ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Игривые лучи солнца весело плясали по стенам скромной комнаты, по небольшому дивану и по лицу спящего на нём Госсена. Но разбудили его не они, а жуткая головная боль и жажда. Парень попытался встать, но в голове каждое движение отдавалось сильной пульсацией. Кое как сев, он беспомощно взглянул на выходящую из спальни девушку. Волосы розового цвета были распущены и торчали во все стороны, на теле была немного мешковатая домашняя одежда. Парню очень нравилось наблюдать за ней такой. Такой домашней и уютной. Но даже от простых мыслей голова начанала ещё больше раскалываться. Девушка, заметив мучения ассасина, побежала на кухню и вернулась спустя минуту с таблеткой и стаканом воды. - Держи. - Спасибо, Лесли.. Парень смутно помнил, что было вчера, но по взгляду девушки он понял, что её что-то беспокоит. - Что вчера было? Она ничего не ответила, лишь ушла в комнату а через пару минут вышла одетая в синий костюм и стала собирать какие то бумаги из разных углов комнаты. Госсена осенило. Воспоминания вчерашнего вечера ударили сразу после принятия таблетки. Он забыл спросить главное, зачем собственно её и позвал. - Лесли, почему те мужчины тебя знали? И похоже, не только они. Лесли задумалась. Намечалось сложное задание: Уже в нескольких городах объявился серийный вор, готовый позариться на самое святое, дабы перепродать подороже. Конечно же и награда за него заставила многих попытать удачу, но все они провалились с треском. Здесь было недостаточно просто погнаться за ним, ведь он быстр и хитер, никому не удавалось его поймать уже много месяцев. Поразмыслив, что помощь ей не помешает, она ответила: - Я помогаю в поимке преступников, вот и всё. Кстати, не хочешь помочь мне с одним таким? Госсену безумно хотелось размяться, снова взяться за старое дело, это предложение стало для него просто тортом, на котором вишенкой было то что он будет делать это вместе с Лесли. - С радостью! Вот только дай мне пару минут прийти в себя, - Головная боль проходила по мере действия таблетки, но всё равно очень медленно. - Конечно. - Девушка встала, но обернулась. - Так ты совсем ничего не помнишь?.. Он помнил. Помнил самое главное. Как он мог позволить себе так рано раскрыть ей свои чувства, пусть даже только симпатию? Ему было стыдно и неловко. Он пока не готов. - Нет, прости, - Парень улыбнулся, прикидываясь дурачком и Лесли расслабилась, облегченно вздохнув. "Видимо она тоже..." За эти два дня пока он здесь им предстояло поймать возможно хитрейшего вора. Но для них это было прежде всего совместное задание, на котором каждый желал узнать другого поближе. -Хм, Вэнс значит.... Забавно~ С чего это вдруг она решила проявить себя именно сейчас?, - Невысокий парень сидел в тёмной комнате, крутя в руках светящийся кристалл. Он уже много недель скрывался ото всех, выжидая момент, чтобы захватить власть над этим городом. С помощью своего компьютера он мог следить за всем что происходило в мире. И вот уже пару дней он слышал имя своей сестры, которая с тех самых пор, как он захватил куб, больше не объявлялась. Он переживал на неё, но увидев её волос на костюме Госсена, понял, что это именно он скрывает сестру. А если так, то скорее всего, она знает кто Харли на самом деле и чем занимается, иначе бы разорвала весь мир, дабы найти его. А теперь похоже, она нашла в себе силы заявить, что жива и без него. И намек был понят сразу. Но Харли почему-то вдруг стало не по себе. Стыд? Он уже не маленький мальчик, который провинился и был застукан сестрой, но это чувство привязалось к нему с детства и он ничего не мог с этим поделать. Посмотрев на часы ему вспомнилась похоже самая часто употребляемая сестрой фраза: "Харли, время обеда!" и её милая улыбка, когда она, сидя напротив, наблюдала за трапезой брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.