ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Какого это, ощущать одиночество, находясь рядом с самым близким человеком? Девушка думала об этом с того момента как пошла с Харли. Она любила своего брата до одури. Даже если отрицала, даже если думала, что отпустила его, любовь нельзя разрушить ничем. Его рука, держащая её, казалась такой маленькой и хрупкой, что хотелось держать вечно это родное тепло, оберегать от всех невзгод и дарить безграничную заботу. Снова те же грабли, на которые она наступает каждый раз, видя его. - Мы пришли, располагайся, - Харли привел её в просторную комнату. Девушка не заметила как они пришли и куда, снова проклянув свою слабость, садясь напротив Харли на одно из черных кожаных кресел. - Ну что ж, - Начал Харли. - Все карты раскрыты. Я не хотел, чтобы ты узнала об этом так скоро, но этот недокиллер всё же сдал меня. Лицо Харли впервые выглядело серьезным. - Мне не нужна твоя опека, Лесли. Сердце Лесли стало стучать быстрее. - Но не пойми меня не правильно, я по прежнему тебя люблю. Мне не нужна опека, я хочу чтобы ты стояла со мной рядом, на равных. Я не хотел чтобы ты узнала, потому что боялся что ты меня бросишь.. И так оно и случилось.. Мне пришлось разрушить штаб бывших союзников, захватить их сообщника в плен, лишь бы вернуть тебя! Девушка удивленно смотрела на брата. Она ожидала самого худшего, что её будут использовать, что Харли просто убьет её, но никак не ожидала услышать, что по прежнему нужна ему. Даже когда он подошел и крепко обнял её, даже когда по её щекам снова потекли слезы. Её разрывало на части. Хотелось остаться с братом, но так же сильно хотелось вернуться к Госсену. Харли, будто прочитавший её мысли, ехидно прошептал: - А от него держись подальше.. Думаешь ты одна у него такая? А знала ли ты что у него уже есть невеста? Эти слова пронзили девушку будто тысяча ножей. - Откуда ты можешь это знать??? Увидев ожидаемую реакцию, Харли продолжил: - Ну, у меня много источников.. Семья Паксли довольно влиятельна, вот ему и навязали невестку, довольно хорошенькую кстати.. Кто знает, когда она вернется за ним. - Он мне не говорил... Он сказал что ушел от них... - Ушел, да. Но он её любил. Харли было трудно что-то втереть недоверчивой сестре, но если он что-то задумал он сделает это ни смотря ни на что. Лесли встала. - Я не хочу ничего слушать о нём! Харли улыбнулся, достигнув ожидаемого эффекта. - Сестренка, ты же останешься со мной? Пожалуйста.., - В улыбке Харли читалось превосходство, будто всё, что происходило, являлось его собственной игрой. - Что ты задумал? - Хихих, не важно что я задумал, ты будешь меня сопровождать. Если ты ещё не догадалась, под моим контролем весь город. Стоит мне щелкнуть пальцами, как всё обратиться в руины. И от твоего Госсена тем более ничего не останется. А всё потому, что я тебя люблю. Не хочу тебя ни с кем делить, сестренка! Особенно с теми кто тебя не достоин! Лесли всей душой ненавидела шантаж. Но тут Харли был явным победителем. Ей ничего не оставалось, как согласиться, ведь терять любимого человека, которого она только обрела, совсем не хотелось. Ей было плевать на ту клевету, что она услышала, пусть боль в сердце говорила о ином. Но неужели она и правда так нужна Харли? Хотелось в это верить. Похоже, всё снова возвращалось в прежнее русло. Только она и Харли. Но на этот раз она не будет опекать его из тени, а должна стоять рядом, помогая во всех его планах. Было противно стать марионеткой в руках человека, которому она верила всю жизнь. Что бы он не говорил о любви, девушка этого не чувствовала. От её брата исходила аура злого гения, готового пойти на всё ради своих прихотей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.