ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Прошло не мало дней с тех пор, как Лесли стала охотиться на преступников. В каждом из них она представляла опасного врага, даже если они были лишь карманниками. Никогда нельзя терять бдительность. Новые задания сыпались ей так же часто, как и огромные вознаграждения за их исполнение. В скором времени девушка поняла, что может позволить тебе квартиру по просторней. Но перебираться пока не хотела, ведь Госсен обещал навестить её. Однажды она обнаружила записку на подоконнике, Госсену удалось слинять из организации на пару дней, какая-то Ангела его отмажет. Девушку насторожило незнакомое имя, но кто она такая, чтобы иметь право знать о его сообщниках? К назначенному времени она была готова. Одев чёрное платье готического стиля с подолом, Лесли побежала на так называемое "свидание" Всё должно было пройти тайно, будто они друг друга и не знают, ведь попадаться на глаза общественности вместе было опасно. Своеобразная игра очень понравилась девушке и войдя в таверну, она лишь легко улыбнулась сидящему там парню и прошла дальше к барной стойке. Там для неё уже был заказан коктейль, который она с удовольствием бы  попробовала, если бы их игру не прервали шумные незнакомцы сзади. Двое здоровенных мужчин окружили девушку. - Лэсли Вэнс, какая встреча! - Да ты у нас красотка! - Присвистнул второй. Лесли улыбнулась. Секунда. Две. И они с Госсеном, спина к спине, в одно движение обезвредили обоих. Было уже плевать, заметят ли их. Между ними было напряжение и нарастающая страсть, она это чувствовала. Она посмотрела на него, а он на неё. Но через пару моментов идиллия была разрушена подвыпившим Госсеном, свалившимся на стол в обнимку с опустошенной бутылкой какого-то спиртного. Девушка раздраженно шлепнула себя по лицу, пнув одного из хулиганов, лежащих на полу. Какой же он нелепый. Быстро опустошив свой бокал, она подхватила его на плечи и понесла домой. - Лешлии..., - Послышалось бормотание очнувшегося парня. - Лешли, тьфу, Лесли - Двигай ногами, ты тяжелый!!! Госсен кое как стал передвигать ноги, шатаясь во все стороны. Еле дойдя до квартиры Лесли, девушка скинула его на диван и села на стул напротив. - И как тебя так угораздило? - Я просто задумался.. Боялся что ты не придешь.. Парень пододвинулся ближе и дотронулся рукой до её лица. Девушка покрылась румянцем а сердце бешено забилось. "Нет, это не правильно! Так нельзя" -  Лесли, а ты и правда очень красивая, - Госсен смотрел ей в глаза, поглаживая нежную кожу на лице. - Сспасибо, Госсен, но ты пьян. - Ну и что? Я и трезвый так думаю.. Ты мне нравишься, Лесли. Девушка в конец покраснела и зажмурилась. Ей очень хотелось чтобы всё это было правдой, но она не верит пьяным людям, ведь они часто несут бред. "Зато пьяные самые искренные" пронеслось в голове, но она отогнала эту мысль, дабы не разочароваться потом. Она почувствовала как рука отпустила её щеку. "Нет, нет, ещё чуть-чуть..". Лесли открыла глаза. Госсен уже вовсю дрых в первом попавшемся положении. Вздохнув, она сняла с него верхнюю одежду, уложила по удобней и накрыла одеялом. Она ещё несколько минут сидела напротив него, размышляя о его словах. Коктейль уже дал о себе знать, пуская в голову нелепые мысли. Она первый раз присмотрелась к спящему перед ней парню. Он ей тоже нравился, даже очень. Было странно испытывать подобные чувства к кому-то не из её семьи. "Возможно ли у нас будущее?" - подумала она. Госсен редко навещал её и состоял в разыскиваемой организации, что не давало им возможностт спокойно гулять по городу вдвоем. Голова кружилась и ужасно клонило в сон. Но разве выпадет ей ещё хоть раз в жизни шанс так просто сидеть рядом с тем, к кому она испытывала симпатию? Наконец решившись, она быстро поцеловала Госсена в лоб и пулей убежала в свою комнату. "Пожалуй, стоит заканчивать с алкоголем..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.