ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Лесли в спешке собирала все вещи по коробкам. Казалось бы, на это ушла вечность, но на самом деле лишь пол ночи. Она была довольна успехами и тем, что успеет переехать уже утром. Выйдя из заказанной машины, она взяла первую коробку и направилась к своей новой квартире. Подойдя к двери она споткнулась обо что-то, точнее об кого-то, кто недовольно заворчал после столкновения. Лесли выглянула из-за огромной коробки и очень удивилась, увидев Госсена. - Госсен, что ты тут делаешь? Твои внезапные визиты меня немножко пугают, - Однако говоря это, девушка улыбалась и была рада его видеть так скоро. Госсен протер глаза, он сам не заметил как задремал прямо на лестнице, не удивительно, что девушка его не увидела. - Прости, просто кое-что произошло. Нужно поговорить., - Парень встал и забрал коробку. - Давай я тебе для начала помогу. - Спасибо, - Девушка открыла дверь и впустила Госсена в квартиру. Через 15 минут все коробки были внутри и девушка присела на новый, уже более просторный диван. - Спасибо за помощь, - Она похлопала рукой по дивану, приглашая парня сесть рядом. - Так что стало причиной столь скорого визита? Вместо ответа девушка получила объятия. Не легкие и мимолетные как раньше, а крепкие, будто парень не хотел её отдавать кому-то, отпускать, терять. Лесли смутил и в то же время насторожил такой поступок. - Госсен?... - Лесли, прости меня, я не хотел тебя во всё это впутывать. Но Харли всё знает, он разрушил наш штаб, ранил моих товарищей и взял под контроль одного из них. Он хочет тебя взамен, чтобы ты пришла к нему... Я хотел попросить тебя бежать, спрятаться, не влезать в это, но.. - Я не убегаю. Я пойду., - Лесли погладила Госсена по голове, - Как никак, Харли мой младший брат, я единственная могла контролировать его в детстве, так почему не попробовать и сейчас? - Потому что я боюсь тебя потерять, Лесли. Девушка улыбнулась, но промолчала. Госсен не хотел её доставать разговорами, если она решила помолчать. Через пару минут девушка встала и взяла из угла винтовку. - Пора. Щелчок закрывающейся двери, долгий путь назад в город и вот вечером они на месте. Лесли идет уверенно, осматривая разрушения и оценивая ущерб. Госсен молча идет следом, думая о предстоящем разговоре. Внезапно девушка остановилась и развернулась к Госсену. Тот посмотрел на неё вопросительно. - Я обещала дать тебе ответ в нашу следующую встречу. Парень насторожился. - Хоть и не много времени прошло.. На самом деле я уже знала ответ, ещё тогда, но я боялась. А теперь бояться не чего. Мой ответ да., - Она уверенно посмотрела ему в глаза. - Я тоже испытываю к тебе чувства. В её глазах уверенность скрывала смущение и страх. Госсен догадался почему она дала ответ именно сейчас. Если боишься - думай о другом. Ответ Лесли вызвал теплое чувство, отгоняющее страх и напряжение. Он провел рукой по щеке девушки, она прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновением. Воспользовшись моментом, Госсен наклонился и поцеловал её. Простой быстрый поцелуй, произошедший между ними был прервал апплодисментами сзади. Покрасневшая Лесли обернулась, на выходящего из за стены Харли, ехидно улыбающегося и с презрением смотря на это зрелище. - Надеюсь я вам ничем не помешал?~ О, сестричка, как же я рад тебя видеть!! - Харли..., - Лесли с болью смотрела на брата. Она так давно его не видела, так скучала по нему, так сильно хотела броситься и обнять его, что факт того что он являлся врагом давно отошел на задний план. - Харли, я сделал как мы договаривались! Отпусти Ангелу, говорите там и мы пойдем! Харли хихикнул. - О чём это ты? Она никуда не пойдет~ Или ты думал я отдам ценного пленника за минуту разговора? - Но.. - Госсен, всё хорошо. - Лесли улыбнулась, посмотрев на него. В её взгляде он прочел немую фразу "Мы увидимся, обещаю" Харли взял Лесли за руку, та болезненно сжала зубы, ведь она знала, что эти игры в хорошего мальчика лишь иллюзия. Последний раз она посмотрела Госсену в глаза, улыбаясь. -  Я найду тебя, обещаю..., - Прошептал тот. Когда Лесли и Харли скрылись из виду, со стены спрыгнул напарник Харли, подчиненный им брат Ханаби с отключенной Ангелой на руках. Передав андроида Госсену, он усмехнулся и так же скрылся из виду, оставив парня в холодном одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.