ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Девушка открыла глаза и посмотрела в белый потолок. Повернув голову набок, она осмотрела помещение, в котором находилась. "Больница.." Лесли заметила Госсена, сидящего рядом с её кроватью. Видимо, тот успел задремать. "Интересно, как долго я здесь? Как я сюда попала?". Она хотела окликнуть его, но тело её не слушалось. Было сложно просто пошевелить пальцами, но с большим усилием она смогла дотянуться до руки парня и положить на неё свою. Госсен открыл глаза и посмотрел на Лесли. На его лице появилась улыбка. - Ты очнулась! Как ты? Девушка кивнула, не в силах говорить. Госсен взял её руку в свои. Он не знал как начать разговор, по словам доктора, Лесли не сразу вспомнит произошедшее. И лучше будет если она вспомнит это сама. Он дал ей стакан с водой и девушка сделала пару глотков. - Поцелуй меня., - Лесли посмотрела на него, ожидая выполнения внезапной просьбы, единственное, что ей удалось выговорить, самой того не ожидая. Госсен немного смутился от такой неожиданной просьбы, но ему самому безумно хотелось это повторить, потому он наклонился и поцеловал лежащую перед ним девушку. Она с трудом ответила на поцелуй и если бы у неё было больше сил, она никогда бы его не прерывала. Она почувствовала тепло на своих губах, означающее, что она ещё жива. Как же она скучала по этому чувству, все эти недели вспоминая эти новые, завораживающие ощущения. - Спасибо, Госсен, - Она улыбнулась. - Лесли.. Всё хорошо?.. - Да, всё замечательно, просто я очень по тебе скучала, - Она улыбнулась. Госсен понимал, что радость девушки продлится ровно до того момента, как она вспомнит о Харли, потому хотел растянуть это время как можно дольше. Раз она очнулась, по словам врача, можно забирать её домой. - Как ты себя чувствуешь? Если хочешь мы уже сегодня сможем вернуться домой. - Я думаю что готова. Но как я вообще тут оказалась? - Я расскажу тебе дома, хорошо? Госсен еле выкрутился, хоть и ненадолго. Теперь он надеялся, что она просто забудет о своем вопросе и ему не придется ей врать. Упоминать имя её брата категорически запрещалось. В дверь палаты постучали. - Да? В палату вошла Ангела, закрывая за собой дверь. Увидев Лесли, она подбежала к ней, широко улыбаясь. - Так ты и есть Лесли?? Как же я хотела тебя увидеть! Меня зовут Ангела. Я так наслышана о тебе!! Я хотела.. Госсен дернул Ангелу за край блузки. Она сразу поняла, что благодарности придется отложить. - Я очень хотела познакомиться с тобой лично! Девушка в недоумении смотрела на странного робота. Ангела поняла что её хотели спросить - Да, я не человек. Меня создали полностью из искуственных материалов. Но это совсем не мешает мне жить полноценной жизнью и чувствовать как и все остальные, - она продолжала улыбаться. Лесли улыбнулась ей в ответ. Так вот значит о ком тогда писал Госсен, похоже в её ревности совсем не было смысла. - Я тоже очень рада знакомству. - Девушки, не хочу прерывать ваше общение, но будет лучше покинуть это место как можно скорее. Госсену не нравились больницы и он находился здесь только из за Лесли. Раз ей уже можно домой, то ему хотелось вернуться туда как можно скорее. - Тогда подожди за дверью, я помогу ей собраться! - Ангела настойчиво вытолкала парня за дверь и принялась помогать Лесли одеваться. - Спасибо, но я бы сама смогла.. - Лесли смутило столь повышенное внимание еле знакомой персоны, но признаться честно, она была благодарна, ведь не всё могла делать сама, пока её тело не было послушным. Когда девушки были готовы, Госсен зашел в палату. - Можешь идти? - Конечно же. - Лесли было безумно стыдно предстать перед кем-либо в таком нелепом слабом виде. Она первая вышла из палаты. Распрощавшись с Ангелой у входа в больницу, Госсен вызвал такси, которое отвезло их в квартиру девушки. Внутри всё было по прежнему. Несколько ещё не разобраных коробок стояли в ожидании уже больше месяца. На них, полках и подоконнике уже успела осесть пыль. Лесли вдохнула запах нового дома, который ещё даже не успела обжить и чихнула от пыли, витающей и в воздухе. - Будь здорова! Давай я тут приберу? - Не стоит, я сама. - Лесли, тебе нужно отдыхать.. - Да что с вами со всеми такое? У меня нет ни переломов ни ран, почему я вообще оказалась в больнице и почему вы все так суетитись вокруг меня? Девушка начала подозревать, что что-то не так, впервые увидев глаза Госсена, бегающие из стороны в сторону. Он знал то, что говорить ей не стоило. Она помнит, как он избегал этого разговора и как отдернул Ангелу. Парень подошел и обнял её. - Так нужно. Ты сама вспомнишь когда придет время, просто дай мне позаботиться о тебе сейчас, ведь я тебя люблю. Лесли очень успокоили эти объятия а слова смысли всю злость долой. Она уткнулась парню в грудь и закрыла глаза. - Хорошо... В какой то из коробок должен быть пылесос., - Она дотронулась носом до его шеи, от чего тот вздрогнул. - И я тоже.. Люблю тебя.. Парень улыбнулся и, поцеловав её в лоб, отстранился, чтобы поскорее убрать эту надоедливую пыль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.