ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

21

Настройки текста
- Харли, зачем тебе всё это нужно? Девушка сидела напротив кудрявого мальчишки и наблюдала за тем, как тот поедал приготовленный сестрой обед. - Сестренка, меня недооценивали всю жизнь. Они считали меня слабаком. А сейчас посмотри, даже ты не можешь мне ничего сказать поперек! Охх, как же я скучал по твоей стрепне! - Но зачем играть с жизнями других? - Потому что я могу. И хочу. - Не боишься падения? - Я никогда не упаду. Лесли стояла на мосту, вспоминая все свои попытки переубедить брата. Но он как был упрям, так и остался. Если бы она не любила его так сильно, если бы сама была сильнее, она давно бы подсыпала ему в еду яд и решила бы эту огромную проблему за минуту. Но она не могла. А остальные просто не могли к нему подобраться. И Харли это знал, потому всех, кто как либо покушался на его жизнь, убивала именно Лесли. - У нас есть общий враг сегодня! Нам не обязательно пить на брудершафт в будущем! Это единственный выход!! Обеспокоенная Ангела стояла перед своими тимейтами и пыталась убедить их в невозможном - объединиться с Сабером для атаки на Харли. Она знала Сабера, будучи родом из одной лаборатории. Можно сказать, она была ему сестрой. Судьба разлучила их ещё до её вступления в веном, а воспоминания о её жизни до этого были успешно стерты новым доктором. Но сейчас она как никто другой знала что нужно делать, будучи не способна на человеческие негативные чувства вроде обиды. Госсен задумчиво смотрел в пустоту. Никто кроме него и Ангелы не знал, что было в тот день и кого он потерял. Ангела с надеждой посмотрела на него, будучи уверенной что он пойдет на всё чтобы спасти ту девушку, что сдала себя в обмен на неё. - Это большой риск... Ведь отняв куб у Харли мы снова начнем его делить.., - Проговорила Ханаби. - Может мы могли бы забрать куб сами пока люди Сабера разбираются с Харли? - Предположил уже окрепший Грок. Госсен встал. - У меня есть идея по лучше. Я знаю того, кто может украсть куб без того, чтобы подумали на нас. Но для этого нужно будет взять в заложники кое кого, кто дорог ему. Конечно же, мы вернем это взамен на куб. - Это хорошая идея, Госсен! А я могла бы убедить Сабера на объединение!, - Улыбнулась Ангела. - Значит так и сделаем. Госсен назначил каждому его часть работы и все принялись за дело. Сам же он отправился в тюрьму, дабы освободить одного заключенного. - У меня есть для тебя работенка. Выполнив её, вы вновь увидишь своего питомца, которого я уже забрал с приюта. - Правда??? И ты отпустишь меня??? - С парой условиями, пожалуй, да. В конце концов если он снова засветится, они снова поймают его. А сейчас умелый вор был очень полезен. - Я готов на всё!!! - Значит вот твое первое задание. - Парень протянул ему конверт, наказывая куда и кому его нужно доставить. Клауд со всех ног бросился выполнять задание, а Госсен вернулся в штаб и сел напротив клетки с Декстером. - Если твой хозяин всё сделает как надо, вы скоро увидитесь. "И я увижу Лесли.." Тем временем в дверь штаба Сабер раздался стук. Открыв, Сабер был крайне удивлен увидеть Осу. Та посмотрела на него, пытаясь делать это как можно более равнодушно. - Я по делу. - Проходи.. Девушка села и не теряя ни минуты начала рассказывать про план. - Я хочу чтобы мы объединились в борьбе против Харли. Сейчас у него под контролем не один город и жизни многих людей висят на волоске. Вы, как стражи порядка, просто обязаны что-то предпринять. У вас есть люди, но у нас есть информация. Если мы сможем это объединить то никакой враг не устоит. - Я подумаю.. Дай мне время до утра. А пока останься на ночь, девушкам не гоже ходить в такое время. - Спасибо. - Ангела с благодарностью посмотрела на "брата". Было приятно, что её считали в первую очередь девушкой, а не машиной. А вор Клауд уже был в пути, доставляя своей поимщице письмо, от которого, как он понял, зависило многое. В первую очередь его встреча с Декстером, по которому он безумно скучал. И он будет выполнять все приказы этого странного человека чтобы встретиться с напарником как можно скорее и обрести свободу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.