ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Солнце медленно уходило прочь за горизонт, оставляя бесконечное пространство являть своё истинное лико - темное, глубокое и наполненное безграничным количеством звезд. В этом месте всегда было тихо и чаще всего шел дождь, но сегодня его не было. Теплый ветер ворошил длинные розовые пряди  стоящей у свежей могилы Лесли и листья цветов, аккуратно положенных на свежевзрытую землю. - Харли, ты всегда будешь рядом со мной, ты будешь жить дальше в моем сердце. И пусть я никогда не прощу себе своего поступка, я молю о твоем прощении. Я люблю тебя, братик. Девушка встала и отвернулась от могилы. Сзади на расстоянии пары метров её ждал Госсен. Лесли хотела попрощаться с братом наедине, но убедить его не идти с ней вообще она не могла. Никто не пришел на похороны великого гения. Его старые знакомые просто не знали где он, а новых у него не было. Но он был бы рад, что пришла его сестра, любившая его больше всех на свете, убившая его своими руками. - Уже поздно, ты можешь остаться у меня. - Я уже так часто у тебя оставался, будто мы живем вместе - А давай... Госсен вопросительно посмотрел в пустые глаза девушки. - Давай жить вместе, я не против. Я всегда жила с братом и не привыкла к одиночеству. Тем более вместе нам будет легче работать. Госсену понравилось такое предложение, но его настораживал пустой взгляд Лесли, будто она снова спрятала свои чувства за стеной. - Хорошо, - Он улыбнулся и приобнял её за плечо. Вместе они вернулись домой когда солнце уже полностью село а город освещали лишь фонари. Девушка стояла в раздумьях около окна. Проблема казалась ей посмешной, но.. У неё была лишь одна кровать. Диван был не особо то пригоден для сна, так, для красоты. Госсен осмотрел квартиру и понял дилему девушки. - Лесли, да ты что, я и на полу могу поспать. - НЕТ. Парень примолк от такого резкого отказа. Девушка кашлянула и поправила: - Я хотела сказать, что так не пойдет. Будешь спать со мной. В такие моменты она казалось ему слишком наивной и невинной для своего возраста, ибо могла говорить такие вещи без грамма смущения. Он усмехнулся. - А не боишься? Лесли улыбнулась, громко ставя винтовку прямо рядом с кроватью. Госсен сглотнул, намек был понят сразу. В прочем до этого момента у него и в мыслях не было ничего более поцелуев. Он внимательно посмотрел на Лесли сзади, чтобы она его не увидела. Тонкая талия, большие бедра, посередине пышная коса, закрывающая весь вид. Парень покраснел и отвернулся. Ему только что пригрозили лишением жизни, а мозг будто специально решил подшутить над ним. - Не смотри. - Лесли сняла с себя пиджак. Госсен отвернулся ещё дальше, прикрывая покрасневшее лицо руками. - Зачем ты переодеваешься здесь? - А нельзя?, - Она стянула остатки одежды и пошла к шкафу, где минуту что-то искала. Конечно же в эту минуту она не могла видеть как взгляд парня покосился в её сторону. Но распущенные волосы закрывали её тело как одеяло и парень, даже благодарный что ему не дали ничего увидеть, мысленно ударил себя по непослушной голове. Послышалось шуршание ткани. - Я всё, можешь поворачиваться обратно. Девушка стояла перед ним в мешковатой футболке и таких же шортах. Она смотрела ему в глаза, будто ожидая какой-то реакции, которая бы выдала его мысли. Но не получив ожидаемого, она рассмеялась. - Расслабься, я просто тебя проверяла. Ложись., - Она плюхнулась на кровать. Парень так же снял верхнюю одежду и присел рядом. Он не мог просто взять и лечь рядом с девушкой которую любил. Но усталость взяла верх и он лег на самый край чтобы ни дай бог случайно до неё дотронуться. Такими темпами ему светил долгий недосып. - Спокойной ночи, - Девушка отвернулась и заворочалась, устраиваясь поудобней. Госсен пару минут лежал, пытаясь избавиться от неудобного чувства смущения. Обдумывая всё что произошло за последнее время он погрузился в глубокий сон, сам того не замечая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.