парню. По его виду было понятно, что проишествие стало для него такой же неожиданностью. - Я думал это часть его плана, чтобы вернуть кубок нам, но походу малец оказался хитрее нас всех. Госсен презрительно сплюнул кровь и вышел, громко хлопнув дверью. Хотелось две вещи. Убивать жестоко всё живое или же оказаться рядом с Лесли. Почему именно второе, он и сам не понял, просто на автомате брел к её дому. Звонок в дверь потревожил сон девушки. Насторожившись, она взяла стоящую рядом винтовку и приблизилась к двери. Увидев знакомое лицо она открыла ему дверь и вскрикнула от ужаса. Перед ней стоял Госсен, в странном роботоподобном костюме, части которого были отколоты в местах открытых ран на его теле. По лбу стекала кровавая дорожка, весь его вид был довольно жалок. - Что произошло???, - Загнав парня в свой новый дом девушка побежала искать аптечку. - Да так, работа... - Придется снять часть костюма, чтобы обработать раны!, - Лесли поставила аптечку на тумбочку перед диваном, на котором расположился раненный. Парень кивнул и неспеша стал снимать с себя липкий от крови металл, пока Лесли раскладывала перед собой бинты, спирт, нитки и иглу. - Бок придется зашить. Тебе повезло что я это умею. Почему ты не пошел в больницу? - Не люблю больницы... "Люблю тебя..", -Мысленно дополнил он и смутился такой вольности, пусть даже в голове. Разум давно его не слушался, все функции тела были направлены на то чтобы поддерживать жизненноважные органы при большой потери крови. Лишь сейчас, находясь в безопасности рядом с ней, он почувствовал всю боль от ран. Спирт и отсутствие анастезии лучше не делали и парень стиснул зубы, чтобы не показаться слабаком. Когда сознание уже стало его покидать, он услышал будто сквозь стену короткое "Закончила, жить будешь" и мир погрузился во тьму. Проснулся он уже утром, почувствовав щекотку в носу. Еле сдержав чих, он убрал розовый волос с лица. Лесли спала сидя на полу, оперевшись на диван. Её распущенные волосы развивались наверное на пол комнаты, ему повезло что он не запутался в них ночью, забавная была бы смерть. Он хотел лечь на бок, но боль пронзила всё тело. Нехило его потрепали однако. Кое как устроившись поудобней, он стал наблюдать на спящей девушкой. "Красивая..." Он заметил что на глазу девушки нет повязки, но он по-прежнему спрятан за челкой. Любопытство заставило парня аккуратно протянуть руку, чтобы отодвинуть прядь волос, но в этот момент девушка открыла глаз и сонно уставилась на Госсена. - Доброе утро, как твоё самочувствие?, - Девушка поднялась и потянулась. Только сейчас Госсен заметил, что Лесли с ночи ходила в ночнушке. Этот факт, как и то что при потягивании короткое платье и так задралось выше, заставил его покраснеть. - Лллесли надень что-нибудь ////// Девушка опомнилась и ойкнув, убежала в комнату, став красной как помидор. Через минуту она вернулась в штанах и топе. - Прости, я совсем забыла.. Так как ты себя чувствуешь? - Ничего, прости что разбудил... Мне уже лучше, спасибо тебе. - Я приготовлю тебе завтрак, нужно восстановить силы после таких ран. - Спасибо, Лесли, - Парень заглянул девушке в глаза и улыбнулся. Он отметил, что повязка снова закрывала левый глаз девушки. За завтраком девушка всё время наблюдала за гостем, никак не решаясь начать разговор. Было слишком много вопросов, но она не хотела докучать и так раненному парню. - Спрашивай, а не то сам все расскажу, - улыбнулся он - Что произошло? Кто тебя так? Как Харли?..., - Она не могла забыть брата и всё ещё волновалась за его жизнь. - Была битва, я почти убил их главаря, но его спасли... А Харли.... Он... Он всех нас обвел вокруг пальца. Лесли, тебе надо быть ещё осторожней. Он сбежал с секретным объектом, что дает ему необъятную мощь.. Он может разрушить весь город если захочет! Девушка замерла. Мысль о том, что её младший брат мог уничтожить город, ей совсем не нравилась. Она решила во что бы то не было остановить его. Но подвергать опасности Госсена она не будет. С самого детства у неё был контроль над этим проказником, он слушался её и ценил. Он не знает, что она знает кто он. Раз он любит играть, то сыграем по его правилам. - Неужели нельзя вычислить его местоположение? - Он постоянно перемещается, а этот объект защищает его от всех ультрамагнитных волн. Мы не знаем, где он. Сейчас главным было не вызвать подозрения, потому девушка покачала головой, будто совсем разочаровалась в брате и ушла относить посуду. Первый этап пройден. Теперь нужно найти брата или сделать так, чтобы он сам её нашел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.