ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

17

Настройки текста
В городе стоял рутинный шум машин, ночных баров и в общем то всех кто не спал в этот поздний час, как и Госсен, задумчиво направляясь в штаб. Но не успев приблизиться, чья то хватка остановила его. Обернувшись, он встретился нос к носу с Ханаби. - Госсен, где же ты был?, - Её лицо выглядело крайне обеспокоенно. - Нам конец, Госсен, всему конец..., - Приглядевшись парень увидел ссадины на её застывшем от шока лице. - Что произошло? - Не здесь.. Они могут следить за нами.. Девушка схватила его за руку и быстро побежала в темноту. Остановились они лишь в заброшенном подполье, где обнаружился и доктор Лео и Грок, к слову, выглядел он крайне паршиво, бессильно лежащий в коме на наспех сделанной койке. Госсена охватила ярость. - Что. Здесь. Произошло? - Харли, куб, мой брат... Они все сговорились!  Они нас уничтожат! У них Ангела!, - Ханаби сорвалась на отчаянный плач. "Точно.. Её брат выбрал путь машин.. Неужели?.." - Неужели Харли подчинил твоего брата с помощью куба? Ответом послужил лишь кивок. - Почему у них Ангела? - Я не знаю, это ты был с ней а не я! Она уехала на задание с тобой! И не вернулась! А его люди пришли и стали требовать кого-то, кого никто из нас даже не знает! Госсен застыл, самые страшные догадки стали проникать в его голову. - Как там его.. Нет, её, точно, они искали какую то девушку, что-то на Л.. Прости, я не запомнила имя, сама еле жива осталась.. - Зачем она им? - Не знаю.. Но они ещё там, ждут.. Госсен быстрым шагом направился прочь, всем видом дав понять, что разберется один. Ярость разрывала его, хотелось каждому порвать глотку за своих людей, но придя на место, увидев их полуразрушенный штаб и сидящую связанную Ангелу по середине хаоса, злость уступила разуму. Его здесь явно ждали. И он оказался прав, когда из за спины пленницы вышли двое: огромный полукиборг и невысокий Харли, со своей фирменной коварной улыбкой. - Ох Госсен, как же я рад тебя видеть! Не стану тянуть кота за хвост, мне нужна моя сестра. - Я уже отвечал что не знаю где она. - О, неужели, а мои источники говорят совсеем иное, - Харли коснулся виска Ангелы, пропуская в её систему всепоглащающий контроль магического куба и в воздухе появилась проекция, сохраненные воспоминания Ангелы: их последний разговор. То, что нельзя было знать никому, попало в руки самого страшного врага. Парень осел, он всегда знал насколько Харли умен, но всё же недооценивал его. Конечно же, куб дает возможность контролировать машины, а в их отряде был один робот, хранящий всю информацию о них и сокровенные секреты тех участников, кто так же доверился ей. И вот она у него в руках, будто марионетка, готовая выдать всё что сохранилось в её внутренней памяти, хочет она того или нет. - Не пытайся обмануть того кто умнее тебя, Госсен, - Харли пожал плечами, ухмыляясь. - Даже если ты не назвал её имя, я знаю что речь о ней. Возможно тебе стоило тчательней проверять свою одежду на наличие улик, возможно меньше ходить с такой влюбленной моськой. Хотя тебя бы это не спасло, ведь я - я знаю всё!, - Харли указал на свою голову с гордым видом. - Бедная моя сестричка, как же её умудрился похитить такой глупый человечишка, - драматичным сарказмом запричитал Харли и амбал за спиной выдал пару смешков. - Я не похищал её!!!, - Ничего кроме этого Госсен ответить не мог. Возможно Харли и так всё знал, просто издевался над ним. - Конечно, я знаю. Но ты выдал ей меня, как подло! Разве тебя не учили, что предавать своих не хорошо? А я ведь так долго оставался хорошим братиком! - Ты лгал ей. А я открыл ей глаза. - Ну вот, ты хотя бы уже не отрицаешь что знаешь её, мы с тобой сможем хорошо договориться!, - Харли выглядел победителем в этой ситуации, ведь всё шло лишь по его плану. - Я бы просто хотел с ней поговорить. Ничего больше. Но ты решил вести со мной эту игру в прятки, потому пришлось достать пару тузов, - Его рука скользнула по лицу Ангелы, а взгляд пал на брата Ханаби. - А кто сказал что она хочет с тобой говорить? - О, я это знаю, ведь я провел с ней всю жизнь и знаю её гораздо лучше тебя, - теперь Харли надменно смотрел на Госсена с высоты руин. - Ты не знаешь её и не делай вид будто знаешь! Кто ты ей вообще?, - В голосе такого злодея было крайне непривычно слышать ревность. Госсен усмехнулся, похоже, он нашел слабое место всемогущего Харли. - А что если я стал для неё дороже тебя? Глаза Харли загорелись огнем, он приставил нож к виску Ангелы. - Ну тогда она мне больше не нужна? Не переводи тему, лучше приведи сюда Лесли, пока я не уничтожил оставшихся букашек. Ой, а ты не знал, что я знаю где они и использовал их как приманку?, - Он расхохотался. "Точно псих.." Но спорить с ним было опасно для всех. Один бы он не справился с ним, так может быть Лесли сможет вправить ему мозги? "Главное чтобы не вправили ей" - Дай мне день. Она не здесь. - О, я знаю. Значит завтра в это же время здесь же. Мы будем ждааать, - ехидно протянул Харли, делая искусственную улыбку на лице Ангелы. Госсен развернулся и медленно удаляясь, думал как скажет об этом Лесли. В кармане лежала бумажка с адресом, которую он нервно сжимал всю дорогу, так что по прибытию можно было лишь с трудом что-либо прочесть. Остановился он лишь у её двери, на улице уже стали просачиваться первые лучи солнца. "А успела ли она переехать? Ведь мы разошлись только вечером" Стук в дверь не принес плодов, поэтому парень решил подождать. Он был уверен, что она придет рано или поздно. Только присев на лестничную площадку, он осознал как устал за эту ночь. И как бы сильно он не хотел думать о предстоящем разговоре, разум постепенно стал его покидать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.