ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Когда совместный план двух враждующих отрядов пришел в действие, Лесли находилась на базе рядом с Харли. Тот и ухом не повёл, когда несколько охранников пропали с постов, не забеспокоился и когда отказали камеры. Его сестра сразу поняла что к чему, потому не отходила от брата ни на шаг. Если её найдет кто-то кроме Госсена, её убьют как члена вражеской банды. Несколько взрывов, сносящих двери, наконец-то привлекли внимание Харли. Но по его улыбке было понятно - он был более чем готов. Госсен бежал по коридору, пытаясь отыскать Харли и Лесли, когда к нему на встречу выбежал обеспокоенный Клауд. - Не убивай меня, прошу, но куба нигде нет!! Я обыскал каждый уголок, взломал каждый сейф, но его нет!! Но я чувствую его присутствие.. Где то совсем рядом.. В этот момент оба парня добежали до двери, и, подорвав её взрывчаткой, вломились в зал. Взгляд Госсена встретился со взглядом Лесли. По её виду он понял - что-то не так. - Лесли.., - бросив всё, Госсен кинулся к ней, но не успев подбежать, заметил Харли за её спиной. - Куб...., - нагнал его Клауд.- Куб в нём! - А ты смышленный! Неужели думал я вам его отдам? - расхохотался Харли, вышедший из за спины сестры им навстречу. Лесли стояла как вкопанная. Она поняла, почему он последнее время излучал эту мощь, почему был так уверен в победе. Она никогда не думала, что её брат способен на такое - вживить себе в тело магический куб. Госсен попытался бросить в Харли нож, но тот с легкостью отбросил его. От последующей молниеносной атаки он просто увернулся, будто играя с щенком. Клауду повезло куда меньше. Стоило ему навести своё оружие, как его подкинуло в воздух и шибануло об стену с такой силой, что осталось кровавое пятно. Госсен не сдавался, продолжая атаковать снова и снова. Оставив на Харли лишь царапину за всё время боя, он уже изрядно устал. Харли казалось потерял чувство усталости, лишь смеясь на попытки Госсена его атаковать. Госсен вытер кровь с лица и снова бросился вперед, проигрывая все маневры которые только умел. Но Харли, казалось, видел всё, ведь отбивал атаки с любого бока. Госсен понял, что ему не победить. Но ради Лесли он не сдасться. Последний, решающий бросок ножей. Но вместе Харли лишь его шляпа. Он уклонялся от всего. Очутившись в опасной близости Госсена, он отбросил его к стене и тот кашлянул кровью от сильного удара. Лесли поняла, что нужно действовать. Её брат знает всё обо всех, кроме одного. Он не знает, на что готова пойти его сестра ради спасения других. Девушка подняла с пола один из ножей, брошенных Госсеном. Подойдя сзади, она обняла брата. - Харли, прости меня... Лесли со всей силы вонзила нож в его грудь, послышался треск ломающегося куба внутри. Харли попытался вырваться из объятий сестры, кашляя кровью. Та лишь обняла сильнее, слезы капали на одежду брата, уже пропитывающуюся кровью. Осколки куба падали на пол, издавая тихий звон и погасая. - Я так люблю тебя, прости меня, прости... - Продолжала шептать Лесли на ухо умирающему Харли. - Лесли... А ты меня обхитрила..., - Улыбнувшись в последний раз прошептал он. Его сердце остановилось, но Лесли не выпускала тело брата, бережно обнимая его окровавленными руками. Ей хотелось кричать, сломать эти чертовы руки об стену, повернуть всё вспять. Она уничтожила злодея, но прежде всего она своимм руками убила самого дорогого ей человека. Госсен поднялся на ноги, будучи минутой ранее отброшеным Харли. Подняв глаза, он увидел Лесли, обнимающую брата. Изо рта и раны на груди мальчика струилась кровь, стекающая по рукам Лесли. Парень подбежал к ней, но понял, что его помощь здесь не нужна. Харли был мертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.