ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Поиски Харли, война с Сабером, нападения других врагов, всё это обрушилось на отряд ВЕНОМ в один миг. Госсен готов был взорваться от ярости и безысходности. У него не получалось удрать ни на час. Большую часть времени он проводил в обществе Ангелы, делясь с ней своими мыслями об убийстве всего живого, что сейчас его здесь держит и не дает убежать к Лесли. Ангела его понимала и поддерживала, она стала ему психологом, будучи вовсе не живым существом. В один день она прибежала на заседание отряда и сообщила, что нашла зацепку в соседнем городе. И что они с Госсеном лично отправятся туда и проверят что да как. Позже, оставшись наедине, Ангела лишь улыбнулась. - Я соврала. Пусть врать не хорошо, но зато у тебя есть пару свободных дней. Иди, отдохни, - она подмигнула ему - А ты? - А я поеду проверять "зацепку" в другой город, авось что и найду - Спасибо тебе, Ангела!, - Госсен был безумно благодарен ей и дружески пожав ей руку, тут же вылетел из здания и направился к Лесли. Прибыв в город, он повсюду слышал бормотание людей, в котором не редко проскакивало имя девушки. "Что всё это значит? Надо бы встретится с ней тайно и расспросить обо всём" Казалось будто все в этом маленьком городке знали о Лесли больше, чем знал он сам. Решив не привлекать внимания, он начеркал записку, которую подложил на окно девушки. Сам же он направился на место встречи. Прийдя в таверну, Госсен занял дальний столик у стены и стал слушать. Некоторые слухи были просто посмешищем, а другие вгоняли в ужас. Но слухи есть слухи и верят им лишь глупцы. В раздумьях он не заметил как заказал бутылку виски. После первого стакана вспомнились моменты, которые он успел пережить с розоволосой девушкой. После второго стакана вспомнился дом, семья, предательство. После третьего его посетила его бывшая невеста, которую он так давно пытался забыть. "И почему виски не назвали машиной времени..." И ещё один стакан. "Хочу быть с Лесли" И ещё. "А вдруг она не увидела записку и не придет? А вдруг не захочет приходить? А что если ей это и вовсе не нужно?" Парень осознал, что выпил уже несколько стопок, когда в голову ударили не только воспоминания но и виски, окончательно помутнив его рассудок. Дверь таверны скрпинула и внутрь вошла Лесли. Она, как и договаривались, прошла мимо него, лишь улыбнувшись ему. Он хотел прямо сейчас подойти к ней. Сдерживаться под влиянием алкоголя было всё сложней. Но фортуна была на его стороне, когда несколько мужчин подошли к девушке, заигрывая. Теперь он просто обязан подскочить к ней и помочь обезвредить нарушителей покоя. От резких движений и скочка адреналина ноги подкосились и сознание стало медленно его покидать. Последнеее, что он помнил, были её розовые волосы, развивающиеся на ветру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.