ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Девушка сидела на диване и незаметно наблюдала за рядом сидящим парнем. Хотелось прислониться к его плечу, но хоть решительности у Лесли было хоть отбавляй, в таких ситуациях вся она сбегала, прихватив чемоданы. Госсен, заметив эти взгляды уже минут пять назад, фыркнул и сам прислонил к себе девушку. - Просто делай.,  - Он старался говорить уверенно но румянец на щеках палил контору. Лесли улыбнулась и прикрыла глаза, пытаясь привести свои мысли в порядок. Она отчаянно пыталась вспомнить. Что было последнее, что она помнит? Госсен пришел к ней когда она только переехала. Они говорили. Точно, у них был поцелуй. Но когда? В сознание Лесли ударило воспоминание руин, их поцелуя и... Харли? Что он там делал? Девушка съежилась, вспомнив как уходила тогда с ним. "Так вот почему Ангела тогда пришла... Её вернули в обмен на меня" Лесли сделала вид что задремала, потихоньку вспоминая всё что было за этот месяц. Она была с Харли. Она убивала. Много убивала. А что было потом? Она вспомнила письмо Госсена. Потом их нападение на базу. И кровь. Много крови на своих руках. Кровь брата. Харли мертв. Она убила его своими руками. А потом сорвалась и очутилась в этой больнице, которая была психушкой. Нарастающая паника поглощала разум как деготь - чёрный, тягучий, липкий. "Нет, нет, нет,  я обязана была это сделать. Это был уже не Харли. Нельзя терять голову" Госсен заметил как тело Лесли дрожало, как на глазах появились капли слез, слишком маленькие, чтобы скатиться, но достаточно крупные, чтобы он их заметил. - Лесли? - Я вспомнила что произошло. Я всё вспомнила. Госсен развернул девушку лицом к себе и крепко обнял. Лесли уткнулась носом в его шею. - Переживу. - Переживешь. Ведь ты сильная. - Где он? Госсена этот вопрос застал в расплох. И правда, а что случилось с телом Харли? - Я.. Я не знаю. Но могу предположить, что его тело у одного человека, который исследовал магический куб всё это время. - Я не хочу, чтобы он был подопытным. Я сама похороню его как ещё одного члена моей семьи. Госсен кивнул. Через пару часов он уже был у доктора Лео. Зайдя в его лабораторию он сразу же увидел тело Харли, лежащее на операционном столе. В груди мальчика до сих пор находились вживленные осколки куба. Доктор извлекал каждый осколок медицинским пинцетом, складывая на отдельный поднос. Заметив Госсена, доктор отвлекся от работы. - Возможно я смог бы восстановить его когда нибудь. - Я не за этим. Мне нужно тело Харли. - Зачем? Его можно просто сжечь. - Нет. Я сам его похороню. Тем более, у мальчика наверняка есть семья. Доктор фыркнул. - Ладно, можешь забирать как закончу. Это займет ещё пару часов. Госсен кивнул и направился к остальным членам отряда. Зайдя в помещение, он столкнулся с тремя парами любопытных глаз. Ему вдруг стало не ловко, ведь кроме Ангелы никто не знал, что именно произошло на поле боя. - Что вы на меня уставились? Всё кончено. - А что с моим братом?, - обеспокоенно спросила Ханаби. "Черт" Госсен упустил его из виду. Точнее, в битве его и не было. И никто не знал где он. Хотя возможно Лесли видела его и знает что с ним случилось? - Его там не было. Если я узнаю хоть что-нибудь то обязательно сообщу тебе. Девушка вздохнула и уткнулась в свои руки на столе. "У них есть что-то общее с Лесли.." Но знакомить их он желанием не горел. Через несколько часов в комнату зашел доктор Лео, кивнув Госсену. Тот сразу встал и ушел в лабораторию, дабы забрать тело Харли. Держа на руках это маленькое бездыханное тело он осознал как же больно сейчас его сестре. Судя по всему у Харли так же есть родители, которые вряд ли узнают о смерти сына.. Чтобы не думать о таком, парень накрыл тело простыней, на которой он и лежал, и понес его в обычный морг. Лесли позвонили уже оттуда и сообщили о прибытии Харли Вэнса и как его сестру, Лесли Вэнс, её просили прибыть для заполнения формальностей, требующихся для похорон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.