ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

23

Настройки текста
- Лесли, всё кончено.. Госсен уже несколько минут пытался завести разговор с сидящей на полу Лесли, всё ещё обнимающей труп брата. Она всё время шептала что-то, что не было предназначено ему, будто не замечая ничего вокруг. Парень положил руку ей на плечо, от чего девушка вздрогнула и подняла глаза, полные боли и слез, на него. - Всё кончено.. Лесли крепче сжала Харли, зарываясь носом в его волосы. Она находилась на грани срыва, Госсен видел это по её дрожащим плечам и пустому взгляду, полному слез. Но она держалась, прячась в волосах Харли. Внезапно в помещение влетели Ханаби и Рафаэль. Девушки оглядели творящийся хаос, Ханаби насторожилась увидев Лесли. - Спокойно, она с нами.. Рафаэль уже оказывала первую помощь Клауду. - Сотрясение мозга, перелом ребра. Но жить будет. Она подошла к Лесли, присев рядом. - Ты ранена? Лесли покачала головой. - Что это?, - Ханаби подошла и подняла с пола осколок куба. - Неужели это... - Да. Это то ради чего мы все дрались. Теперь он не достанется никому. - Может это и к лучшему... - Идите и помогите остальным, скажите что бой окончен. А я сам разберусь здесь. Когда в помещении остались только Госсен и Лесли, так и не отпустившей Харли, он осторожно убрал нож из рук девушки. Пытаясь отвлечь её, он переплел их пальцы, пачкаясь той же кровью, но постепенно ослабляя хватку, держащую мертвого злодея. В один миг он заменил мертвое тело на своё и крепко обнял её. - Лесли, прошу, посмотри на меня! Девушка подняла пустой взгляд на Госсена, не сразу заметив замену. Парень совершенно не знал что делать в такой ситуации и чем можно ей помочь. Он крепче прижал её тело к себе, зарываясь в её волосы. - Я нашел тебя, как и обещал... - Госсен?.., - Лесли всё же посмотрела на него. - Да, Лесли, это я. Я с тобой., - Хотелось прижать её ещё ближе, поцеловать и никогда не отпускать. Но он понимал, что момент не подходящий, потому просто поцеловал её в лоб. - Всё будет хорошо.., Он взял её на руки. - Пойдем отсюда. Госсен сидел в белом пустом коридоре, нервно осматриваясь. Увидев выходящего из кабинета врача, он пулей подлетел к нему. - Как она?? - Нервный срыв, помешательство, возможная депрессия. Она пережила нечто настолько ужасное, что проигрывает этот момент снова и снова, забывая своё нахождение в реальности. Я пропишу ей лекарства, но они будут бессмысленными если не предоставить ей должную реабилитацию. Желательно там, где ничего не будет напоминать ей о произошедшем. - Я всё сделаю. - Она должна остаться здесь ещё на день, если выявим новые осложнения, сообщим. - Можно к ней? - Можно. Но не будите. Парень прошел в палату психиатрической лечебницы, где лежала его Лесли. Он корил себя за то что не сделал это сам, но понимал, что даже если бы она увидела это со стороны, было бы не так уж и лучше. Присев рядом с койкой, он взял её за руку. - Пожалуйста, прости меня. Лесли потеряла сознание почти сразу как Госсен вынес её оттуда. К счастью, узнав о смерти Харли, его приспешники разбежались кто куда, возрадовшись свободе. Было много раненных, но обошлось без смертей. Рафаэль настойчиво предлагала свою помощь Лесли, но Госсен отказался. О их связи по прежнему не стоило знать посторонним. Он решил отвезти её в больницу в её городе и остаться там до его полного выздоровления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.