ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Они распрощались этим же днем. - Будь осторожен. - Буду. И ты тоже. Я постараюсь скоро тебя навестить, - Госсен осторожно обнял Лесли, впервые вдыхая её запах так близко. Девушка ответила на объятия и улыбнулась. - Конечно, до встречи, Госсен. Она улыбалась ему вслед, размышляя о своем брате. Он снова вернулся в свою штаб квартиру в Златан. К нему сразу же подбежала взволнованная Ангела. - Тебя все обыскались, ты был так ранен и пропал, мы думали тебя похитили! - Спокойно, никто меня не похищал. Я латал раны в безопасном месте. - Разве в этом мире осталось хоть одно безопасное место для таких как мы? - Кто знает... , - Парень вздохнул, задумчиво посмотрев на небо. Ангела внимательно проанализировала внешний вид Госсена, его движения и манеру речи. - Твоё безопасное место это совсем не место, ведь так? Госсен огляделся вокруг, дабы никто не услышал их разговор. - Ангела, ты как всегда проницательна. Но я прошу тебя сохранить свои догадки в тайне. Он посмотрел на неё холодно и жестоко, показывая что шутки с ним не заканчиваются ничем хорошим. - Конечно, мы же друзья, - улыбнулась робот. Даже запрограммированая на жестокие убийства, этот андройд был дружелюбным к своим. В темные времена она всегда могла поддержать каждого из них, одновременно разрывая врага на куски с теплой улыбкой. - Что по нашему фокуснику?, - Решил перевести тему Госсен. - Никакой информации, увы... Наше оборудование просто не способно вычислить его местоположение. - Да чтоб его.. Отправьте всех людей на поиски. Узнавайте информацию другими путями. - Будет сделано, - Ангела поспешно удалилась. Лесли целыми днями не покидали мысли о брате. Она ежедневно вела упорные тренировки в лесу, изматывая себя до последнего. Решив, что пора переходить к более реальным тренировкам, она направилась в местную таверну, дабы пострелять по более подвижным целям. Девушка сорвала все листы с розыскиваемыми лицами и молча удалилась под удивлённые взгляды поситетелей. Она была рада что сможет совместить три важных дела в одно. Тренировка, заработок и конечно же дать Харли знать что она здесь. Отныне она Лесли Вэнс - Охотница за головами. И пусть народ пускает слухи, ей это лишь на руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.