ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

20

Настройки текста
"Ты пообещал найти меня. И знаешь, я жду этого дня с таким нетерпением уже месяц, но тебя всё нет.. Я безумно скучаю по дням, проведенным вместе с тобой, а наш поцелуй было безусловно самое прекрасное что случалось со мной. Мне приходится снова убивать, чтобы защитить Харли, но прежде всего, я делаю это ради тебя. Он снова держит всё под контролем, обещает разнести весь Златан если я не буду выполнять его задания. А я не хочу больше убивать. Я просто хочу к тебе. P.S.  Я люблю тебя. Твоя Лесли" Девушка пробежалась глазами по написанному и, достав зажигалку, подожгла листок. Она писала ему письма всегда, когда хотелось выговориться, но ни одно из них не было отправлено. На полке стояла баночка с пеплом, содержащим все её признания. Она не знала его адреса, не знала расположение его нового штаба, не знала какими будут последствия если кто-нибудь узнает. Потому и не рисковала. Просто верила, что он помнит о ней и что когда-нибудь заберет её отсюда. Взяв оружие девушка отправилась на очередное задание, даное её братом. Как и обещалось, Харли оставил отряд Госсена в покое. Просто скрылся от них и игнорировал все провокации и попытки выйти на связь. Благодаря магическому кубу он смог осесть в крупном городе, известным своей механической промышленностью. Соответственно, никаких подозрительных личностей туда не пропускалось. Одиночество и тоска разъедали Лесли изнутри и даже вражеская кровь, порой покрывающая всё её тело, не могла залить эту пустоту. С каждым новым выстрелом, предсмертным криком её жертвы, от её души откалывалось по кусочку. Так как весь город считался их базой, Лесли могла спокойно прогуливаться по нему. Каждый вечер, особенно перед ночными заданиями, она приходила на мост на границе города. Патрульные давно привыкли к ней. Она приходила и смотрела на закат, отпуская вместе с уходящем солнцем все чувства, всё что могло стать её слабостью в предстоящем бою. Сегодня снова был такой вечер. Снова Харли дал ей листок с именем будущего покойника, она давно перестала их считать. И снова она стояла на мосту, любуясь закатом, который станет последним в чьей-то нелепой жизни. - Пс, Псс!, - Раздался шорох из кустов. Девушка резко обернулась и увидела довольно знакомое лицо. - А ты.. Клауд? Но как? Ты должен сидеть в тюрьме! - У меня появилось задание по важнее, а главное что платят больше. Надо поговорить. Девушка осмотрелась, охранники разговаривали друг с другом и не обращали на неё никакого внимания, потому она за секунду оказалась в кустах, рядом с вором. Она приметила, что его обезьяны рядом не было. - Это тебе. - Парень протянул ей конверт. - Открой дома, так мне сказали. - Кто сказал? Как ты сюда попал? - Это мой родной город, ну а большего мне нельзя говорить, так что адьос! Клауд подмигнул, выскочил из кустов и быстрым шагом скрылся в сумерках под удивленный взгляд Лесли. Она решила открыть конверт после задания, как и сказал Клауд. С первыми лучами солнца девушка ввалилась в выделенную ей комнату. Подойдя к зеркалу она поняла, что снова заморала костюм. Сняв с себя грязные вещи, она вспомнила про письмо и пошла в ванную, чтобы прочитать его там. Окунувшись в теплую воду она наконец-то вскрыла конверт. "Здравствуй, Лесли Если ты читаешь это, то кое кто отлично справился с своей работой. Он единственный, кто смог бы передать тебе это без подозрения. Я просто хотел сказать что помню о данном мной обещании. И я сделаю всё возможное, чтобы тебя освободить. Мы уже знаем где ваша база, несмотря на то что Харли пытается скрыться. Скоро всё это закончится, так что продержись ещё немного. p.s.  Я не могу перестать думать о тебе, о том что втянул тебя в это. Прости меня. Обещаю, что скоро вытащу тебя. Госсен" Девушка облегченно вздохнула, не переставая улыбаться. Выйдя из ванной, она сожгла письмо, дополнив свою баночку пепла до краев. Никто не должен знать о том что она получала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.